真红 发表于 2010-2-27 23:09:06

我同事就有一个。。。。。。不过没那方面关系。。。。。。顺便这不是RP好是RP次,近亲结婚遗害万年

如获志保 发表于 2010-2-27 23:10:01

我有一个小学高年级到初中到高一的……不过……男的……………………

小时候就在一起的俩~我总觉得如果真要亲热一点的话会笑场= =

易如风水 发表于 2010-2-27 23:10:31

说起来我也有个青梅竹马,小学初中同班,邻居,十岁以前天天一起玩写作业吃饭。但是对着看了这么多年的一张脸,还真是没欲望…完全当兄弟了…所以我看柯南第一集时,看到新一yy对青梅竹马的小兰表白,当时就有被雷劈的感觉…觉得这怎么可能相爱呢…

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:14:18

也许是因为兰j身材还不错吧~~73不是一直刻意渲染兰j的胸部么~~
有点那反应也正常~

真红 发表于 2010-2-27 23:16:26

青梅竹马一般都有。。。。。。我们那会小学初中一起的胡同大杂院的一群一群的~有的还有点那意思= =,不过最后就没的玩了。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:17:42

我家里的弄堂里女孩子多。。。
不过最后能现在保持关系好的就剩一个了。。。
因为学历相同。。其他都玩玩了。。。

易如风水 发表于 2010-2-27 23:18:52

因为人成长的过程中改变的太快,所以等性格层次等定型了再找才稳定…

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:21:58

我觉得进了大学之后性格才有一定的稳定。。
人的成长会让不是一个层次的人迅速分开的。。

如获志保 发表于 2010-2-27 23:23:46

我小学颠沛流离= =没青梅竹马的条件………………

真红 发表于 2010-2-27 23:24:34

虽说门当户对有点封建,但确实得同一档次的才能过到一块~贝克汉姆不可能找个卖毛片的~

如获志保 发表于 2010-2-27 23:29:24

找个拍X片的也不可能吧= =

那个不是封建………………这个有科学依据的

易如风水 发表于 2010-2-27 23:31:23

同意,老祖宗的话在理啊,门当户对是第一要素,大学学历的和小学学历的没有共同思维方式,富家子弟和灰姑娘没有共同生活态度。

如获志保 发表于 2010-2-27 23:35:08

也许是因为兰j身材还不错吧~~73不是一直刻意渲染兰j的胸部么~~
有点那反应也正常~ ...
rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:14 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

身材问题~人间胸器适合玩儿空手道么?我很困惑………………

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:36:00

这玩艺呢要看具体情况。。。
至少sr和快青我没看出来。。。

真红 发表于 2010-2-27 23:38:25

某的真人演员不就拍X片的。。。。。。那没准是练空手道练出来的。。。。。。

易如风水 发表于 2010-2-27 23:39:25

73毕竟是日本人,日本女人不都超级机器人超级贤良淑德的嘛…所以73想法里对自己男人情况一无所知只要围着该男人转为他生为他死的就是完美女性和完美情侣了

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 23:41:24

但是我就是搞不懂为什么柯南其他cp的女性都还行。。。
就sr我死活接受不了。。。

真红 发表于 2010-2-27 23:42:15

73毕竟是日本人,日本女人不都超级机器人超级贤良淑德的嘛…所以73想法里对自己男人情况一无所知只要围着该 ...
易如风水 发表于 2010-2-27 23:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不说这样的男人基本都爬墙了。。。。。。而且现代日本估计慢慢家里蹲的也少了~
但凡有点志向的都不会找个整体拉着自己拖后腿的我去半个案得给你Y现场直播啊~

如获志保 发表于 2010-2-27 23:42:35

某的真人演员不就拍X片的。。。。。。那没准是练空手道练出来的。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-2-27 23:38 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

………………真的假的

以前只看过分析说胸器适合乒乓球orz

易如风水 发表于 2010-2-27 23:43:27

额 武x兰姐姐太出名了 我总觉得毛利兰听着也很像拍片的…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 为何灰原与小兰同时登场的机会(漫画和动画)那么少?