君子蘭 发表于 2010-2-26 19:52:13

某个上窜下跳的跳梁小丑,您可以歇歇了,不用再演示什么是丑态百出了。

Puzzle╯ 发表于 2010-2-26 20:03:27

这玩意都内定了,想都不用想- -

Aguri 发表于 2010-2-26 20:22:46

同志们,看柯南那傻样!
sw59421 发表于 2010-2-22 21:04 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

果然傻丢丢。。。

V_I_H_ 发表于 2010-2-26 22:07:48

第一、世界上从来就没有一个人能够取悦所有的人,青山没有必要考虑你的感受,别太把自己当回事;
第二、所谓的柯哀“暧昧”,大部分都是某些粉丝自己主观上把一些事情无限放大YY出来的。在一些人看来,柯南只要关心一下哀、哀只要留心一下柯南,那就是暧昧了,只有他俩互相把对方当路人甲,或者严格遵守封建礼法,那才不是暧昧。但不要认为其他人尤其是青山也这么想;
第三、青山本来就没打算让哀来当女主,完成自己的角色任务就可以了,比起本堂姐弟之类的人,哀无疑幸运多了。你自己期望越高失望越大;
第四、你在这洋洋洒洒说了一大堆,即使其他人对你的观点全盘接受并大加赞扬又有什么用呢?青山能看见?
帝丹校长 发表于 2010-2-26 10:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

首先我不是您的回帖里花了四点驳斥的童鞋,我也不认识那姐姐,但是我觉得您说话太伤人,所以忍不住说几句。

您指责的那位同学也没有“太把自己当回事”吧,他自始至终就是在讲自己对青山这一招的看法而已,客不客观不好说,但是谁没有在公共论坛发表意见的权利呢?他也没有恶意攻击青山或是别人吧?如果像在您的“第四”里面说的,青山不能看见,他洋洋洒洒的一大堆就没有用了,那试问这45所里有几个贴青山是能看见的?难道整个45所就没有必要存在了?

柯哀之间有没有(或者说有没有过)暧昧这是见仁见智的,您可以说那是别人YY出来的,别人是不是也可以说你认为那不是暧昧的行为仅仅是掩耳盗铃呢?我可不可以也借用你的一句“不要认为其他人尤其是青山也这么想”呢?我没有挑衅你的想法的意思,我只是想说,你觉得那些细节不是暧昧,这样想也不见得就一定是对的,毕竟我们都不是青山,怎么能绝对地定论他当初走的是哪一步棋?BTW,我不是柯哀迷,我是哀迷+GS迷,但是我觉得江户川和小哀之间确实一度存在暧昧。当然这仅仅是我的看法,我也有自由说出来。

最后我不太明白这位校长为什么对那位姐姐的回复这么激动?我没觉得他哪句话火药味重了,难道是因为您认为青山那一招是精彩的而那位姐姐觉得不怎么样您就气急攻心了?呵呵,“世界上从来就没有一个人能够取悦所有的人”,这是您自己说的,当然您也不能免俗,您发表了您的见解,别人觉得有不同意见就说出来,这有什么不对呢?至少他那洋洋洒洒一大堆还是被你看见了,也不算没有意义了吧?

再一次,我不是来吵架的。我只是觉得这整个贴太火药了,不像我所认识的主论。我也觉得那位姐姐无缘无故被人当头喷挺冤,浮出来说说罢了。希望您不要也用“第一”“第二”来教育我。心平气和地聊我很欢迎。

cocain 发表于 2010-2-26 22:24:11

就这帖居然首页推荐了。还推荐了那么多天?不说贴子内容,掐架就很精彩了哇,鼓掌,这就是45s对外展示的形象了对吗?
另外我得冒死问问主论坛的版主您是爱玩躲猫猫还是怎的。那个什么帖你给锁死了,说是争议,这帖争议那么大你怎么不锁?

其他雷人的东西就不说了。各人各爱,不强加,请某些为了达成和谐大一统局面的迷们不要折腾到我们的女神,她跟海豚和天使真的八字不合,凑成亲属两人一定非死即伤,后果很严重。

为了不被和谐,我决定登高对楼里仅存的哀本命同好呼喝一声。
请你们都从了吧,洗洗睡了吧,回家我给你们顺毛,乖。

601366924 发表于 2010-2-26 22:30:29

支持新兰永恒~~~~~~~~~
蛮喜欢小哀的。。。个人觉得她和白马探蛮配的。。。。
愿73能让他俩见一面,。。。

panzerVI 发表于 2010-2-26 22:34:24

我发现我是参观团~

爱柯哀~与新兰无关~

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 22:44:33

我只是看不下去某些新兰迷嘲讽ca派是白日作梦
这是你们的原话
这不是挑衅是萨?
连说这句话的人自己都承认了~
我一开始不是来掐架的,我只是发表了我的观点,我认为这个手相是凶手阿姨在影射自己和老公~
不知道怎么了招谁惹谁了。
于是一大票新兰迷来对我冷嘲热讽~

还有哀是不是女主我相信这个早有定论
希望你们不要剥夺作为角色(你们不喜欢的角色)的存在权力
我爬回自己的地方去了~

cherrylovecat 发表于 2010-2-26 22:59:13

围观 还是吵起来了

还是那就话 “对柯南里的人物如果有特殊的偏好可以去联盟区,请勿在这里发容易引起争吵的”

Angel的守护 发表于 2010-2-26 22:59:50

就这帖居然首页推荐了。还推荐了那么多天?不说贴子内容,掐架就很精彩了哇,鼓掌,这就是45s对外展示的形 ...
cocain 发表于 2010-2-26 22:24 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

掐架?。。。。我不知道您什么意思
主题是新兰向的,没人说:新兰
没有来挑衅的和来掐架的怎么可能有主动掐架的?
本主题挑衅?可没有人先说到哀如何的吧,有些人是不请自来的貌似

而且貌似此贴是被引起争议的
对自己支持的CP感到快慰是楼主自己的事情
和他同好的人前来支持
破坏气氛的人才是元凶吧
主题推荐是看热门的,没有人为手段貌似,展示又如何,掐架什么的本来不存在吧
有人是想此贴通过锁的方式被打压?
不好意思您要失望
正常的为自己的CP快慰有什么不对
要说气氛不对也是个别人的问题吧,全关XHW得了
当然来破坏气氛的人首当其冲。您自己考虑吧
本来这贴和哀毫无关系的
兰控来庆祝自己的捕风捉影行了吧
轮不到哀迷愤青的时候哀迷愤青了,扫了兰迷兴子,然后争论然后开始坏气氛啊
主论没什么从不从
要说这贴是战争贴那么上次的M13哀的什么那贴也算是战争了,所以cocain您自重

V_I_H_ 发表于 2010-2-26 23:01:29

支持新兰永恒~~~~~~~~~
蛮喜欢小哀的。。。个人觉得她和白马探蛮配的。。。。
愿73能让他俩见一面,。。。 601366924 发表于 2010-2-26 22:30 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

呵,再扯一句和柯南无关的,因为渚薰和凌波丽女王我也很向往探哀。。。
EVA迷&柯迷飘过

门东草 发表于 2010-2-26 23:08:03

回复 188# rainyyiyi

我第三遍请求你出示讽刺ca迷白日做梦的原话。做到这一点有这么难么?

cocain 发表于 2010-2-26 23:18:47

掐架?。。。。我不知道您什么意思
主题是新兰向的,没人说:新兰
没有来挑衅的和来掐架的怎么可能有主动 ...
Angel的守护 发表于 2010-2-26 22:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哦,那我肯定是哪里对不住你了。

至于那个热贴自动登陆首页推荐的原因开始我并不知道,这里要道歉。版主刚锁了一个似乎有掐架可能的帖,我看到了,然后这帖里掐架的事实总是存在的吧,版主没来,我一没pm小报告,二没攻击里面的人,在这里正大光明的回一帖说说自己想的,口气冲的话,那倒也是,我承认,不过是会员总可以有表达失望的机会吧。
另外,我承认,我是想要此帖被锁,但我倒想问问您,我要打压是什么呢,哪些人好打压的呢?还是您已经承认这里存在帮派冲突了呢?要求此帖被锁的理由也很简单,管理的角度上看,不管这帖有没有实际价值(当然版主不会光光九为了没价值锁,不过我感觉这帖确实也只有在联盟存在的价值——反驳我的话,记得找多点站的住脚的理由~),也有冲突扩大的可能性,对论坛的和谐也造成了损害。任何版主都会锁这类帖子的,我想版主估计是没有跟进我们目前的状况,所以,谁高兴,帮个忙,知会版主一声,谢谢。

更不用说我并没有一开始就希望锁帖,得了,您看清楚了,不是我在闹事,我是看到了闹事才这么希望的。
柯哀的粉丝有进来很正常,这里有很多人都重复了的事,我再重复下也无妨,这里是主论坛,不是任何联盟,发帖自由,回复自由,欢欣鼓舞和提出反对意见都是自由的,如果有人不想被打扰,或者不想打扰出现,方法也很简单,回自己家,关门造车,这样就不太会出现外人乱入了,拿我很多朋友来说,我们都不进我们楼上的联盟,所以,亲爱的,放轻松,不要怕我们了,我们真不是强盗~

而且我只是觉得有些人说话很有攻击力,关您什么事呢,难道是我说的那些人正好也包括您了,别跳,我真的没想到。真的。
最后,您让我自重的话,您失望了呢。我开始进来的理由我没说,就是为了防止被人说攻击了。
现在说一说也没关系。我把标题里的“快”字看成了“自”字,原谅我这样一个五大三粗的大老爷们,在点这个主题之前淫笑了三分钟的事情吧。

您自重不自重,和我没关系啦,放轻松,要讨论,我们可以继续讨论。欢迎您来我们联盟玩,我们那里最近,很寂寞啊。

cherrylovecat 发表于 2010-2-26 23:20:44

可没有人先说到哀如何的吧,有些人是不请自来的貌似
不请自来说的过分了吧 如果是兰迷们之间的 不希望哀迷进入的话 为什么在主论坛
既然在主论坛就是说哀迷不喜也可以进入 发表自己对于那句对白的看法啊

Angel的守护 发表于 2010-2-26 23:31:33

我只是看不下去某些新兰迷嘲讽ca派是白日作梦
这是你们的原话
这不是挑衅是萨?
连说这句话的人自己都承认 ...
rainyyiyi 发表于 2010-2-26 22:44 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

如果您不否认新兰
您只支持您的哀这里没人会理您的
您自重
这贴不是讨论725话那社长夫人手相是影射什么的
而是在老妇人影射的是73所想表达的新兰的发展路程的基础上的
没人和您分析那位夫人的手相影射谁,所以您跑来发表观点是走错了门。。这里不是725的案情讨论帖,很明显是CP同步讨论贴
您说出那位夫人的手相只是影射其老公而不是73对新兰的暗示
在没人讨论手相的意义而是作为一种假设渗入讨论新兰的情况下
您可以说是来乱场子或者挑衅的
这里是借新一话讨论新兰的
是的,而且这里是合理范围的讨论
版规容易引起争吵的勿发,但是想不到的是一群人的无攻击性观点也会引起争吵?楼主都知道为了和谐写上祝福,要是楼主这也能算挑衅,
实在不知道有的人应该已经被关小黑屋多少年了
于是这就是争吵?目前为止除了个别口气不行的外也没有所谓争吵吧

是的新兰只是捕风捉影,您应该学会“笑而不语”,要淡定
冷嘲热讽什么的,您一笑过之
这里是一群莫名其妙的CP控的人的聚合处,您路过还是怎么着是您的事情
假如您真搀和进来然后觉得别人对您讽刺了。您受伤害了什么的,我们也没办法,

当然气氛和谐是必然需要的
无论是兰迷哀迷现在都需要冷静和闭嘴
当然正常的讨论也没啥的,于是个别口粗的得注意了,这事情既然有人因此反映了版主的工作情况,大家都好歹自重点
版主不是专职负责处理纠葛的,是负责维持良好讨论环境的,
版主不是看到路边两条狗乱咬也会拉架的人,而是保证柯南迷良好氛围下讨论柯南的
狗咬狗之说不知道算不算口粗,没有影射什么,只是借喻版主的职责的范围
个别人不要坏了大伙气氛才是

门东草 发表于 2010-2-26 23:38:38

我在想这位rainyyiyi是否需要我问第四遍才会给我原话。

慕容佩兰 发表于 2010-2-27 00:01:54

斑竹难做啊
感叹~~

重新看了一遍所有回贴,我也想知道这个帖子中谁嘲讽了ca派做白日梦
貌似一开始就是某某在112楼嚷着新兰迷讽刺ca做白日梦
我想知道这个帖子中哪个回贴如此说了
请指教

ddcn001 发表于 2010-2-27 00:07:15

喜欢兰,喜欢哀都没错,喜欢各自的CP也没错,但是你无权去干涉别人喜欢的CP

我觉得很奇怪,为什么这样的贴子都能吵起来,LZ并没有污辱哀,也没有污辱哀迷,如果一小部分的哀迷为了LZ喜欢的CP而生气,那么只能说明他们不能容忍其他的CP的存在,这是种很小心眼的愚蠢心理

说实话,这个贴子吵得有些莫名其妙,双方都在钻对方的言语空子,在内容上也很不统一,挑别人毛病太容易了,但能看到自己的不足就很不容易。

我觉得rainyyiyi 这位极不负责任的同学应该负上责任,就是因为你对其他CP的不能容忍才导致这场莫名其妙的战争,无论你有理没理,你这个行为都是很失败的,你的漏洞百出的言语不仅让兰迷钻了空子,更要让哀迷来收拾你的烂摊子为哀辩解,本来这贴是兰迷的庆祝贴,是兰迷的领域,大部分哀迷是不会涉入这贴来讨个不愉快的。

我希望这个贴能回到LZ的原意中去,祝福兰,祝福哀,其他的一切都舍弃掉。
吵架都是双方的事,一个巴掌拍不响,希望兰迷也注意一下,尽量不要去涉及柯哀的领域

真不明白,不愉快的东西应该避之不及才是,怎么还有人那么喜欢往里钻。

希望新兰幸福,有个美好的未来,也希望哀也能幸福的找到自己的未来

panzerVI 发表于 2010-2-27 00:09:11

我也仔细围观了这个帖子~

不过怎么也没看出112#是指在这个帖子里有那么说的~所以各位的搜索区域设定错了谢谢

门东草 发表于 2010-2-27 00:09:46

大家不觉得受骗了吗?挑起战火的那位口口声声“你们挑衅我们ca派”,可惜仔细看过回帖的都能看出来,人家质疑的对象其实只有他一个人而已。不知为何他竟然要拉“我们ca派”做他的垫背。真是,有趣得很。

至于后面的战火是如何扩大的,笑,我只能说不淡定的人太多了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人