◆ray′菲菲 发表于 2010-1-12 21:08:54

M13大家去电影院会听完片尾曲《Puzzle》看了后面的内容再走么?

作为一个柯迷应该都知道“片尾曲后更精彩”这个道理吧。
看电影一般片尾曲都不听都会走的人很多啊。

希望这次M13中国票房大卖。更多人看完了M13彻底爱上Conan。

彩虹冒险 发表于 2010-1-12 21:15:33

的确 有很多人都是看了结尾直接看后番的 我们要多关注片尾曲  沙发 又有了0.0

仙露蒂 发表于 2010-1-12 21:19:21

老实说从个人喜好来讲PUZZLE相当不对我胃口,不过毕竟是头一次大陆上映啊,还是会坐到最后的

V_I_H_ 发表于 2010-1-12 21:19:54

前提是电影院会将整部影片放完
我有时看见一些电影院会在片尾曲放到一半就停止放映了
非常无良

心の哀 发表于 2010-1-12 21:54:24

我和LS想法一样
= =电影院会不会放完还是个问题~

IwfWcf 发表于 2010-1-12 22:04:47

我看阿凡达时好象是整个影院唯一一个听完片尾曲的人......

xianglamei 发表于 2010-1-12 22:40:08

影院大部分时候片尾字幕没放完就关了。

devil哀 发表于 2010-1-12 23:31:41

一般看电影我都特喜欢坐到最后再走

小云 发表于 2010-1-12 23:55:19

我也担心,以前去看的时候就是没放完就停了
而且一般是开始上片尾曲的时候就灯火通明,太煞风景了

monochrome 发表于 2010-1-13 03:11:32

原来在家里看肯定是要把片尾曲看完再看小柯同志的恶搞.

希望这次国内上映能放全的说.

澄澈 发表于 2010-1-13 08:26:02

我不相信GD那帮人会一刀都不动~~

真红 发表于 2010-1-13 08:48:23

如果去肯定看完了= =不过以前去电影院人家习惯片尾曲就开灯散场了= =

laughter 发表于 2010-1-13 09:30:14

以往的经验,一到片尾曲或者直接掐掉了,或者开灯,然后只见大家呼呼的往外走,根本看不见屏幕……

圣洁如蘭 发表于 2010-1-13 09:46:23

会吧...看电影的习惯~一般都是看到全部结束才走>v<

江户川柯南 发表于 2010-1-13 10:49:49

根据我们这电影的习惯,很肯定的说不会,小叮当那次都没放完片尾曲就停了
(PS 我不去电影看M13)

alisa_1983 发表于 2010-1-13 12:15:52

片尾曲会不会放完不确定,
不过印象中片尾曲时一定是开灯了,一开灯大家就开始散了。

stone33shi 发表于 2010-1-13 12:57:33

我还是会的,前提是片尾和《Puzzle》不要被掐掉。

小云 发表于 2010-1-13 13:12:15

不然谁掐了就去投诉谁

leooel 发表于 2010-1-13 13:51:23

如果有的话肯定看完,杯具的是苏州的M13消息石沉大海了。。。

onlysky 发表于 2010-1-13 20:39:00

很多时候,会发生片尾部分直接被掐 情况
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: M13大家去电影院会听完片尾曲《Puzzle》看了后面的内容再走么?