古怪灰原 发表于 2010-4-4 22:42:48

-。-
俺每次都是抱着大希望要看某片,结果还没等我去电影院,已经有人跑来和我说,那个XX不好看。。我直接囧到了。。。

好吧,终结者我一定会去看~

panzerVI 发表于 2010-4-4 22:46:32

至少那人不是对你大叫黑勋爵是卢克的父亲或者邓不利多死了之类的~

终结者1小时候看真是吓到~结果留下心理阴影长大了看还有条件反射……

古怪灰原 发表于 2010-4-4 23:22:03

0,0 那看来俺不能晚上看了。。。只能白天找时间看了。。

panzerVI 发表于 2010-4-4 23:23:44

你现在是成年人了应该不会有心理阴影嗯…………2就更不阴影了~至于3不如4~4还不错我觉得

古怪灰原 发表于 2010-4-4 23:31:50

那可不一定。。。如果我心理承受能力比较差呢。。。
终结者的3.4好看不? 我总觉得这种有3.4.5的这种。。后面都不怎么样。。
比如SAW,第一部很赞,后面越拍越血腥,我看的都已经麻木了。。。
然后去年出的6,我直接只看一半就不高兴看了。。

panzerVI 发表于 2010-4-4 23:34:11

我觉得你神经很硬的啊~坚强也就是说

3最差~当然最后场面还挺有爱~4花样不少虽然不知那些花样实际不~但是离1、2,除了特技都有差距~

本来2就结尾了嘛~后面都续的~

Hurricane_X 发表于 2010-4-4 23:53:16

太歪了啊……
其实我觉得没什么好讨论的真的……
哀很坚强,如果那都不算坚强那难道兰捏酱那样几个月不见青梅竹马玩伴就哭的死去活来算坚强……
说她不坚强的大多都拿她看到组织的反应来说事
我觉得那种反应担心身边的人是一方面
还有就是那是一种自童年以来的压迫感啊,不是那么容易就能消除的
真正到面对的时候,不论是24卷的面对Gin还是42面对贝姐,哀都很镇定并思路清晰,何来的不坚强

古怪灰原 发表于 2010-4-4 23:53:50

0,0 其实我很脆弱的~~哈哈哈!!! 纯属玩笑。。。
还有什么推荐伐?
上次我一个同学还推荐了碟中谍~

panzerVI 发表于 2010-4-4 23:56:47

碟中谍1很好~2、3就乱了~~不过2的女主是neytiri吧~想看可以看

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:00:55

我不知道呀。。我没看过。。。等我忙完了论文。。我就有大把时间了。。
然后就能把该补的都补上了。。

谍影重重是WHO演的?我又想到这个了。。

panzerVI 发表于 2010-4-5 00:03:10

马特达蒙演的~这个也超推荐~

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:13:30

好吧~ 我同学也都推荐。。。
我喜欢看欧美的电影。。国内和港台的都不喜欢。。。
港台很少有我喜欢的片子。。。去年看的窃听风云还是不错的~~

panzerVI 发表于 2010-4-5 00:15:05

国内也少有我喜欢的~我觉得不是被好莱坞培养口味的问题~港片最近觉得还挺好看的还是无间道……

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:23:28

无间道我也是在上映后很久才去看的。。感觉是不错。。至少算是有质量的。。
技术不能喝欧美的比的。。他们的片子才算是真正的大片。。

panzerVI 发表于 2010-4-5 00:25:55

我觉得国产片子很多看着节奏都不对……像谍影重重也不是靠技术上领先的~先从讲好故事做起吧~

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:33:09

欧美拍的一些片子可以用低成本得到高票房。。
很多片子的成本都是很低的,但是上映后的反响都相当好~
让我想到一部 贫民窟的百万富翁,我挺喜欢那片子的~

若气若光 发表于 2010-4-5 00:51:17

我倒是不太喜欢那片子。。。
我喜欢欧美片子的故事的节奏以及人物方面。。
国内的片子塑造人物有时候有点做作的嫌疑。。。
当然咯。。这和我不爱看苦情女主有关。。。

若气若光 发表于 2010-4-5 00:55:16

我昨天一直在想。。什么叫表面坚强?什么叫内心坚强。。
话说坚强本来就是重多因素的一种体现。。
难道还分表面和内心么
或者说表面坚强和内心坚强看似加了一个前缀。。其实其内涵已经完全变质了。

古怪灰原 发表于 2010-4-5 00:55:35

我喜欢那种灾难片。。大片也很赞啊-。-
LS的,我给你推荐一部:遗愿清单   由2位影帝主演的。。情节很好。。
还有一部是:PS I LOVE YOU附注我爱你。。 也是故事型的`

萧萧梧叶 发表于 2010-4-5 01:01:54

觉得她能在组织呆那么久,就是很坚强了……

每个人都有脆弱的时候,偶尔也会爆发一下。

而且我觉得她是越来越坚强了,特别是拒绝朱蒂那次……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 还是一个远古但是争论不休的问题。。到底哀坚不坚强。