283792086 发表于 2010-2-25 15:32:35

新兰的结局没什么可质疑的吧。其实我更盟ALL兰尤其是快兰新{:4_388:}

永爱新兰 发表于 2010-2-25 16:00:11

rainyyiyi 这位同志,我已经不止一次在主论坛的一些讨论新兰的帖子里看到你捣乱(我也可说这里是主论坛,不是CA联盟= =)
请你注意下,虽然说这里是主论坛,但并没有限制不可以支持某个CP吧?该贴也只是针对漫画725话的讨论新兰的贴罢了,并没有涉及到CA这个CP又或者说去贬低啥啥的。。为什么每次都要出来暗讽下你才满意呢

不喜勿入呗

cherrylovecat 发表于 2010-2-25 16:09:35

回复 142# 永爱新兰

“对柯南里的人物如果有特殊的偏好可以去联盟区,请勿在这里发容易引起争吵的”

没有说LZ不好的意思 但结果显示这帖子最好在联盟区发

我们嘚佪忆 发表于 2010-2-25 16:58:30

传说中的CCTV官方认证- -
(PS:偶是转的,别拍我)

mjbeatall 发表于 2010-2-25 17:02:04

新兰结合,可以接受,也祝小哀好运吧

Angel的守护 发表于 2010-2-25 17:28:52

传说中的CCTV官方认证- -
(PS:偶是转的,别拍我)
我们嘚佪忆 发表于 2010-2-25 16:58 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

您觉得这可能么
内容上CCAV不是娱乐向不会扯到柯南
图本身上台标看起来感觉就不像真的- -
PS的吧。。。
于是这图贴到这里会引起更大的反响的
欲平浪先落潮
这位同学贴这图的意图未知,可能引起什么误会也就不得而知了- -为了和谐,大家一起抽风路过打酱油好了

玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-25 17:35:29

不过讨论还是这么热烈啊

MSdoraemon 发表于 2010-2-25 17:53:58

。。。支持下吧

我们嘚佪忆 发表于 2010-2-25 20:29:38

回复 146# Angel的守护

偶只是小小骄傲下~
    表误会啦
    偶没恶意的

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 22:01:14

那么希望有些人明白是谁先挑衅我们ca派的
同样这里是主论。
不是某些人来挑衅ca派的地方

门东草 发表于 2010-2-25 22:11:25

回复 150# rainyyiyi

请教新兰是如何挑衅你们的。

慕容佩兰 发表于 2010-2-25 22:13:39

呦,我们在主论发个新兰的贴,就是挑衅你们ca派了?

也不看看这个帖子是哪派哪个人破坏河蟹的
不就是从150的您开始的吗?
回头还说我们挑衅您?
这个帖子没您一开始的泛酸回贴怎么会不河蟹啊

月光菩提 发表于 2010-2-25 22:27:53

73叔叔是个好人 ——我等等了多久的新兰福利亚……

门东草 发表于 2010-2-25 22:28:53

我以为在主论讨论73画的原作新兰剧情并不违规,何况楼主只不过发张原作截图,并未加以引申写什么偏激的针对cp的分析。不知挑衅你们ca派的是73还是谁。

小沙沙 发表于 2010-2-25 22:48:56

-_______- 掐CP掐CP,任何动漫都能产生各式各样的CP,然后粉们掐来掐去……真是太青春了
PS.摸摸LZ,LZ无过

ddcn001 发表于 2010-2-26 00:31:22

1 我觉得主论坛完全可以发这样的帖子,无论是新兰和柯哀,或者其他CP都可以在这里发表自己的意见,况且LZ并没有用言语侮辱过其他角色,如果通过贬低哀来肯定兰,这样的贴子就不好发在这里了。

2 每个人都有自己喜欢的CP不为过,无论是官方的还是非官方的,每个CP在他们的FANS心里都有属于他们自己的一片天地,但是因为喜欢自己的CP,却老看不惯甚至总是去否定别人喜欢的CP,这种行为只会为自己的喜好抹黑。

无论是新兰还是柯哀的FANS,我觉得有一点真的需要去注意了,在这个总论坛中,有喜欢兰的贴子,也有喜欢哀的贴子,与其过多的去自己不喜欢的贴子里 抗议,还不如多支持顶下自己喜欢的贴子。

另外,作为新兰迷,看到这个贴子真的蛮高兴的,祝福新兰的结局幸福,也希望哀也能有个美好的明天

杯具春日酱 发表于 2010-2-26 09:12:36

其实最终是后宫结局吧m1 (32)k

帝丹校长 发表于 2010-2-26 10:15:06

秀一也觉得兰和明美像啊,对秀一来说,最重要的人是明美,第二是....? 好像大家还没YY到秀兰呢 ...
易如风水 发表于 2010-2-25 11:52 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

第一、你说的是爱情,我说的是亲情,不是一回事;
    第二、秀一虽然也认为兰和明美像,但对此事的看重程度明显不如哀,只是口头上说了一下而已;
    第三、早就有人YY秀兰了,我就认识一个萌秀兰的。

帝丹校长 发表于 2010-2-26 10:29:07

啊,这帖还在继续呢,继续过来围观。。。

我觉得73这不是精彩的一招,而是他再沿着原来的方向就没法控制 ...
ringwoo01 发表于 2010-2-25 14:24 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

第一、世界上从来就没有一个人能够取悦所有的人,青山没有必要考虑你的感受,别太把自己当回事;
第二、所谓的柯哀“暧昧”,大部分都是某些粉丝自己主观上把一些事情无限放大YY出来的。在一些人看来,柯南只要关心一下哀、哀只要留心一下柯南,那就是暧昧了,只有他俩互相把对方当路人甲,或者严格遵守封建礼法,那才不是暧昧。但不要认为其他人尤其是青山也这么想;
第三、青山本来就没打算让哀来当女主,完成自己的角色任务就可以了,比起本堂姐弟之类的人,哀无疑幸运多了。你自己期望越高失望越大;
第四、你在这洋洋洒洒说了一大堆,即使其他人对你的观点全盘接受并大加赞扬又有什么用呢?青山能看见?

我们嘚佪忆 发表于 2010-2-26 11:16:01

说不定我们家柯南会脚踏两只船呢
嘿嘿~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人