真红 发表于 2010-3-7 22:23:35

看到老虎那贴时我这时间显示的是2222。。。。。雷。。。。。。
回忆吧回忆好啊小学馆也知道没别的可搞了。。。。。。让SR拥有一切吧,除了现在和未来。

古怪灰原 发表于 2010-3-7 22:24:13

遗孀.....那不成了他们是CP了??
不能用遗孀吧...

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 22:34:03

我连sr白头偕老的文我都写过。。。我才不怕遗孀这玩艺呢

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 22:34:18

我连sr白头偕老的文我都写过。。。我才不怕遗孀这玩艺呢

真红 发表于 2010-3-7 22:40:21

SR也挺好,哀给某柯留个念想让他夜里YY吧。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-7 22:43:01

遗孀这种名分还在意就过了………………
应该是兰J以为某工挂了但是实际上另外有人姓工藤了她不知道而已……

易如风水 发表于 2010-3-7 22:43:47

来个恶心点的, <天使回忆录>好了

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 23:18:38

还是天使毛利兰最好。。。
天使只属于上帝。。于是所有的故事都是其yy的

易如风水 发表于 2010-3-7 23:23:05

我喜欢堕天使啊堕天使,比如哀的妈妈…

rainyyiyi 发表于 2010-3-7 23:37:39

hell angle。。。
我家lucifer是如此强大如此不容置疑的存在。。。

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 08:29:55

这片子害我一听天使海豚啥的就雷= =73是把这设定丢了就不管了遗祸不浅啊。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-8 10:35:24

鲨鱼我从来不讨厌。。只不过我更喜欢杀人鲸阿。。
上次看在某海滩一群虎鲸围捕一群海豚然后血染港湾的视频。。看得我暗爽。。
好吧我承认隔壁让我对海豚非常雷

易如风水 发表于 2010-3-8 11:48:23

我也是,本来还挺喜欢海豚的,就被73那个破比喻给毁了
我还有不少喜欢的动物呢,什么考拉,熊猫,猫,哈士奇...千万别再比喻成那个了

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 11:59:47

估计不会,以后就是天真烂漫了。。。。。。幸亏没写浪漫~这么来回折腾是够浪了。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-8 12:03:28

鉴于那谁被比喻为企鹅的可能性很低~我情绪稳定

古怪灰原 发表于 2010-3-8 12:08:57

我想问。。。。
海豚被隔壁比喻成啥了??

panzerVI 发表于 2010-3-8 12:11:10

不是隔壁比喻……是73比喻………………

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 12:38:55

企鹅好是不错的~精灵你得从98年开始补。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-8 12:44:59

网中谜团都是98年的事情了?补吧很值得的~至少可以看见泳装哀~虽然TV后来改了重装镜头

雷古勒斯 发表于 2010-3-8 12:50:41

不是98的~但看她状况得从哀出来补。。。。。。TV补的是最后的趴床必杀死= =
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 最后一次说爱你--柯南M14前瞻分析