XXX1112 发表于 2010-4-14 21:14:53

我飘过一下m1 (46)k

yukigranger 发表于 2010-4-14 21:15:52

小斩比我迟飘了几秒~~~

一彦明晚可以吖~~明天口语测试= =应该还算简单 话说我READING莫名的有了飞跃的提高 好囧

小步 发表于 2010-4-14 21:16:34

我也出来冒一冒
YUKI安~

暖光延年。 发表于 2010-4-14 21:17:20

关电脑了,各位安~俺去复习了…

古怪灰原 发表于 2010-4-14 21:18:14

挥挥年年。。好好复习~

りょう 发表于 2010-4-14 21:24:01

奶瓶加油!
明晚我戳你。
顺便把那个毁了的歌给你。

嗯,精灵,我9月满20岁,还喜欢和姐姐睡一起。
特别是现在快冬天了,可以和姐姐抱着睡了。

yukigranger 发表于 2010-4-14 21:25:29

哟小步好久不见~~~
年年挥手~~
一彦你的签名太逗了 哇哈哈

りょう 发表于 2010-4-14 21:33:57

唉,昨天一说那个万年受就........
特别是受到了幻仔和奶瓶的鼓舞!
所以我要加油压倒....................嗯。下次的目标就是重来“捡到一个欧吉桑”了。这次要努力啊!终于可以压倒................了。

yukigranger 发表于 2010-4-14 21:53:30

噗 哈哈哈 要相信万年受也有翻身的一天~~~~

林和希 发表于 2010-4-14 22:00:20

YUKI抱住 俺刚做完面膜= =

りょう 发表于 2010-4-14 22:00:32

嗯,其实我的目标就是反攻..........禽兽。
所以选了“捡到一个欧吉桑”来练习。
这里面的攻君是17岁的年下攻,挺适合我的。
所以,在29次郁闷的经历以后,这次我一定要反攻成功!

林和希 发表于 2010-4-14 22:02:01

哎呀一彦弟弟在呢~m1 (47)k

りょう 发表于 2010-4-14 22:04:12

啊,希姐姐来了。
话说你那个合唱的评论还没写完的说。
嗯,再过一会儿我也要睡了。

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:06:39

就是 小希那评论还没写完~~~~催了催了~哈哈
俺刚爬上床 懒得做面膜了今天 囧

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:07:15

期待着你反攻成功的消息XD不过估计你姐还是会说你受~~

林和希 发表于 2010-4-14 22:08:34

噗 俺现在在写 马上写完

りょう 发表于 2010-4-14 22:08:48

哈!我在帮姐姐做面膜...............中。

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:09:54

哇 一彦你在咋帮姐姐做~

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:10:11

小希慢慢写~~~俺继续俺的针线活T T

りょう 发表于 2010-4-14 22:14:58

她那面膜是BODYSHOP的乳膏状的,要先捣匀然后均匀涂在脸上,所以我在帮她做,其实很庆幸她没有用一张张的面膜,不然我就享受不到给姐姐做面膜的乐趣了。
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]