哀奥里亚 发表于 2010-4-17 14:50:55

MEDICOM RAH 1/6 EVA 12寸 凌波丽

人生第一次花近千块买一个玩具。。。。。。ORZ。
其实当时下了很大决心才决定收的,结果一问那店没货了我操。
纯属斗气。。。。。。越没有俺越要买。。。。。。
结果发现有钱人真是多啊,一连问了20多家,终于花了功夫回报了有心人。。。。。。
顺第二天是M14周边大公开,我第一次切身体会到了什么叫天渊之别。。。。。。
今阳光不足~照片就凑合吧。。。。。。

.

慕容飞羽 发表于 2010-4-17 14:56:47

鸭子有晒败家了。。。。。。。
嗷嗷。。。綾波丽大爱。。。。。

真红 发表于 2010-4-17 16:41:05

这样最缓解压力~

24994266 发表于 2010-4-17 17:11:34

这只绫波跟鸭子乃的画风很像啊。。。

真红 发表于 2010-4-17 18:10:21

我的画风怎么了。。。。。。

魔魁 发表于 2010-4-17 19:44:16

这个...几千?{:3_324:}

真红 发表于 2010-4-17 19:47:26

近千。。。。。。是不是我字写的不够大。。。。。。

动感超人 发表于 2010-4-17 19:54:42

楼主好有钱!

动感超人 发表于 2010-4-17 19:57:02

看到6楼的注册日期和我和样耶,握个爪

当粉丝好辛苦啊。。。

Hurricane_X 发表于 2010-4-17 20:02:40

我试过花近千买一部模型ORZ……
为什么我就是对手办无爱呢?= =+

慕容飞羽 发表于 2010-4-17 20:16:47

鸭子。。。。乃实在太败家了。。。。
你家里周边加一起的价值有没有算过?

真红 发表于 2010-4-17 21:25:30

模型我玩的不多~高达啥的兴趣不大。。。。。。合金的还行~
总价值没算过~柯南只出那些地摊货真是照顾大家钱包。。。。。。

Hurricane_X 发表于 2010-4-17 21:27:39

从没买过柯南的周边……
对我没有吸引力……

Hurricane_X 发表于 2010-4-17 21:27:50

从没买过柯南的周边……
对我没有吸引力……

真红 发表于 2010-4-17 21:38:49

我就买点柯哀的。。。。。。柯南完全是低端路线~M14那简直是渣还敢卖那么贵~都是2元店里就有的东西~

Hurricane_X 发表于 2010-4-17 21:53:53

日本的某些商品价位的确神奇……话说M14我完全没看到什么有价值的周边

哎……话说澡堂事件什么时候TV化啊我甚是期待= =
不过最近一直用数码重映拖进度……

真红 发表于 2010-4-17 22:12:36

柯南的周边基本就没过有价值的。。。。。。现在打算买VF和EVA的合金。。。。。。
动画我其实也懒得看。。。。。。拖进度条吧。。。。。。

柯哀Fan 发表于 2010-4-17 22:21:33

花近千买周边 咱穷孩子没法买得起
凌波女王还是有收藏价值滴

rainyyiyi 发表于 2010-4-17 23:05:16

我终于看到图勒。。
那萨女神最高~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MEDICOM RAH 1/6 EVA 12寸 凌波丽