易如风水 发表于 2010-2-28 00:57:36

人家超度亡灵呢=v=

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 00:57:49

话说xe。。今天存了几张微h的新志的同人画~~

真红 发表于 2010-2-28 01:01:53

传给我。。。。。。那几个H漫我一直想找人翻译了。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 01:03:44

话说你应该有把。。都是同一个人画的

真红 发表于 2010-2-28 01:05:02

传我看看呗。。。。。。

ringwoo01 发表于 2010-2-28 10:05:34

我翻到某页一看首楼赫然写着“薄荷味”。。。就心想大事不好你们在讨论那什么啊!
我的表白贴5555现在就是人家进来也看不到了~~~

然后我后来发现又回到剧情和优希了?嗯嗯。。。。其实有时候我也yy优希的H是什么样儿。。。

cherrylovecat 发表于 2010-2-28 10:18:36

说了半天还是回到那主题了 只不过换了人 薄荷味...

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 10:32:51

有希子多能闹腾阿。。。
不过总体来说有希子在优作面前相当小女人
至于h么。。。

真红 发表于 2010-2-28 10:32:59

你想表白直接改标题多好~结合内容讨论。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 10:41:43

鸭子?
上q。。。

真红 发表于 2010-2-28 10:58:25

我在Q上。。。。。。

ringwoo01 发表于 2010-2-28 14:34:27

囧 我想含蓄一点 给自己留条后路
省得闹到最后我这ID非得自杀不可。。。

有希子一定是床上的荡妇。。。不是女王也不是萝莉。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 14:58:40

。。。。。。其实我想说哀很像有希子。。各方面都比较象。。
于是。。你自己理解。。

真红 发表于 2010-2-28 15:10:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们在说什么ORZ,不过平时冷漠的的确到时更那啥。。。。。。
含蓄个啥,自古华山一条路。。。。。。聚会时让轮子给你出谋划策~要不我帮你去PM。。。。。。当年可有人干过这事。。。。。。

真红 发表于 2010-2-28 15:11:18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们在说什么ORZ,不过平时冷漠的的确到时更那啥。。。。。。
含蓄个啥,自古华山一条路。。。。。。聚会时让轮子给你出谋划策~要不我帮你去PM。。。。。。当年可有人干过这事。。。。。。

ringwoo01 发表于 2010-2-28 15:40:37

聚会时人家也不会出现吧,乃们出谋划策有啥用啊。。。。PM,如果你认识他还算比较靠谱。。。

最后。关于那个“荡妇”的问题,我倒觉得哀目前还缺乏这种属性,哀更女巫一点。。。。(如果有人还记得我说的那四种类型的话。。。)

真红 发表于 2010-2-28 16:08:45

当然得人家不在咱才能商量,明目张胆的也太那啥了。。。。。。反正你也见不着真人。。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-28 16:20:53

有希子我觉得在床上会拿各种各样的奇怪可爱器械虐优作…哀反而似乎会比较柔弱…

rainyyiyi 发表于 2010-2-28 16:21:48

女巫怎么个表现方法。。。

真红 发表于 2010-2-28 16:25:18

有希子我觉得在床上会拿各种各样的奇怪可爱器械虐优作…哀反而似乎会比较柔弱… ...
易如风水 发表于 2010-2-28 16:20 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
你直说哀是被某柯虐的不就得了。。。。。。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~