Conan#1 发表于 2010-9-18 16:18:13

一宗酸酸甜甜的大事件,所谓酸酸是指什么,甜甜又是指什么?酸是指嫉妒吗,甜是指甜蜜的感情吗

门东草 发表于 2010-9-19 09:11:56

纽约苹果——伦敦草莓——东京樱桃?
好冷……

bettywine 发表于 2010-9-19 19:21:51

纽约苹果——伦敦草莓——东京樱桃?
好冷……
门东草 发表于 2010-9-19 09:11 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
国外一定和一种水果相关ORZ
为啥东京是樱桃=v=

jiajiaandjianj 发表于 2010-9-19 19:34:27

好期待伦敦篇啊!!!

ST.luffy 发表于 2010-9-21 15:25:51

File749《女王传达的信息》

看到这一幕俺泪目了,兰酱,分析帝和推理帝虽然当不来,为了乃女主角的戏份,努力成为细节帝、观察帝、记忆帝、资料帝、百科帝吧。

说到护腕就想起dota了,初期没有这玩意儿就算智慧女神也不给力啊。

布偶强调了那么多遍,难道是因为————这布偶里其实没炸弹?

小柯你也很有名气,托Kid的福(铃木次吉郎内牛满面)

萌翻了萌翻了,爱情真是伟大,能让Angel变成“自私”的小女人。
PS1:不管是对兰进行负面爱情教育,还是脸蛋发型,密涅瓦越来越像妃英理了。
PS2:青山的回忆画面真是越来越囧了,新兰之间互相回忆的表情动作前后篇有出入倒也罢了,咋就把密涅瓦的墨镜都漂白了呢,这不是纯眼镜娘了么=-=
PS3:越来越觉得兰是否知道柯南的身份不是个问题了,她对柯南的信任已经不亚于,甚至超过洗衣机了。

你老妈现在复活的话,一定会把炸弹塞进你的菊花里然后扔进垃圾堆

怎么说呢,三次元再牛叉的人,还是有颗二次元的心吗?

祈祷组织的人从不看网球赛吧~
Vermouth要是这个时候在看电视的话,会不会把刚喝下去的sherry酒全喷到显示器上啊-0-

碎碎念:
一个File破解一个暗号,超长篇原来是这么凑出来的
为什么俺总觉得封面和上一File交换下会更好?
泥轰国当然是叫“小五郎”的更出名,但在英国啷当,显然是叫“柯南”,更加亮吧。
兰酱别当观众了……兰酱别当观众了……兰酱别当观众了……

感想:
看来是渐入佳境了,但是……想到青山都有闲工夫给《黑礁》画插图了,超长篇不会真的就这样一个案件吧?不是吧?不是吧?不是吧?

Waiting for the next file……

君子蘭 发表于 2010-9-21 15:46:24

那个犯人怎么越看越像腹黑的73刚昌自画像涅。。m1 (48)k
从兰酱要对密涅瓦上一堂思想品德课来看,天平朝那一夜确实有戏又倾斜了一点。
不过兰酱即使受到了洗衣机的打击依然保持乐观心态也是很合理的。哎哎到底追上了么纠结口牙。

lishiling 发表于 2010-9-21 16:33:47

此话让我嗅到了“圣斗士柯南他们”拯救“女神密涅瓦”的气息。
还有,本人认为此话中柯南用英语向密涅瓦大喊以传达讯息这一所为有失妥当。应该尽可能偷偷地秘密地在不让观众注意的情况下向她传递讯息,而且应该用日语来说或写。实际上柯南在冲密涅瓦喊的时候就应该用日语。而不应是用此处所有人都听得懂的英语。在密涅瓦懂日语而在场观众包括犯人不懂日语的可能性很高的情况下,这样做的风险系数和受注意指数会降低不少。

小灰のAi 发表于 2010-9-21 17:54:04

看过这一话我只想吐槽,比起7话魔犬案件来说,这一次剧情看似急促实则相当平静,这么长时间连一个人也没有挂掉,还有长相如此邪恶的犯人看得我直捣胃口.....真怀疑长这么个样怎么还有人借他钱,还有人帮忙做炸药......

weiwei1503 发表于 2010-9-21 19:50:21

我觉得就是一个案件……

残血夕阳 发表于 2010-9-21 20:10:50

要就是一个案件就崩溃了

xinxin21 发表于 2010-9-21 20:51:31

对最近伦敦篇最近两话内容提不起什么劲,感觉就一个字"拖"
这到底算啥案件啊,暗号神马故弄玄虚,感情进展也不多,前面好象在介绍伦敦建筑
都7话了,一个人也没翘,事件也还没到达爆发的顶点
搞到最后如果就是这样一个案件的话,那么所谓超长篇掺了多少水分啊

Ella1412 发表于 2010-9-21 20:52:29

记得某一集柯南也上了电视,说组织的人应该不会看到吧,结果被哀女王教育了,说什么几万人里有几个,然后几十万里就有几十个...之类之类 = =

我就不明白了,一个好端端的人 明眼人,怎么就会去学盲文呢?!小五郎要是问他“你怎么知道的?”,肯定能得到“从盲人电视节目里看到的啦”这种怎么想怎么诡异的答案...
如果以后,正太懂手语,我绝对不会惊讶 = =

女神的伟大,估计新科金满贯rafa同学和瑞士天王,都要望其项背顶礼膜拜五体投地叹为观止惊为天人...的吧
故意触网,还能控制落点——这种事情,只有73敢想!学网球的人估计要疯了 = =

Conan#1 发表于 2010-9-21 21:22:44

觉得案件结束后还有一个案件,不是在回程的飞机上就是跟帮他带回日本的人(像有希子)旅程的途中

FILE 750猜想(如果不是解决篇的话):

小兰迟迟不见柯南打电话来,就打电话给新一要他帮忙,由于柯南思考的太专心而没注意到是打给新一的电话,用柯南的声音回答小兰,小兰感到疑惑,接着问“柯南,新一就在你旁边吗”,或者用新一的声音说了令小兰怀疑他在球场里的话(像FILE 745说的大本钟),然后不管柯南用他的或新一的声音说借口还是直接挂断,小兰断定新一就在球场里(当然在啦,柯南和新一是同一个人嘛),就冒着没有门票的风险冲进球场寻找新一,柯南看到小兰在他附近就只能逃避,小兰找了一段时间后撞见到哈迪斯并看到了藏着的凶器如炸弹开关,小兰立刻逃走而哈迪斯盯上了小兰

rubymoon1216 发表于 2010-9-21 22:17:35

表示对于盲文这个设定,还是小小让我惊艳【也许惊悚】了一下,这是多么考验网球女王球技的设定哇m1 (58)k已经预感到下一话会出现大量网球式盲文了ORZ

P.S. 按照73现在的拖沓水平,赶脚超长篇只是这一个案件的几率不低啊不低m1 (39)k

P.P.S. 73大叔,这十几年因为柯南已然荷包满满,真的不能雇个人在漫画发布前帮你校队抑或修饰一下英文咩﹁_﹁

御风剑 发表于 2010-9-21 22:19:43

我受不了了  这一个伦敦篇 到底有完没完了··

开始还有新兰的噱头 现在啊 唉 新兰党表示 案件什么的最讨厌了

73!!快来主线~\(≧▽≦)/~啦啦啦

真原系数 发表于 2010-9-21 22:22:19

我对犯人蜀黍的下眼皮灰常感兴趣,73大叔这是要引领啥么妆容啊……
同赞密涅瓦大人的神技,俺相信她的原型就是神> <
不过观众都能来看比赛了,懂盲文的绝对是少数吧,甚至是罕见了,密涅瓦咋就敢走这么一个险招,万一犯人也懂呢=-=
柯兰默契配合甚美好XDD

心の哀 发表于 2010-9-21 23:22:25

Vermouth要是这个时候在看电视的话,会不会把刚喝下去的sherry酒全喷到显示器上啊-0-

这个应该不会。。。V姐会很有风度地全咽下去。。。

门东草 发表于 2010-9-21 23:23:27

好吧还是不理解密涅瓦为什么非用这种方式求救,下一话最好有个合理解释。小柯你就算会火星语我们都不会惊讶的嗯。
不太可能只有一个案件,因为狄安娜ATM还没有发力,而且73好不容易去了趟法国难道只是度假?个人希望胖大婶身上会有重点突破。
“你老妈现在复活的话,一定会把炸弹塞进你的菊花里然后扔进垃圾堆”+n,这幅因为遭遇过不幸就自以为正义的嘴脸好恶心啊。
今次的柯兰依旧很萌~对于73每话埋伏一两个亮点的做法表示满意,至于案件神马的……你就继续没什么技术含量的暗号吧~

ddcn001 发表于 2010-9-22 00:07:17

如果说纽约篇是腐烂的苹果的话,伦敦篇就是渗水的草莓了,水分真多

让我想起了甲子园的恶魔,超长的近两个小时有一个小时在现场直播棒球,剩下的时间里有一半的时间在讲述大泷警官的棒球生涯。
如果这次的伦敦篇也奇迹的拍成近两小时的特别篇的话,估计前半段时间在介绍伦敦的水果,当中穿插柯南(新一)和兰的赛跑,后半段时间中又有一半的时间现场直播网球比赛,犯人和柯南他们玩躲猫猫,柯南没找着就“砰”,找着了的话犯人就内流满面

Ella1412 发表于 2010-9-22 01:23:34

话说去查了网球术语,触网还真的是let... 73威武啊~~
乒乓球里才说net
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]