panzerVI 发表于 2010-2-26 17:37:20

好像没好好刷牙啥的……总之就是一个WS……囧

优希吵架的典故都有些啥?我就记得一次有希子跑路优作来追的……其他没有吧?

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 17:40:18

优希那个好像是优作的衬衫上有口红印
于是有希子正好同学有事情于是回了一次日本。。
于是上演了tv96集。
最后优作说了一句话就把有希子带回家了。。

cocain 发表于 2010-2-26 18:22:57

再接再厉歪~
让教授来捞小哈其实是最合理的——剑也是他放的,人也是他引过去的,按说他肯定有在暗中监护确认顺利交接 ...
JacieNL 发表于 2010-2-26 16:38 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
为了某人回归啊,摔杯。
算了那红毛丹家族除了双胞胎和长男次男,我都无视…所以想到日后哈利跟阿瑟那样怕老婆的画面,嗯?嗯?!哈哈哈哈哈…

大叔英理太折腾~我觉得比SR还没爱~

可惜感觉snape和harry的关系在电影里大大简化了……不过snape的(外在 ...
panzerVI 发表于 2010-2-26 17:10 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
同理还有draco的外形嗯,不过我第一本就喜欢这俩,反而某个boss尽管书里神乎其神的描写了外貌,没有多少爱呀为毛= =

教授的形象问题我从来没觉得怎样。油腻腻的黑发,泛黄皮肤什么的,那都是可以改的不是,阿姨从来都没有正面说过他有多不好看,而阿姨笔下好看的第四部校草塞德里克,那还不是找了个山寨姚明(私以为姚明比他长得好看,至少人家没有死鱼眼~)来演么。可见阿姨为代表的国外人的审美眼光,他们把苍白病态的西施的美都一棍子打死了。<-你脑补的够了!

这楼是不是改成怨念楼比较好啊哈哈~

遠矢かおり 发表于 2010-2-26 18:27:28

话说`只是有点凸而已吧
= =LZ有点小色小色

wsz1107 发表于 2010-2-26 18:59:19

这楼已经歪成啥样了==......
「Infinity」系列沉迷者表示万年小学生什么的一点都不奇怪,这一看就是感染了CURE病毒啊~(握拳
月海SAMA,你有同胞啦=w=

panzerVI 发表于 2010-2-26 22:02:43

那山寨姚明好像还有不少人迷的……但是我忘了他长啥样了~
怨念吧~CA最不缺的就是怨念

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 22:06:52

我就蛮喜欢那个伪姚明的。。(可以54我)
实话说电影里面我就喜欢3个角色地演员。。。
赫敏、luna、校长(第一第二部的)

cocain 发表于 2010-2-26 22:09:11

那山寨姚明……我天天围观的(大误!
因为我天天都去围观的八卦记者基本上天天都要写到他(和电影里那女的的CP 摔杯!
足以见得那人该有多红了。
我有时候想啊,如果真人版的洗衣机有他那种颜色,我们柯哀绝对不会跟隔壁的掐CP的。

panzerVI 发表于 2010-2-26 23:02:04

刚看到这贴也在首页有吧…………要不再给拉回来~我复习一下主题是讲什么的先(喂)

雷古勒斯 发表于 2010-2-26 23:22:49

咱们的主线就是逐渐转化到咯应某。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-26 23:28:08

“只要之前对明美的行踪有所掌握,在柯南他们之前猜出并拿到明美寄存的钱并不难,所以我想,要么是警方已经介入为了小心暴露放弃钱做成主犯自杀的样子,要么就是,压根儿不是抢劫,只是为了除掉明美,嘛,似乎后者已经得到大家普遍认可的哈”

关于这个话题~我也不认为组织会这么缺钱花~这样一个组织应该有像贩毒啊开赌场啊卖军火啊这种方法然后有完善的洗钱渠道吧~然后还可以弄点正经生意啥的?抢劫太不稳定了~

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 23:40:25

如果73要写一个正常的黑社会性质的组织的话。。
请他多去围观一下教父

雷古勒斯 发表于 2010-2-26 23:40:50

抢劫就是为了弄死明J,当然最初是让她能安心呆的组织里~不知赤井那时是个什么货色~

panzerVI 发表于 2010-2-26 23:43:30

其实我觉得组织应该是恐怖组织而不光是黑社会……因为他们干很多吃力不讨好的事~

雷古勒斯 发表于 2010-2-26 23:54:53

组织根本没表现出其跨世纪的宏伟蓝图,净盯着把哀弄死干掉某柯和秀一这点破事了。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 00:00:31

我觉得组织应该有点追求。。。
在版仓的时候他们那句什么we are both the angle and devil。。那个时候还有点追求的味道。。
现在。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-27 00:01:09

结果Gin只是一个小头目~比如猎哀计划临时领导委员会委员啥的~

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 00:03:45

可是现在明显gin是属于最终boss型的。。。

cocain 发表于 2010-2-27 00:04:03

林子大了,什么鸟都有。
同理故事扩展的多了,什么篓子都会被捅出来。

我总觉得我看不到结局了。因为说不定哪天就烂尾鸟=  =

panzerVI 发表于 2010-2-27 00:05:55

我觉得组织应该有点追求。。。
在版仓的时候他们那句什么we are both the angle and devil。。那个时候还有 ...
rainyyiyi 发表于 2010-2-27 00:00 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

所以我还尽量往大了写~~没想到73越来越不争气~

我还希望烂尾呢~这样没个定论可以一直吵架一直TX脑残
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~