jmtm 发表于 2010-4-7 13:25:35

回复 119# 某柿子

呃……懒得吵了………………
虽然水但是挺和谐可爱的感觉………………

易如风水 发表于 2010-4-7 13:29:55

其实我们这也很河蟹,因为都枪口对外.....

古怪灰原 发表于 2010-4-7 13:53:01

回复 114# jmtm

-。- 不说不能同时爱。。。是看怎么爱。。。

俺没觉得哀是治愈系,乃能把哀说成是治愈系的,俺很囧。。灰常囧。。
          还有就是对于不喜欢哀而用哀做ID名的。。更加是囧上加囧,不喜欢用了干嘛?

jmtm 发表于 2010-4-7 14:05:12

回复 123# 古怪灰原

但是我说喜欢你又不信啊……那我只能说不喜欢喽……但是你觉得会有这样的人么……不喜欢还用自己不会觉得恶心么……好了我们不用纠结这个问题了……你就当我叫甲乙丙丁吧………………………………
至于治愈不治愈,你可以看成我是文盲所以我不知道治愈是啥意思我用错词了……

古怪灰原 发表于 2010-4-7 14:09:10

不是说你。。你说你朋友。。不喜欢哀却用着xxxsherryx,这个算什么?
你喜欢哀,可是从你的字里行间我看不出哪里是在爱哀。。

jmtm 发表于 2010-4-7 14:11:30

回复 125# 古怪灰原

啊咧……我是说不喜欢柯哀而已啊……我写错了么………………
其实要写一篇告白的文字也不是写不出……只是懒得动了………………

panzerVI 发表于 2010-4-7 15:26:26

有劲也还是别写了~如果就是爱上可怜的哀爱上和小p孩之间很cj的哀爱上支持sr的哀爱上一定是依附于什么的哀的话~真的是白写的~

樱草花 发表于 2010-4-7 15:31:56

不是坚强,是温柔,温柔的心,会让人“显得”坚强
因为一切愁苦,她都温柔地接受了。。。。

rikki 发表于 2010-4-7 16:05:32

感觉哀是那种努力坚强的人~她应该属于看不起不坚强的人的那种类型~

Grey 发表于 2010-4-7 16:12:39

OK,锁帖
创造螃蟹社会人人有责嗯
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 还是一个远古但是争论不休的问题。。到底哀坚不坚强。