rainyyiyi 发表于 2010-4-4 20:57:38

这不是一贯电视剧喜欢的场景么。。
一女人含辛茹苦地哭诉自己养育孩子多辛苦啊。。吃过多少苦头阿。。
然后引地观众一把鼻涕一把眼泪。。
相比之下avatar的女主让我如此喜欢。。
太帅了。。完全显示了自己的个性。。在男性面前也没有示弱过

panzerVI 发表于 2010-4-4 21:03:13

嗯~我迷neytiri~~在伊的青梅竹马面前不示弱是尤其精彩的~~我挺喜欢看她生气的表情~~

22号要出蓝光了我等………………

rainyyiyi 发表于 2010-4-4 21:09:43

生气表情+1
neytiri对她的青梅竹马从头到尾好像都不太待见~~
当然咯。。一个有个性的女主注定了这片子不会是某些人喜欢的感人之类。。。
其实我也蛮喜欢大船的rose的
倒是对jack比较一般。。

wsz1107 发表于 2010-4-4 21:15:23

一女人含辛茹苦地哭诉自己养育孩子多辛苦啊。。吃过多少苦头阿。。
祥林嫂再临……

古怪灰原 发表于 2010-4-4 21:17:55

那个女的挺强势的~而且追求自己所想要的~~

panzerVI 发表于 2010-4-4 21:24:53

Avatar剧情线其实很有趣~一个兄弟s了然后从xe组织里跑出来的帅哥逃到了光明面然后不但击败了女主的青梅竹马并且组织来袭时依靠自己的专业手段翻盘的故事……

大船我基本上不看演员了><

古怪灰原 发表于 2010-4-4 21:36:39

我看的时候就在猜后面的剧情。。还都能猜到~~

panzerVI 发表于 2010-4-4 21:39:53

有趣主要在对应关系嘛~

据说下一部那个女博还要复活的~我很期待~以及很指望他们把整个星系转遍~

rainyyiyi 发表于 2010-4-4 21:46:48

。。那个女博还是不要复活了。。。转遍整个星系还是不错的~~赞~

panzerVI 发表于 2010-4-4 21:48:31

我咋还挺期待她复活的~不是夙愿未了么~

他们可以利用下地球人留下来的运输机啊之类~然后就到处观光好了~于是续集变成风景片~

古怪灰原 发表于 2010-4-4 21:49:56

我喜欢那个朱莉。。。但是她复活貌似不太现实。。

还有下一部啊=。= 继续拆迁么?? 那个女博又要通过那个树来复活么?
上次不是没复活成功么?

panzerVI 发表于 2010-4-4 21:56:10

不是说下集叫The Na'vi么~主要讲他们自个儿的事~地球人回不回来不好说吧~

panzerVI 发表于 2010-4-4 21:58:27

你想复活的是飞行员同学?
至于女博据说她的记忆在Eywa那里有备份所以大概可以修复吧

古怪灰原 发表于 2010-4-4 22:02:53

对,就是那个飞行员,我很喜欢那个飞行员的说~~
备份。。。。。那为毛Avatar里面没复活啊-。-  Eywa没MP了么。。

rainyyiyi 发表于 2010-4-4 22:06:54

话说这帖子歪哪了。。。

panzerVI 发表于 2010-4-4 22:07:03

当时不是说时间不够于是咽气了么~大概eywa有了jake的经验然后把那些数据整理了又传回来也说得通~不过这都是瞎猜~只是据说演员已经签约了而已~

古怪灰原 发表于 2010-4-4 22:19:35

-。-
俺总觉得第二部不会有第一部好看的。。。
嗯~帖子就是用来歪的~HIAHIA~~

panzerVI 发表于 2010-4-4 22:20:42

你看看终结者2吧~~

反正我是满期待的~

古怪灰原 发表于 2010-4-4 22:26:46

俺要捂脸了。。
俺终结者都没看过。。。找时间看看吧~~

我现在不敢对电影报很大信心,我怕希望越大失望越大。。。

panzerVI 发表于 2010-4-4 22:35:42

终结者一定要看啊~~哎呀哎呀~~

至于希望啥~本来就无所谓有嘛~消遣用途的心理的话看什么都是好的…………除非那玩意儿真特雷……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 还是一个远古但是争论不休的问题。。到底哀坚不坚强。