panzerVI 发表于 2010-3-7 21:01:24

吃烧烤有害健康…………还不如炒肉片…………

主线的时候来个普通杀人事件真是折磨人~且经常是线索关键人啥的被喀嚓的~真是拖搞首选解决方案~好在现在主线本身也没看头了

ayalaai 发表于 2010-3-7 21:10:37

干脆来个拉条子。。。。。。这案件就是温吞水,弄一堆炸弹显得挺牛逼但里面还是那烂串。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-7 21:25:37

以前的剧场版案件还挺扣人心弦的,M1-M6都挺好,M6那个是倒叙式的大家一开始就知道凶手是谁了但是随着小柯的展开还是很有意思....M7是风景片,M8推理弱智=飞机降落秀,M9的推理其实我觉得还可以...M10及以后又恢复了M8式的弱智案件

panzerVI 发表于 2010-3-7 21:29:32

这次到底有没有一谁莫名其妙惹火了谁谁谁于是其中一谁把那谁杀了的案子啊……

不过又有偷钻石又有撒病毒又有装炸弹也够乱了~哪个都不专精到最后

真红 发表于 2010-3-7 21:31:04

M10至少动作的还行,我觉得11挺雷,12没仔细看= =13就是蒙人的完全。。。。。。

慕容飞羽 发表于 2010-3-7 21:45:46

13我始终没搞懂阿帕奇怎么被他正大光明的开来轰东京塔的

panzerVI 发表于 2010-3-7 21:46:45

10、11、12、13里挑我还是比较喜欢13~

要说案件剧情的话其实M5也不觉得很好~M3倒算不错吧~M4也行嗯~

真红 发表于 2010-3-7 21:55:59

M4听了风水的评论后我脑子里就只有失忆装逼了= =13根本就是警视厅耍宝专场~残疾人都参与围捕居然突破口还不是他、、、、、、

古怪灰原 发表于 2010-3-7 22:00:26

M4如果摈弃兰J的失忆装X的话..我觉得故事本身还不错..有看点啊..

b.p.bravo 发表于 2010-3-7 22:02:39

真红 发表于 2010-3-7 22:03:10

如果把兰J丢了M14都是神作= =

古怪灰原 发表于 2010-3-7 22:04:18

.......................
是啊~~生化危机的动画版么~~

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 22:06:20

我最雷的就是每次搞个回忆。。还处处和游乐园那次有关。。。

真红 发表于 2010-3-7 22:09:44

这句话我同意。但是柯南剧场版走进了国内,即使不爱,我也愿意去电影院看。 ...
b.p.bravo 发表于 2010-3-7 22:02 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那是因为咱平时没机会= =次次来还这样你就不去了。。。。。。

我最雷的就是每次搞个回忆。。还处处和游乐园那次有关。。。

事实证明他们就一起玩过那么一次。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 22:09:52

他要搞回忆..要去游乐园我不反对的..只要剧情还不错就OK..
问题..兰J失忆后整天的那个表情让我有点受不了...
然后就是整天不愿意开口说话..搭架子么- -...囧~~

panzerVI 发表于 2010-3-7 22:10:34

13我始终没搞懂阿帕奇怎么被他正大光明的开来轰东京塔的
慕容飞羽 发表于 2010-3-7 21:45 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我觉着是把零件拖进首都防空圈内的某个仓库然后装起来屋顶打开起飞的- -问题在于………何必…………

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 22:16:35

问题我不知道每次除了回忆还能干萨。。。。。。。。。。。。。。
难道所谓的爱情就是不断地回忆过去没有现实的立足点么。。。
还特别矫情。。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 22:18:16

小学馆没有其他可以吸引眼球的地方了..
他们为了抓住SR FAN们的人气啊人气~~

不过回想一下也对..貌似每次都是游乐园啊-.-..囧...

易如风水 发表于 2010-3-7 22:19:47

对的,天天回忆来回忆去就那个游乐园,那个贴在脸上的冷可乐罐子,且回忆里也一直都是坐一个云霄飞车....可见他们确实只在新一变小那天去过那里一次 = =|||||||||||||

panzerVI 发表于 2010-3-7 22:20:31

以后《名侦探柯南》也可以改名为《遗孀回忆录》
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 最后一次说爱你--柯南M14前瞻分析