真红 发表于 2010-3-7 12:57:28

好不好看你啥要求了。。。。。。对研究生不可能和高中级别都考不上的一标准。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 13:19:56

俺是本身就对剧情很BS-0-...所以不管是谁来演我也许都会觉得不好吧..

真红 发表于 2010-3-7 13:32:59

感觉东亚这点片子剧情大多差不多啊ORZ还总说人家好莱坞千篇一律你们自己多点魄力啊~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-7 14:49:39

真人2值得看的,香椎很完美。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 15:22:15

魔魔- - 乃又让俺纠结了..
看1我已经很后悔了...

哀~~~· 发表于 2010-3-7 15:54:25

M14大几率为噱头

易如风水 发表于 2010-3-7 16:45:43

既然这里每个人都建议你看2你也该尝试下嘎,至少负责任的说它是在美化志保,现在我心里志保的形象就是香椎这样的

江黎梦 发表于 2010-3-7 16:55:38

……看了真人2之后,你就会忘记1的幻灭了= =

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 17:05:37

1。。。。我压根就不记得1是什么情节了。
2我也基本只记得那几个狗血镜头了。。
志保阿。。那个绝对超赞

panzerVI 发表于 2010-3-7 17:35:45

1好像是兰J在一屋子(体育馆?)里人间蒸发的故事………………多的都忘记

2如果不看志保的话剧情也是很离谱很无聊的~但是都被掩盖了~~

panzerVI 发表于 2010-3-7 17:43:56

忽然发现难得lz码了这么多字(喂)
好吧我对哀是这么被抽的也很不满意~一般烂片至少预告片拥有所有的精华……而M14……如果这就是精华的话~嗯
不过抽的真狠这么打可能会死人的啊掀~

那应当的确是个手印。。。。。。谁手那么大力ORZ~

刚闲的看了真人2,某的表现更加ORZ啊ORZ,长的那不介意, ...
真红 发表于 2010-3-7 11:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

难道有人抓兰J抓太紧弄得她以为自己感染了……最后危机解除发现根本没病毒orz

skycat1 发表于 2010-3-7 17:45:13

没有信心。
如果真的出现这一幕。我不仅仅会去电影院看,还会买一千元以上的日本原产的周边。

真红 发表于 2010-3-7 19:46:47

楼上说的是哪一幕= =老虎出现了,久违的。。。。。。

可奈依 发表于 2010-3-7 19:52:17

至于那个飞艇放在柯南双腿之间充当神器并直指灰原是否画师的有意所为就不得而知了。。。。。。

这个关注点不错 =w=

真红 发表于 2010-3-7 20:04:44

这个关注点不错 =w=
可奈依 发表于 2010-3-7 19:52 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
你是唯一注意这段的。。。。。。变态。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-3-7 20:16:24

这个宣传片看完让我感觉不是在看柯南,还有多少推理啊。。。。完全是动作悬疑灾难片么。。。。
现在的剧场版已经彻底和推理无关了

panzerVI 发表于 2010-3-7 20:38:50

但是他们还是会弄出个程式的杀人事件出来糊弄事儿~在看到这种时我就宁可他们不玩儿杀人了~好好搞个动作悬疑也行~不指望没爱情但是别总回忆就谢天谢地了

真红 发表于 2010-3-7 20:39:12

以后可以角逐金酸莓。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-3-7 20:43:49

但是他们还是会弄出个程式的杀人事件出来糊弄事儿~在看到这种时我就宁可他们不玩儿杀人了~好好搞个动作悬 ...
panzerVI 发表于 2010-3-7 20:38 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

严重同意。。。。现在剧场版里的案子还不如不放呢。。完全鸡肋。。。。

ayalaai 发表于 2010-3-7 20:57:39

案件就是个串~卖的是上面的肉。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最后一次说爱你--柯南M14前瞻分析