林和希 发表于 2010-4-14 01:46:38

囧 俺室友一直让俺在寝室唱 她们不出声 但是俺总觉得别扭= =

乃啥时候睡觉呀 莫非还在等某人

yukigranger 发表于 2010-4-14 01:48:32

唱吧!萝莉好啊!俺还没萝莉过呢 也老了萝莉不起来了T T

林和希 发表于 2010-4-14 01:49:43

噗 你老个啥。。。你老了俺是啥。。。。

俺明天就一节普拉提课 不想去了 去了也是拉筋和睡觉= =

yukigranger 发表于 2010-4-14 01:49:52

开始会觉得奇怪多几次就好了吧 不过我也没在宿舍录过很多次

yukigranger 发表于 2010-4-14 01:50:31

俺在和某人逗企鹅呢 今天不懂怎么他还不困囧

yukigranger 发表于 2010-4-14 01:51:10

翘课没事就翘吧= =俺在床上吃饼…囧

林和希 发表于 2010-4-14 01:51:22

俺给俺室友听过广播剧 她们觉得乃们很牛X

还听过云云的木兰星 和乃们的PK 她们都说乃们发片去吧= =

林和希 发表于 2010-4-14 01:51:47

噗 乃现在吃会胖- - 会胖- -

yukigranger 发表于 2010-4-14 01:52:38

噗…云云可以去了俺就省省了…= =丢人现眼去

yukigranger 发表于 2010-4-14 01:54:25

= =舍友说现在吃都能当早餐了

林和希 发表于 2010-4-14 01:54:52

俺还很喜欢鱿鱼的声音 太美好了TOT

唉 阿九那篇文看的俺好抑郁

林和希 发表于 2010-4-14 01:58:52

话说你们下次合唱 俺可以帮着合成= =

俺可以对轨 后期无能 不过乃可以教俺

yukigranger 发表于 2010-4-14 01:59:04

是啊 俺刚刚也抑郁了好一会…好文啊

yukigranger 发表于 2010-4-14 02:01:08

恩好吖~呃这MS是俺第二次做合唱~不过感觉比上次熟练多了~
对轨很麻烦的哟~

林和希 发表于 2010-4-14 02:02:24

啊 俺可以做苦工 但是做不了技术工- -

俺受不了平和不在一起的结局啊。。。
所以要关灯。。一关灯就定下来了 噗

yukigranger 发表于 2010-4-14 02:05:13

恩我也是从苦工做起滴XD技术活要多练 摸出感觉来就成了= =

yukigranger 发表于 2010-4-14 02:06:26

所以啊你虐不了~但是现实里se总是比he多多了…

林和希 发表于 2010-4-14 02:07:30

俺还在无限重复中= =

真美好啊真美好~~这歌也选得好!

林和希 发表于 2010-4-14 02:08:04

俺不喜欢虐= =

现实已经如此se,文中就要he无限= =

yukigranger 发表于 2010-4-14 02:08:05

某人MS沉下了…俺等困了就睡吧
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]