鑫敏 发表于 2010-5-21 11:42:59

ID:鑫敏
我的回答:冠军
我的分析:就想他得冠军,不至于落到4-8吧

贝克街221 发表于 2010-5-21 13:19:11

ID:贝克街221
我的回答:季军
我的分析:久受伤病影响而且很久没有参加正式的比赛了,应该会有一个适应的过程。

小隐士 发表于 2010-5-21 18:58:48

ID:小隐士
我的回答:第4至第8名
我的分析:新闻发布会上人自己说了,前三不太可能了,不过还是希望他能取得好的成绩吧,另,好好养伤吧~~

血祭sherry 发表于 2010-5-21 22:36:34

ID:血祭sherry
我的回答:冠军
我的分析:上次奥运会我看到他退场的时候哭得哪儿都是=。=
这次一定要赢!也肯定会第一名的~

月野蝶影 发表于 2010-5-22 10:23:52

ID:月野蝶影
我的答案:亚军
我的分析:冠军有点危险,亚军应该没是吧……

pbr 发表于 2010-5-22 12:25:55

我的ID:pbr
我的答案:第4至第8名
我的分析:以现在这种状态,要取得好名词不容易啊~~~保守点好

天草薰 发表于 2010-5-22 12:25:59

我的ID:天草薰
我的答案:第4至第8名
我的分析:嘛,对这方面不是太关注,就写了个几率较大的一个....囧TL

Rye,ruz 发表于 2010-5-22 19:35:19

ID:Rye,ruz
回答:亚军
分析:冠军是觉得没希望啦 状态应该还没回来

舒婷婷 发表于 2010-5-22 20:13:59

ID:舒婷婷
回答:冠军
分析:只是希望能实现吧、

snail 发表于 2010-5-22 23:07:39

第二十轮题目。截止5月25日22点整
于是大家明天晚上就看刘翔发挥吧。。
话说这是第二十轮喽,趣味[伪]/送RP小环节又来啦~~
大家知道平和水楼的嘛。。。知道月底平和联盟7周岁生日嘛?
于是这轮题目来啦~~
问:本水楼营业之时(开新楼之前),占到7000楼的将会是什么样的ID形式?
m1 (65)k小分析:虽然现在水楼也很冷清,但是关闭之前7000楼应该能到吧。。超过10000楼还有额外奖励哟【奖励去顶楼看啦】,不知道占领7000楼的会是谁呢~~~大家预测看看~~~

按照回帖格式写出自己的答案即可。分别是纯中文ID,纯外文ID(包括纯英文/日文等等),中外文混合或包含特殊字符的ID,
本轮结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分。大家开动脑筋仔细预言一下吧~
m1 (45)k另外本轮RP奉送:
如果在5月31日之前占到7000楼的童鞋编辑该楼写上【平和联盟生日快乐】的,奖励5RP~~
大家加油占领哟~~

-------------

23日更新,19轮答案:刘翔第三。

暖光延年。 发表于 2010-5-22 23:23:16

ID:暖光延年。
我的回答:纯中文ID
我的分析:…这个,完全凭直觉了…= =因为要好好学习所以只能观望了。

年年高考加油XD,考完了来发大水=v=
-蜗

血祭sherry 发表于 2010-5-22 23:25:59

ID:血祭sherry
我的回答:纯中文
我的分析:目前常在平和的孩子基本都是中文名字,除了蜗牛和yuki、J酱还有虫虫,觉得还是中文比较可能。
另:7周年快乐~

江虎川 发表于 2010-5-22 23:49:26

ID:江虎川
我的分析:我是纯中文的,于是希望7000也是纯中文的。

小树快长大 发表于 2010-5-23 00:37:37

ID:小树快长大
我的回答:纯外文ID
我的分析:既然上面大家都猜纯中文,那我就猜纯外文吧~XD要么游戏就没意思了~(-16-)

LouisaCheng 发表于 2010-5-23 01:46:23

ID:LouisaCheng
我的回答:中外文混合或包含特殊字符的ID
我的分析:这个么,纯粹靠直觉了...同时祝平和七周年快乐额~

贝克街221 发表于 2010-5-23 07:29:00

ID:贝克街221
我的分析:这个就没有什么分析的了,看哪个运气好吧

wstby 发表于 2010-5-23 08:22:21

ID:wstby
我的分析:这个只能瞎蒙一个了= =

丑虫 发表于 2010-5-23 09:00:58

ID:丑虫
我的回答:纯外文ID
我的分析:若是英文加数字要怎么算呢,这个……
嘛,中文ID的似乎都没怎么水,看目前的情形来讲,如果RP爆发,就是中文IDl了……

m1 (118)k英文加数字也可以算第三种

m1 (118)k大家的ID太复杂了
-蜗

ManUtd_7 发表于 2010-5-23 09:30:30

ID:ManUtd_7
我的分析:难以分析,结果凭自觉选。。。

飘凌的飞雪 发表于 2010-5-23 09:37:55

ID:飘凌的飞雪
我的分析:纯粹凭感觉............
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]