洁尘 发表于 2010-8-5 16:26:52

会不会白马探和怪盗基德都出现啊?~~~嘿嘿毕竟白马探在欧洲生活为主嘛~

圣洁如蘭 发表于 2010-8-5 17:56:41

哭,第三页了TAT
评论稍后TAT

zzz826 发表于 2010-8-5 19:05:41

懒得编辑了重发一贴
海宁好像没得过温网冠军,大威五次,小威四次,但没有人是连续四次的,73老头你这是要创造神马奇迹啊~~~
=================
90年代格拉芙就有过连续三年拿过温网冠军,再加上她一共拿过7次温网冠军,她是90年代当之无愧的草地女王,也是某z儿时的偶像。只是现在网坛竞争比较激烈,格拉芙的奇迹恐怕很难在复制了。
“王海丽”的原型是不是张海丽我不知道,但是格拉斯的原型十有八九是格拉芙,因为实在太像了,连有一个弟弟这点都复制了

robinbingo 发表于 2010-8-5 21:27:40

支持一下,貌似我还没看过漫画、、、难道73大叔不想出结尾了??

真原系数 发表于 2010-8-5 21:50:39

回复 8820012 的帖子

其实无论小柯在不在霓虹,兰打的都是国际漫游长途吧,话费肯定都很高,除非兰酱用了动感地带的优惠包m1 (52)k

camera 发表于 2010-8-5 21:54:02

哀酱的吐槽 -W-
我说毛利那家人怎么那么好每次都可以免费去旅游啊~

真原系数 发表于 2010-8-5 21:57:27

回复 ST.luffy 的帖子

虎摸蜀黍脑袋,用蓝字回帖看着方便多了,可惜你不是红字(红字……海猫鸣泣之时,乃要是能用红字定下兰酱的幸福就好了T-T)

要是我被富婆请客到伊拉克阿富汗,我会记得给你寄炸弹的!!!!

真原系数 发表于 2010-8-5 22:11:45

回复 zzz826 的帖子

膜拜格拉芙OTL,酱紫看来名字还很像呢,不过格拉芙活跃的年代某丫还是穿开裆裤的年纪,不关注啊,所以不知道这位传奇人物呢

衷柯 发表于 2010-8-6 01:38:46

免费旅行……
小柯还有兰的RP一直都是这么高
不是抽中大奖就是碰到有钱人赠送免费旅行
这次又是……
而哀给的两颗药
一颗用掉了
另一颗我打赌
73决不可能让柯南在回程的时候才吃
绝对会提前吃掉
然后面临回不了国的囧境- -
至于怎么化解
反正肯定不知道哪又冒出救兵或者哀干脆藏了备份的药在博士那- -

zxy0705 发表于 2010-8-6 09:35:48

我觉得也就是柯南处理一下案件……然后小兰又觉得他与新一有什么相像的地方……又开始怀疑……估计结果又是被柯南的小把戏整的让她觉得柯南与新一原来还是……两个人

ST.luffy 发表于 2010-8-6 10:06:48

to 丫丫:
不得不吐槽你41L的点评,主语是兰酱还是Kid啊=-=
虎摸蜀黍脑袋,用蓝字回帖看着方便多了,可惜你不是红字(红字……海猫鸣泣之时,乃要是能用红字定下兰酱的幸福就好了T-T)

要是我被富婆请客到伊拉克阿富汗,我会记得给你寄炸弹的!!!!
呵呵,尝试不同的回帖方式,寻求最好最方便的~
蓝色是我的本名色,从小就喜欢哈。
记得把炸弹做成兰酱的形状-v-

to zzz826:
多谢再次补充资料,看来青山个老古董应该是影射这位神人了,期待后面还有更多的透露

绯发の魔王 发表于 2010-8-6 12:06:39

强大的吐槽功力啊

真原系数 发表于 2010-8-6 18:15:04

回复 ST.luffy 的帖子

m1 (3)k 你腐什么个劲啊……
   要是我能把炸弹做成兰酱的样子才不会给你呢/(ㄒoㄒ)/~~

不过…………米娜桑注意了,想谋杀路蜀黍的只要把凶器做的和兰相关,他就会主动往上扑了!!!

水兰清馨 发表于 2010-8-7 00:00:17

希望不是正常流程啊,如果这样的话又是只见一下下新一就闪人了,不过希望他们两个能够确定心意啦~~

treeyard 发表于 2010-8-7 16:03:59

要是洗衣机在兰酱面前干小柯不敢干的事时突然缩水就……m1 (52)k

parab0la 发表于 2010-8-7 16:43:54

感觉小五郎对新一的态度彻底转变了..还是因为他在新一“不在场”时才这么说的..

leo19 发表于 2010-8-7 17:19:44

英国能想到的是白马探和灰原的妈妈……但愿这个长篇能弄出些大动作

加州的空气 发表于 2010-8-7 19:56:20

啊,终于欧洲篇了!又是像红与黑一样的大系列呀!期待剧情,当然也继续支持楼主有爱吐槽!
PS:很久没来45S了,竟然改版了,有点不习惯的说.....

coolcalm 发表于 2010-8-8 13:56:51

这个主线我是绝对的喜欢的
哇哈哈哈哈哈哈
虽然已经完全摸清套路了= =
不过新一真容难得一见啊
如果再有平和,我彻底爽歪歪了
管他什么案子的 = =

唐古特林魔 发表于 2010-8-9 12:37:35

以后看谁还敢吃草莓……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]