rainyyiyi 发表于 2010-2-27 01:30:19

你这个不是诬蔑了某sheng J的信仰么。。。

panzerVI 发表于 2010-2-27 01:45:15

我们永远也不知道啥时候说啥话就得罪了谁的信仰了~所以也不用太在意了-v-

易如风水 发表于 2010-2-27 09:06:28

我们都跟CA一样是现实的人…

dreamcather 发表于 2010-2-27 10:13:35

不是同一个世界的两人。。。

parab0la 发表于 2010-2-27 20:19:02

冒个泡- -
发现此帖的人们都现实得可怕。。。人总得在各方面有那么点信仰嘛,不然枉活一世- -
不过从CP看,73把SR上升到病态高度,而CA被强制淡化,于是围绕柯南的感情线就没什么好关注的了- -
还有,还是有关注主线情节发展的柯迷的,比如我,从狗血中梳理脉络,自我满足所谓“推理”,也是很有乐趣的- -

旅游情报 发表于 2010-2-27 21:48:27

冒个泡- -
发现此帖的人们都现实得可怕。。。人总得在各方面有那么点信仰嘛,不然枉活一世- -
不过从CP看, ...
parab0la 发表于 2010-2-27 20:19 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哈哈哈哈

你说错了哦,很显然是这里的人,对“信仰”的要求,要比你高一点点

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 21:58:52

ls拇指一个~~
谁说现实就不能有信仰的?
只不过不执着虚幻的东西而已~

易如风水 发表于 2010-2-27 22:11:48

赞125楼,我有信仰而且很执着,而且知道它可以被实现

如获志保 发表于 2010-2-27 22:12:58

嗯呐~咱这儿的人都信仰人力可为的事情~违背自然规律的还是算了

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 22:17:12

其实我很少对cp有执念。。
但是一旦我执念的cp我认为都是可实现的最完美的一种感情方式。。

如获志保 发表于 2010-2-27 22:39:18

最近看有些人得瑟之后莫名想写新志的生活文><

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 22:43:46

新志生活文+1
我记得曾经有人说过。。
柯南的cp里~快红应该是最浪漫的~而如果真的要能走得长久也就新志了~

cherrylovecat 发表于 2010-2-27 22:43:52

此楼深刻了  爱情这东西 两个生物间的物质反应  缺少了人体这实物的媒介无处依附
隔壁的宇宙毁灭爱永恒论 雷到了 典型的唯心主义论者 精神决定物质了

如获志保 发表于 2010-2-27 22:48:58

不过我现在还不太明白生活文这东西用什么线穿起来~打打杀杀悬疑的元素都可以有个目标的~生活让人很茫然@@

我在想宇宙再爆炸一次如果出现的空间是4维或者2维之类~这里面的爱情(如果有的话)现在的世界能否理解……

易如风水 发表于 2010-2-27 22:51:10

CA属于可追求的爱情形式,SR呢…信仰那个等于祈祷自己转世投胎投在一个白马王子家隔壁,以满足青梅竹马这一唯一恋爱理由是也

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 22:54:52

如果是平和那还行啦~~sr那个太悬乎了。。
我记得我看过隔壁一篇文。。
写的是某藤得了绝症,反正又隐瞒了兰j离开了~然后和志保一起~
然后写了一大段兰j的痛苦萨萨之类的~
当时彻底把我雷蒙了。。

如获志保 发表于 2010-2-27 23:02:37

应该说绝大多数人知道SR这回事的时候已经没机会像sr那么sr了吧………………这信仰多令人绝望啊

真红 发表于 2010-2-27 23:04:44

估计有机会也没欲望。。。。。。至少得各方面差不多的。。。。。。整天那要死要活的犯病没绝症也得得了~

易如风水 发表于 2010-2-27 23:05:38

哈哈,笑死了…而且就中国现况,谁能人品好到和一个人小学初中高中十几年都同班…有是有,但很罕见啊…

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:09:06

好吧。。喜欢自己的同学很正常~~
不过怎么能扯上什么伟大的爱情。。
这个比较囧~
还生死相随。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 为何灰原与小兰同时登场的机会(漫画和动画)那么少?