如获志保 发表于 2010-2-27 23:32:31

在面前硬了哀大概就舍不得抹了………………

还是先永久比较好~我在想如果永久出来了组织还没破小柯会怎么样~一般人构思似乎都没想到这方面~我很好奇

真红 发表于 2010-2-27 23:33:13

哀肯定要为自己留后路不撒前面的。。。。。。而且某柯有了反应哀没机会撒估计已经被扑倒了。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-27 23:34:31

没事啊,其实抹了也就是让他high得欲仙欲死…

真红 发表于 2010-2-27 23:36:14

可问题是使用过程会回到哀身体里。。。。。。所以还是不会抹。。。。。。

cherrylovecat 发表于 2010-2-27 23:40:02

有安全措施的话就不用担心了

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:44:06

好像我看过的都是说有解药然后消灭组织这个是一句话解决的事。。。
还真没有细写如何的
ps。。。真撒前面了估计在真的那个之前还要做点清理工作。。

如获志保 发表于 2010-2-27 23:45:27

希望哀喜欢辣味烤香肠………………

真红 发表于 2010-2-27 23:48:12

防护措施那全裹里面某工不得死了。。。。。。为什么老虎说的总是让我如此震撼。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:49:09

安全措施是一定要的。。。
不过这东西可以算时间。。我相信医学博士肯定算得出来。。。

真红 发表于 2010-2-27 23:53:20

可是第一次不会用措施的吧。。。。。。而且这玩意工藤估计不会随身带。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-27 23:53:21

算时间不保险…受这种x刺激容易意外排卵…

真红 发表于 2010-2-27 23:54:28

你们别说的这么专业。。。。。。而且某柯强推的话他还顾得上时间么。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:54:44

估计他也不想带把。。。

如获志保 发表于 2010-2-27 23:55:23

嗯~据说安全期是不可靠的~还是医学专业同学解释好了~
那就使用药物?不过据说这个对兴致有打击~

如获志保 发表于 2010-2-27 23:56:22

要是有了永久解药~但是灭组织没线索不靠谱得等很久的话~某工能忍得住不用么~

易如风水 发表于 2010-2-27 23:56:48

这贴现在讨论得太震撼了…哀喜欢啥水果?就用啥味道的安全措施好了…

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:58:22

我只知道药物多吃了不好。。
话说组织没有灭之前某藤不能忍也要忍么

如获志保 发表于 2010-2-27 23:59:09

应该还有其他非水果味道的吧~比如巧克力啊咖啡啊啥的

cherrylovecat 发表于 2010-2-28 00:01:04

防护措施那全裹里面某工不得死了。。。。。。为什么老虎说的总是让我如此震撼。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-2-27 23:48 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

老虎? 哈?

易如风水 发表于 2010-2-28 00:01:27

于是谁知道哀酱喜欢吃啥,柯南里有描述么…不过看来她一定喜欢咖啡…
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 话说有没有人注意过漫画第二卷里面的哀~