暖光延年。 发表于 2010-6-21 11:45:51

ID:暖光延年。
回答:李娜
分析:支持中国金花咯…不过最近冷门爆的真多…

miyimei 发表于 2010-6-21 12:43:51

我的ID:miyimei
我的回答:李娜
我的分析:中国姑娘没问题的。。

snail 发表于 2010-6-22 22:26:23

第二十七轮。截止6月24日16点整
台湾金曲奖6月26日就要揭晓了,于是来预测一下国语类的【最佳国语专辑奖】吧~

问:第21届台湾金曲奖的【最佳国语专辑奖】将会花落谁家呢?

选项见下面分类~

m1 (65)k小分析兼话外音:这次入选的一共有五张专辑。蔡健雅的《若你碰到他》,莫文蔚《回蔚》,徐佳莹的《LALA创作专辑》,张惠妹《阿密特》。陈绮贞的《太阳》。到底谁会最终获此奖项呢?大家预测一下哈~【某只不听中文歌的爬走= =

按照回帖格式选择下列选项:若你碰到他;回蔚;LALA创作专辑;阿密特;太阳。

本轮截止6月24日16点整。结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分,大家抓紧时间~

m1 (90)k 最近忙毕业,活动弄晚了嗯~大家有好题目素材要继续PM给我啊= =最近木有脑细胞可用

jnjn120120 发表于 2010-6-22 22:36:12

我的ID:jnjn120120
我的回答:回蔚
我的分析:
好吧,我承认我是冲着莫文蔚来的~事实上,不太爱听歌的某只,只认识莫文蔚和张惠妹……

最后祝蜗顺利毕业……我要开始准备考试了~高数、线代、C语言……

江虎川 发表于 2010-6-22 22:59:14

我的ID:江虎川
我的回答:若你碰到他
我的分析:这些一个都没听说过。(-3-)随便来一个漂亮的名字。

LouisaCheng 发表于 2010-6-22 23:12:21

我的ID:LouisaCheng
我的回答:太阳
我的分析:好啦,我就是喜欢陈绮贞啦,而且<太阳>这张专辑真的也很好听啊~

贝克街221 发表于 2010-6-22 23:27:59

我的ID:贝克街221
我的回答:LALA创作专辑
我的分析:又是一头雾水,看不懂这又是什么东西,也不关注这些。

小隐士 发表于 2010-6-22 23:28:11

我的ID:小隐士
我的回答:阿密特
我的分析:中文歌真的听的少了,顶多听听老歌,恩,张惠妹还是不错的~~

Mr_騎士 发表于 2010-6-23 00:18:30

ID:Mr_騎士
我的分析:张惠妹获本届金曲奖10项提名,而且《阿密特》口碑也不错,张惠妹也获得过金曲奖最佳国语女演唱人奖,所以觉得张惠妹的《阿密特》胜算大些~

lemeilleur 发表于 2010-6-23 00:49:55

ID:lemeilleur
回答:若你碰到他
分析:不怎么关注华语音乐了。。胡乱选一个。。

miyimei 发表于 2010-6-23 08:29:49

ID:miyimei
我的分析:阿妹的歌还是要支持的,《阿密特》演唱会也办得比较成功

丑虫 发表于 2010-6-23 08:36:50

我的ID:江虎川
我的回答:若你碰到他
我的分析:随便选的,一代新人换旧人?不知道了

lg10=1 发表于 2010-6-23 09:25:19

ID:lg10=1
我的回答:LALA创作专辑
我的分析:这个貌似听过,就选它了。

Sabrae 发表于 2010-6-23 09:30:44

我的ID:sabrae
我的分析: 张惠妹的实力还是不容小觎的啊

wstby 发表于 2010-6-23 11:17:16

我的ID:wstby
我的分析: 不了解随便猜一个,张惠妹还是有实力的

assassinated 发表于 2010-6-23 11:23:06

ID:assassinated
偶的答案:回蔚
分析:纯属瞎猜一个,基本上不关注它

终于中考完了!高兴啊!

a1994720 发表于 2010-6-23 11:57:14

ID:a1994720
我的分析:纯猜和随众。。。

舒婷婷 发表于 2010-6-23 12:03:30

我的ID:舒婷婷
我的回答:太阳
我的分析: 额、随便选一个···

·柯南· 发表于 2010-6-23 12:13:33

ID:·柯南·
我的分析:回蔚
我的分析:みち

鑫敏 发表于 2010-6-23 12:36:09

ID:鑫敏
我的分析:ms这个出很久了==感觉张惠妹人气大些
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]