sw59421 发表于 2010-2-22 19:15:06

FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人

我不好,我不该发这帖子,原谅我。。。

Ella1412 发表于 2010-2-22 19:18:17

没有725我也认定~~

君子蘭 发表于 2010-2-22 19:26:10

会是怎样的戏剧化发展捏

蔚蓝,唯心 发表于 2010-2-22 19:41:57

之前会逼近绝望额……不会诈尸吧……

吉祥火柴 发表于 2010-2-22 19:57:07

虽然我本命非新兰,不过这官配即使没这话也是一定的了。。。柯南这种故事是很难去画两败俱伤的杯具结局的,我觉得73大概会干脆让他们结婚吧。

浴血的 发表于 2010-2-22 19:58:50

m1 (45)k,很好~~O(∩_∩)O~,新兰永恒,不过希望小哀也能幸福哦!

精灵elfe 发表于 2010-2-22 20:44:36

(-9-)同快慰m1 (27)k
73终于假他人之口公开新兰CP了~~泪奔(-17-)

sw59421 发表于 2010-2-22 21:04:08

同志们,看柯南那傻样!

茅台酒 发表于 2010-2-22 21:06:33

封建迷信要不得。。。= =

我们嘚佪忆 发表于 2010-2-22 21:12:17

,很好~~O(∩_∩)O~,新兰永恒,不过希望小哀也能幸福哦!
浴血的 发表于 2010-2-22 19:58 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

不过话说如果新兰永恒了,哀又怎么幸福捏~~?
    哀可是爱CONAN滴哦~~

sw59421 发表于 2010-2-22 21:12:40

回复 9# 茅台酒

......剧情需要,剧情需要

蔚蓝,唯心 发表于 2010-2-22 21:35:39

回复 10# 我们嘚佪忆

额……你怎么知道的……?我很喜欢HAIBARA所以认真研究了一下……还真没发现她喜欢小柯……前期是因为依赖,(她的生活经历……嗯,你知道的。)后期则完全脱离了喜欢的表现额……当然你也可以认为是我的主观想法,毕竟我喜欢新、兰甚过HAIBARA啦……

银の子弹 发表于 2010-2-22 22:03:48

新兰永恒

明石姬 发表于 2010-2-22 22:34:29

其实我觉得某柯和小兰在一起没什么问题(虽然某柯作为男朋友怎么看怎么不及格),关键是青山不要结尾虐待我们家小哀就可以,否则的话~~~~~~~~

还有,柯哀联盟的口号章程宗旨早就把柯南同学排除在外了,其实我们应该改名叫灰原哀联盟了~

梅宣 发表于 2010-2-22 23:42:54

同快慰
新兰永恒~

沉默RV 发表于 2010-2-23 00:29:46

会一直等待的,。。。。。

73啊,,不要让我们失望TAT。。。

拜托你了。。。。。TAT。。。

我泪奔。。。

Conan#1 发表于 2010-2-23 00:40:21

这是注定的,只不过不会来得快而已

音乐的守望者 发表于 2010-2-23 01:39:32

虽然我本命非新兰,不过这官配即使没这话也是一定的了。。。柯南这种故事是很难去画两败俱伤的杯具结局的, ...
吉祥火柴 发表于 2010-2-22 19:57 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

严重点头~最后结局是结婚的可能性很大…

ManUtd_7 发表于 2010-2-23 01:42:08

谁都无所谓,重点圆满,和谐

June沫沫 发表于 2010-2-23 02:03:31

73也是~前面让某柯和小哀暧昧不清 现在又回归小兰 他不会真拜师琼瑶奶奶了吧? org~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人