jnjn120120 发表于 2010-6-19 20:18:09

ID:jnjn120120
我的回答:银奖
我的分析:
汗,昨天专门去看了看很久没看过的青歌赛……
其实青歌赛不算是商业选秀了,也算是找些真正有才能的人,不过现在就算选出来了,也很快会被大众渐渐忘掉,感叹社会发展之快……
那啥,不跑题,其实竞争还是很激烈的,与金美儿实力差不多的选手也有,可惜的是没看见她出场(因为是前天),连星光大道我都很久没看了,总之感觉还是有变数的,但毕竟实力很强,所以选银奖了……

今天20进12貌似排在第7了m1 (118)k
-蜗

snail 发表于 2010-6-19 22:35:20

第二十六轮。截止6月21日16点整
别以为6月只有世界杯哟,下周位于北半球的温布尔顿就要开始2010年的温网大满贯赛事咯~~

这次俺们中国金花李娜被列为赛会9号种子,而且抽签结果显示是上好签哟,于是预测一下李娜的第一场比赛好类~

问:21日开始的2010年温网大满贯赛我国选手李娜第一场对抗南非选手斯奇皮尔斯,这两位谁会获胜呢?

选项见下面分类~

m1 (65)k小分析兼话外音:(-15-)李娜纯爷们一直是中国网坛的强力金花一朵。这次首轮对手是No.87的南非选手斯奇皮尔斯。她虽然在两周前的法网比赛中连赢6场,从资格赛打进正赛第四轮,缔造了个人大满贯最佳战绩,但是所战胜的对手中,除了阿根廷人杜尔科无一排名在前五十位。李娜此前和斯奇皮尔斯未有过任何交手,但是从排名和个人实力来看,这位从未有过温网正赛经历的南非人会不会给李娜造成麻烦呢?大家预测一下哈~

按照回帖格式选择下列选项:李娜;斯奇皮尔斯。

本轮截止6月21日16点整。结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分,大家抓紧时间~

m1 (30)k 另外呀,题目继续征集嗯~大家有好题目素材PM给我啊= =每次想题目很头疼欸。。

贝克街221 发表于 2010-6-19 23:34:22

ID:贝克街221
我的回答:李娜
我的分析:虽然不是很关注网球,不过这些大型赛事还是会看的,力挺中国金花!

江虎川 发表于 2010-6-19 23:39:40

ID:江虎川
我的分析:寝室的某位是网球社的社长,在他的指引下逐渐开始关注网球,也知道了一些网球明星,斯奇皮尔斯,这个倒是没有听说过,应该不是很厉害吧,寝室说肯定是娜姐,那就选李娜吧。

飘凌的飞雪 发表于 2010-6-19 23:45:41

ID:飘凌的飞雪
我的回答:斯奇皮尔斯
我的分析:中国的金花虽说有的时候的确是一匹黑马,但是一般都不会黑到底的....

LouisaCheng 发表于 2010-6-20 00:13:15

ID:LouisaCheng
我的分析:这个么两位选手在实力上还是有蛮大差距的额,李娜拿下首轮比赛应该是没问题的~

ManUtd_7 发表于 2010-6-20 08:39:11

ID:ManUtd_7
我的分析:排名为优先考虑,希望别像南非那么冷。。。

丑虫 发表于 2010-6-20 08:43:02

ID:丑虫
我的回答:斯奇皮尔斯
我的分析:不知道,嘛,那啥怕被PAI飞了,就选她,人家也需要支持嘛

jnjn120120 发表于 2010-6-20 10:42:38

ID:jnjn120120
我的分析:
昨天的比赛也看了……对结果哦也很无奈地说……
实力毕竟在那里,李娜如果第一场都赢不了,也有点说不过去了……这次就说这么多……汗

紫荷吟月 发表于 2010-6-20 11:20:19

ID:紫荷吟月
我的分析: 她的实力应该还不错,貌似最近还得了一个冠军吧……

·柯南· 发表于 2010-6-20 11:23:23

ID:·柯南·
我的分析:みち

cydwwo 发表于 2010-6-20 13:29:36

ID:cydwwo
我的分析:实力啊~赢是必须的!{:4_388:}

Mr_騎士 发表于 2010-6-20 13:36:24

ID:Mr_騎士
我的分析:现单打世界排名第10,很厉害啊~

月野蝶影 发表于 2010-6-20 14:10:52

ID:月野蝶影
我的答案:李娜
我的分析:其实本人对于网球是一窍不通哈~但是父亲大人说是李娜就选个李娜吧~

鑫敏 发表于 2010-6-20 14:49:31

ID:鑫敏
我的分析:从实力来讲胜利应该没问题,支持中国金花

lemeilleur 发表于 2010-6-20 15:14:03

ID:lemeilleur
回答:李娜
分析:李娜过第一轮应该不成问题,第一轮对手实力不会太强。

Sabrae 发表于 2010-6-21 09:11:42

ID:sabrae
我的分析:李娜的实力还是不错的,怎么也要支持中国金花

舒婷婷 发表于 2010-6-21 09:39:54

ID:舒婷婷
我的分析:她应该不错吧、当然支持中国了、

lg10=1 发表于 2010-6-21 09:53:34

ID:lg10=1
我的分析:李娜纯爷们。。。纯爷们必胜。。。

水之哀伤 发表于 2010-6-21 10:55:53

ID:水之哀伤
我的分析:第一轮,绝对没问题的。。。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]