⌒哀ハㄕKe 发表于 2010-2-25 08:27:27

这要都出来了,我就看不下去了、、、、、、、、、、、、、

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 10:56:48

好吧你们知道其实700可能根本不是73自己编的
日本有消息称现在的故事基本都是他的团队在编。。。
而且我认为73很有可能最后让兰j用空手道解决一个组织高层
所以对柯南我早就不抱任何希望了

panzerVI 发表于 2010-2-25 10:59:37

要是一个团队都无法让读者满意的话那才真是没希望了~

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 11:16:47

73找得是不是都是神婆来编故事。。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-25 11:18:17

然后神婆就在剧情中嵌入软广告么……

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 11:21:03

那还不如让红子上。。
说不定多一个人气配角。。。

panzerVI 发表于 2010-2-25 11:23:16

73已经赵本山了……不能指望他再想出不令人反感的盈利模式

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 11:30:29

日本同人写手也没那么烂吧。。。
那么多经典日漫。。
干嘛一定要搞得跟迷信宣传片似的

易如风水 发表于 2010-2-25 11:30:33

还是很期待红子登场的啊啊...不过看来是没戏了,顶多青子被拉出来凑数
红子那种神秘兮兮的作风配上林原惠的配音真是绝赞...

易如风水 发表于 2010-2-25 11:41:07

兰J确实非常不适合进入主线,一个对主线一无所知甚至对男主身份都一无所知的女人怎么参与主线...她的动漫任务就是好好当她的圣母好好和电话机新一谈琼瑶的恋爱,她参与的也只有感情线.日常案件里她进入搅搅局收拾收拾凶手还可以,主线事件....
哀在主线现在明显被边缘化了,似乎变成了坐在家里吓唬小柯并无休止的做她的解药的形象,根本不参与实际对决.期待里的哀和小柯应该是和第一次对决和V姐那次一样共同面对黑暗和死亡的.

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 12:04:31

现在只有小柯一个人是神。。。其他都是酱油。。。
这就是故事的趋势。。所以哀被边缘有其必然性。。
而且不能打压兰j。。

safa 发表于 2010-2-25 12:14:43

可以这样看,两个主线,两个核心:

第一主线:关于四眼与黑衣组织(含fbi),既大家默认的主线

第二主线:作为推理动漫,四眼用推理解决案件的事件,即我们说的分支剧情,四眼作为死神,无论哪里都会

有案件。

那么这样看的话,柯南讲的全是“主线”了,因为把推理全算在内。

从女主角方面分两核心:

第一核心:以兰为女主的故事,围绕她展开的故事

第二核心:当然是以哀为核心,现在哀的主线光环在变淡,变得很平常了,貌似在打酱油

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 12:19:07

这是少年漫画不是少女漫。。。。
故事如果围绕两个女主展开那就是偏向了
还有普通推理不能作为主线。。。
主线是故事的主要矛盾。。。主线关系到整个故事的生存以及结局
日常案件明显不是。。

safa 发表于 2010-2-25 12:23:59

还是很期待红子登场的啊啊...不过看来是没戏了,顶多青子被拉出来凑数
红子那种神秘兮兮的作风配上林原惠的 ...
易如风水 发表于 2010-2-25 11:30 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

啊,kid是个bug,红子是魔女,她可能是个更大的bug,性迷信

她如果再次登场,该以什么身份出现呢,和其他主角又保持什么关系呢?

让人养眼一把~

panzerVI 发表于 2010-2-25 12:33:29

日常案件和感情线显然不能算主线……有主就要有次~哪儿来全是主的道理……

红子的扮相还是很养眼的~可惜我对一切魔法相关玄妙物质都比较免疫~

真红 发表于 2010-2-25 12:36:26

其实我一直疑惑没咋出来过的人人气是哪里来的。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-2-25 12:38:38

同LS-。-

比如快红或者说快青。。。俺连他们的面都没见过啊。。。

古怪灰原 发表于 2010-2-25 12:38:54

只知道某个人和RAN长的很像-。-。。

JacieNL 发表于 2010-2-25 12:41:19

其实我一直疑惑没咋出来过的人人气是哪里来的。。。。。。
真红 发表于 2010-2-25 12:36 自从发现犬夜叉他老爹也就是漫画里那一大堆作为背景的骨头也有人气以后我就觉得什么东西有人粉都不奇怪了

panzerVI 发表于 2010-2-25 12:42:40

我想知道Vodka有人气不……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为何灰原与小兰同时登场的机会(漫画和动画)那么少?