rainyyiyi 发表于 2010-3-7 02:34:58

那文。。我被那隔壁来评论的人弄疯了。。
我果然没法再自己手下塑造一个高风亮节的毛利兰形象。。。
以后写文还得写句免责声明。。。。故事纯属虚构

真红 发表于 2010-3-7 09:56:33

说让你写实话的。。。。。。

真红 发表于 2010-3-7 10:01:27

快报看到的M14官网截图=W=雷~他没直接写贵妇我很欣慰。。。。。。

漠心漠哀 发表于 2010-3-7 10:31:12

现在就基本是看完预告,整部片子的精华也就完了。

我是谁啊 发表于 2010-3-7 10:58:53

剧场版也就看个热闹……

江黎梦 发表于 2010-3-7 11:13:50

来凑热闹了。。。
但愿到24……34……的时候还有人有力气搞噱头~默

我开玩笑的
不要变成机器猫2就好,话说最早以前还没有哀酱出现的时候,只看见少年侦探团的时候,并且在不知道是变小剧的情况下,我真有机器猫2的感觉,人物大小都很类似,除了没有机器= =

经典的不算,12的互动的确还是很萌的。

真红 发表于 2010-3-7 11:19:50

SDB里73不就说侦探团是COS的大胖强夫小静。。。。。。而且你看早期画风把柯南那些立毛去了那不就是个野比啊。。。。。。

漠心漠哀 发表于 2010-3-7 11:24:10

看43L那图,那个红印子更像是手印子。。。

真红 发表于 2010-3-7 11:37:34

那应当的确是个手印。。。。。。谁手那么大力ORZ~
所以说那篇我很赞成....完全就是新一一直在付出在付出在拯救
易如风水 发表于 2010-3-7 02:28 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
刚闲的看了真人2,某的表现更加ORZ啊ORZ,长的那不介意,关键整个一剧情破坏者。。。。。。而且一点都不为别人考虑,你好去死了赶紧~

漠心漠哀 发表于 2010-3-7 11:53:30

http://img017.photo.21cn.com/photos/album/20100307/o/3D3EAE152AD9C3005FAC1C5310D0A771.jpg

官网上的哀,那样子,我心疼啊~

古怪灰原 发表于 2010-3-7 12:03:48

笑死我了笑死我了!!!
天空的贵妇人!!! 兰J要嫁去飞艇上嘛!!!!!

古怪灰原 发表于 2010-3-7 12:04:55

刚闲的看了真人2,某的表现更加ORZ啊ORZ,长的那不介意,关键整个一剧情破坏者。。。。。。而且一点都不为别人考虑,你好去死了赶紧~真红 发表于 2010-3-7 11:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
乃这么一说...我还敢去看真人2??

真红 发表于 2010-3-7 12:20:26

真人还是有看点的,值得一看吧~哀被打前那表情属于正常人= =

古怪灰原 发表于 2010-3-7 12:33:38

死鸭子..乃自己那话浇灭了我要去看真人2的想法的-.-..

最爱马甲 发表于 2010-3-7 12:37:07

天空的贵妇人!是那颗戒指啦- -

古怪灰原 发表于 2010-3-7 12:40:11

但是你结合那张图...
哈哈哈哈啊!!!!那张照片才是亮点啊!!!

真红 发表于 2010-3-7 12:44:26

我之前也完全没想过看= =不过昨看了个评论还是滚去看了~快进着。。。。。。
戒指ORZ,不过制作方有这意思应当也是事实吧XD~如此XX的剧情真不如把真人改成动画来的OTL~
生化危机啊安布雷拉啊兰J不像克莱尔那吉尔就更别提了难道变个天使(舔食)者瞅瞅啊喂。。。。。。不会赞助名单赫然出现CAPCOM吧我靠~

古怪灰原 发表于 2010-3-7 12:47:56

俺还是不想滚去看怎么办....

真红 发表于 2010-3-7 12:49:02

那就别看了呗= =啊啊志保真是漂亮啊。。。。。。某就实在是ORZ。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 12:52:09

俺看真人1的时候...俺就觉得某不灵了..
俺还说她演技不咋滴..
结果俺身边的人都说...她演的不挺好...吐血....

话说..真人2吸引我的顶多也就志保啊~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最后一次说爱你--柯南M14前瞻分析