Mr_騎士 发表于 2010-6-13 00:36:24

ID:Mr_騎士
我的回答:西班牙胜 1:0
我的分析:我希望西班牙能以小组第一出线,所以毫不犹豫的选西班牙胜.西班牙加油!(-15-)

暖光延年。 发表于 2010-6-13 07:01:12

ID:暖光延年
回答:西班牙胜1:0
分析:- -不懂足球…预言比分这种的很头疼啊~
- -不如预言7月1日那天世博会参观人数是多少好了…

寂子吟 发表于 2010-6-13 07:48:26

ID:寂子吟
回答:西班牙胜2:0
分析:应该会小组出现吧应该吧应该吧应该吧【凑字数的拖出去砍了。。。其实我想说打平的= =

丑虫 发表于 2010-6-13 08:45:09

ID:丑虫
回答:西班牙胜2:1
分析:那啥,或者会有漏洞,然后掰回来……那样才精彩不?

紫荷吟月 发表于 2010-6-13 08:57:36

我的ID:紫荷吟月
我的答案:西班牙赢
我的分析:猜2:1算了……其实某人从来不看足球……

assassinated 发表于 2010-6-13 10:01:35

ID:assassinated
偶的答案:踢平  1:1
分析:其实偶对这两对都不大了解,貌似西班牙很强,但偶还是蒙一个吧!

贝克街221 发表于 2010-6-13 12:21:31

我的ID:贝克街221
我的回答:西班牙胜3比0
我的分析:平时对西班牙还算比较了解,不过就看瑞士队的发挥了!

wstby 发表于 2010-6-13 12:29:38

ID:wstby
分析:应该会胜的吧,比分随便猜个

鑫敏 发表于 2010-6-13 12:31:34

ID:鑫敏
我的回答:西班牙胜  3:1
我的分析:这次看好西班牙夺冠,这场比赛胜算应该很大

·柯南· 发表于 2010-6-13 12:46:39

我的ID:·柯南·
我的答案:西班牙胜2:1
我的分析:みち

Sabrae 发表于 2010-6-13 12:47:40

ID:sabrae
我的回答:西班牙胜1:0
我的分析:相信西班牙的实力,而且小组赛要保持实力,出现大比分的可能性不太大啊

咖啡猫 发表于 2010-6-13 13:32:54

我的ID:咖啡猫
我的答案:西班牙胜3:2
我的分析:我也是个足球白痴,但参加一下也没有什么不好,反正希望踢得精彩点,3:2吧

水之哀伤 发表于 2010-6-13 14:48:13

我的ID:水之哀伤
我的答案:西班牙赢
我的分析:伪球迷一个,比分是瞎蒙的:2:0

ManUtd_7 发表于 2010-6-13 18:23:52

我的ID:ManUtd_7
我的答案:西班牙胜 3 :0
我的分析:欧锦赛后,西班牙不再是无杯劲旅了。。。

Rye,ruz 发表于 2010-6-13 18:43:31

ID:Rye,ruz
回答:西班牙胜 2:1
分析:最近都要中考了 不能尽情的看啊啊啊啊><

粉兰小柯 发表于 2010-6-13 21:16:33

ID:粉兰小柯
我的回答:西班牙2:0
我的分析:不看足球,都选西班牙也跟着选了...= =

江虎川 发表于 2010-6-13 21:49:26

ID:寂子吟
回答:西班牙胜
分析:都很看好西班牙啊,我也来凑热闹,这个就算分析吧
比分来个1:0

小虎乃这是复制蚌蚌蚌的咩?m1 (118)k
-蜗

Ella1412 发表于 2010-6-14 14:16:31

ID:Ella1412
分析:希望这次西班牙能创历史最好成绩呢!第一步要走好!

舒婷婷 发表于 2010-6-14 20:47:18

我的ID:舒婷婷
我的答案:西班牙胜2:1
我的分析:某年某月看报纸,看到了那啥“最美的女记者”、于是就支持西班牙~对这国家有好感

snail 发表于 2010-6-15 09:48:27

第二十四轮。截止6月17日17点整
话说为了让这个长期活动在本月结束,所以就加快活动频率了咯,大家抓紧时间参与哈。到月底要满30轮嗯。

话说这几天蜗牛爬来爬去都在忙毕业的事情诶,然后打算本周四(17日)去学校办离校手续……于是这轮的题目来啦。

问:蜗牛17日爬去学校办理离校手续,会花费多少时间呢?

选项见下面分类~

m1 (65)k小分析兼话外音:据说离校手续相当麻烦诶,要爬好几个部门盖N个章才给毕业,各个部门之间路途又遥远,万一人多又要排队……于是,大家猜猜蜗牛最终会花费多少时间呢?

按照回帖格式选择下列选项:一个上午搞定;上午下午一整天搞定;一天不够第二天继续奔波= =。

本轮截止6月17日17点整。结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分,大家抓紧时间~

m1 (30)k 另外呀,题目继续征集嗯~大家有好题目素材PM给我啊= =每次想题目很头疼欸。。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]