rainyyiyi 发表于 2010-2-27 01:29:30

orz。。。。扳回来。。

ringwoo01 发表于 2010-2-27 01:30:22

你们实在太能扯了。。。我详细地看了每个回复,觉得,这楼进展的如此之快,就不用把它拉回来了。。。。

反正探讨73的原意也好用逻辑推断组织的情况也好,都是白搭~
破言情。连我喜欢的大阪小黑和冲撞小黑都老不出现了。你们还是讨论HP吧= =

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 01:32:17

上次你的大阪小黑出现可把我雷了。。。
寻找护身符。。
73的迷信活动从那里开始

ringwoo01 发表于 2010-2-27 01:32:56

至于优希,那个彷徨的红蝴蝶到底是柯南开始播了之前画的还是之后画的?之前吧?那时候优作似乎还不是个小说家呢。。。。。另外你们别讨论有希子的发型啦,我做梦都想烫一个去= =|||

可惜人家理发师说Impossible~

panzerVI 发表于 2010-2-27 01:46:21

帖主如此大度啊~~

红蝴蝶明显是很早期的作品吧……看画风………………那时候他开始画柯南没|||

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 02:10:35

肯定是画了。。。
我还是搞不懂优希那么有爱为什么柯南和魔术快斗的原配那么囧。。

ringwoo01 发表于 2010-2-27 02:13:58

也许就是说明优希是73那老头灵光一闪。。。然后快青才是符合他设定和审美的
后来由于他觉得青子还不够完美
就创造了兰呗。。。。。

我囧我明明对兰评价不低的嘛怎么主论的人对我那么凶。。。= =

ringwoo01 发表于 2010-2-27 02:17:54

至于迷信,平和其实一直都挺迷信的~和叶做护身符天下无敌嘛~平次也老拿求签啥的揶揄柯南,好吧这可能都是剧场版情节~~

不过我觉得和叶那个并不是重迷信本身,而是很坚持很宝贵一些她自己看中的东西~~~其实她迷信那个带手铐碎片的护身符,不就是觉得那是她和平次从小就有能在一起的见证和纪念么~~这跟佐藤把老爸的手铐给高木用也差不多,多相信不知道,但是真心希望自己信的能成~~~从这点上说,平和作为大阪人可能更传统更单纯一些

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 02:19:29

你要记得隔壁把兰j当女神当天使。。
即使漫画哭了40次也是坚强。。
那地方还是不要去了

ringwoo01 发表于 2010-2-27 02:26:35

我又没去隔壁。。。我是去主论找找乐子。。。毕竟我不觉得柯哀能满足我的全部兴趣。。。不过我现在是什么都一点兴趣也没有了。。。

只不过好久没跟人吵架了觉得真是恍惚回到了中学 真逗 哈哈
此外难道就剩咱俩了喵?那不如睡了,太毁皮肤。。。我只是头发还湿着。晚上喝了一杯Malibu加养乐多ohoho~

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 02:46:35

那地方不想去了。。
难道就不懂既然逻辑一塌糊涂就不要在那丢人现眼么。。。

panzerVI 发表于 2010-2-27 02:50:24

你一边不想去了一边还是去了半天orz

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 03:01:08

不是有人我不给糖吃不罢休么~~
不过现在真的是不去了~~
我懒得和逻辑混乱的人说话~

RMBird 发表于 2010-2-27 03:21:56

倫寶的那40次。。。。。。整理一下拾掇一下發主論去八,我搶沙發!

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 03:35:21

我懒。。。。。
我是去隔壁整理的资料里稍微清点了一下~
我没萨兴趣看所谓难得的天使之泪~~
那得让我把几年前的年夜饭一起吐出来~~

RMBird 发表于 2010-2-27 03:45:24

回复 355# rainyyiyi

真是個上火的夜晚,早點兒休息八。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-27 09:03:23

难得的天使之泪…呕吐…真是让人生理不适

JacieNL 发表于 2010-2-27 11:00:18

帖主如此大度啊~~

红蝴蝶明显是很早期的作品吧……看画风………………那时候他开始画柯南没||| ...
panzerVI 发表于 2010-2-27 01:46 画风应该是柯南之前的,后来画柯南时延续了角色形象,出OVA动画的时候干脆名字也改一致了。

Onlyコナソ 发表于 2010-2-27 11:36:32

= = 话说73在漫画和动画中有很多处是略带点那个什么- -
就像小兰跟柯南一起洗澡 小五郎色咪咪盯着旁边走过的MM看..
这个不算什么吧~ 73是个男人 ╮(╯_╰)╭

ringwoo01 发表于 2010-2-27 12:34:27

ls,是不算什么,所有说73大叔是wsn。。。o(╯□╰)o
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~