panzerVI 发表于 2010-2-25 23:46:32

如果真正存在那么一个人的话~神话的结果一定是破灭…………

虚拟人物呢~可以撑得更久一些~结果也更可能是被忘却吧

rainyyiyi 发表于 2010-2-25 23:56:37

宇宙都没有永恒吧。。
哪来永恒。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-25 23:57:38

不知道宇宙收缩之后再爆炸一次~新宇宙的规律是否还和现在这个相同

rainyyiyi 发表于 2010-2-26 00:06:30

隔壁要说无论宇宙规则如何变。。。
真爱都是永恒的

akemixu 发表于 2010-2-26 23:53:59

哀的酱油化是我最痛心的...
过去那可谓是腥风血雨的惊心动魄的剧情再也不会出现了么...

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 00:06:42

现在是个人都是酱油。。。。。

雷古勒斯 发表于 2010-2-27 00:14:30

我还是那句话,不用老盯着一人咋样,你现在看谁咋样了。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-27 00:21:16

反正兰J看手相也不腥风血雨惊心动魄啊~所以就这样吧

易如风水 发表于 2010-2-27 00:27:13

于是柯南正式从推理漫变为琼瑶漫…让sr每天你爱我吗我怎么爱你啊的吧

panzerVI 发表于 2010-2-27 00:31:14

琼瑶漫是不是应该互相用你XX你XX你XXXX互相嵌套的?

真红 发表于 2010-2-27 00:35:59

某CP只能YY。。。。。。已经到了靠手相就觉得自己成了然后去发帖庆祝的地步。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 00:38:58

那还不如去看言情。。。。
n多言情写的都比sr好
我小时候言情特多。。
所以对sr特别不感冒

真红 发表于 2010-2-27 00:43:29

我从不看所以感冒过。。。。。。后来毕竟我也考上大学了。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-2-27 00:43:51

我几乎从来就不看言情~看了觉得自己很傻……

易如风水 发表于 2010-2-27 00:52:07

同从不看言情…一直觉得爱情首要条件就是志同道合,所以喜欢看武侠科幻类的男女主共同追寻啥啥同时渐渐发展感情…无法接受言情小说里男女主每天啥事不干就是爱的死去活来

真红 发表于 2010-2-27 00:58:20

同从不看言情…一直觉得爱情首要条件就是志同道合,所以喜欢看武侠科幻类的男女主共同追寻啥啥同时渐渐发展 ...
易如风水 发表于 2010-2-27 00:52 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
问题就在于啥都没干这爱是哪崩出来的。。。。。。街上捡的?

panzerVI 发表于 2010-2-27 00:58:52

好吧~每天啥都不干(其实有时候他们也干)光爱的死去活来也是可以创造gdp的~至少可以拉动内需……

真红 发表于 2010-2-27 01:02:43

这就是纯真的感情么。。。。。。就像孩子喝奶一样的。本能。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 01:12:06

我个人认为最纯真的感情是走不到最后的。。
感情带点世俗没洒不好。。
反正人都是世俗里打滚的

真红 发表于 2010-2-27 01:17:21

没接触过社会如何生存呢~只会幻想的人早晚得死这上面~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为何灰原与小兰同时登场的机会(漫画和动画)那么少?