sw59421 发表于 2010-8-31 09:33:26

73:谁说我老是写琼瑶剧?推理才是王道。。
俺:好吧,我被你骗了。。

linye 发表于 2010-8-31 10:38:07

等路飞新一话的吐槽
长长的琼瑶剧终于结束了
73故意略过了追逐戏的结局?怎么觉得这俩人不正常捏,互相不好意思见面,难道发生过什么。
兰酱的推理比柯南厉害多了。。(找个大笨钟找了那么久,兰一下儿就找到了俩)

王者 发表于 2010-8-31 10:55:13

灰原拿药归来,小柯怎么办/

cbf518 发表于 2010-8-31 11:53:01

江黎梦 发表于 2010-8-31 12:27:05

来伦敦没可能,快递药物其实很严,就算有手段也得好几天,看来某人要没钱花到露宿了,不过这个不用替73担心,73叔有钱,如果不靠那位凭空消失的神秘女,我想唯有惊奇的发现此次药效意外的长,足以拖到坐飞机回家咯。

ST.luffy 发表于 2010-8-31 12:34:46

感谢大家的支持,不过这话民工和K8的翻译有不少出入,吐槽前需要先考证下-0-

门东草 发表于 2010-8-31 16:08:58

奔上来看路飞吐槽……你竟然跳票!好吧我占个楼先……

秋叶飘飘 发表于 2010-8-31 16:47:44

还是岳父大人V5!越来越喜欢小五郎叔叔了{:4_398:}

ST.luffy 发表于 2010-8-31 22:12:59

File746《向福尔摩斯求助》
注:关于民工和K8部分翻译出入问题,遗憾无法得到raw来进行比较。考虑到K8汉化虽然不如民工那么风趣个性,但翻译可能更加接近原意,所以这次截图用K8的版本。

本以为746会“气死咯”,但一看到兰酱的走神图,俺就怒气全无,对这话充满好感了

小柯你这是睡觉还是焐番薯啊,每逢这个时候,众人的常识思维总是被封印
看惯了柯南装小孩时说的话,以洗衣机的身体装嫩,那喜感指数就飙了。

看到兰这个样子,就知道事情已经过去了,心情很复杂不平,但这才是兰啊。

洗衣机回忆中的兰有多激萌就不提了,奇妙的是,和前一张兰对洗衣机的回忆不同,这张的兰是新画的。

兰酱诠释了一个道理:路不在脚下,而在嘴边。
PS:大叔的螃蟹步和兰酱的美腿对比好大OTZ

兰酱的观察力毋庸置疑,当小柯不在身边时,她的英语水平也飙了=_,=

忙碌却得不到一句感谢的女人+翘着二郎腿只顾自己的男人,这是何等的老夫老妻情景啊-0-
不得不说,洗衣机这种把偶像极端的话当做真理的嘴脸实在是说不出的中二

弄哭女生却连她主动打来的电话都不敢接,洗衣机……切了吧
PS:大叔威武!

这闪电手,兰酱你太帅了TOT

最后,青山果然不是琼瑶呢,大叔笔下可是爱让人不好意思,案让人好意思的世界啊

碎碎念:
封面是洗衣机单人图,无爱啊无爱,这File明明是兰酱主的嘛
喜欢这样的兰酱,既有小女人情怀,又深明大义,第一天大哭的真情流露,第二天又恢复了活力的开朗,青山你还算有点人性嗯。
兰酱的英语水平的高低取决于洗衣机是否在她身边,或是否和她在交流英语-_,-
(露犬齿)老子要是有兰这样的女儿,一定整天对某些臭小子咆哮
希腊神话真是越来越热闹了,冥王和灶神也出来了,这打算演哪出啊,煤气灶爆炸?

感想:
不得不说青山略去追逐戏真是太聪明了,追逐戏不管怎么画,都会彻底惹上狗血言情的骂名,但这下略去,就可以给人留下无数纯洁或邪恶的想象空间,青山不愧是老狐狸,这招实在妙。
个人觉得,或者说个人希望,兰没被洗衣机追上,一口气跑回家是最元气可爱的设定,也符合兰激动时一根筋的性格。哭过气过后,自然又是恢复原样,想起自己昨天的失态,发呆失神,羞于见洗衣机也没什么奇怪的。
但洗衣机的表现就很奇怪了,如果跟丢了兰,那兰第二天主动call他,他高兴还来不及,应该没有理由会逃避才对,到底是真的反省后觉得愧对兰,还是昨天追逐中发生了什么,就只能看青山的安排了。不过从他回忆中兰那回头哭泣,好像被欺负的样子看,后者的可能性不小。

Waiting for the next file……

独伊renee 发表于 2010-8-31 22:22:58

喷,煤气灶爆炸,蜀黍你真有才
蜀黍你也对那场追逐戏的下文有YY啊,话说我一开始看746的时候吓了一跳,以为跳过一段。现在想想,73真是只老狐狸
兰的推理也很好啊,干脆叫兰的伦敦推理秀好了XD
这话73口味真重- =整出那么轰动的案子。不过他提到“金蝉脱壳”,难道,赤井就真的是那么逃出来了?!
蜀黍你觉不觉的那两英国小孩有一个长得特别像黑了点的元太啊(73乃又偷懒)
最后,唔,伦敦真是个有意思的地方(73,老实交代,伦敦旅游局塞给你多少钱了,让你给伦敦做了那么多广告)

新☆兰 发表于 2010-8-31 22:24:46

正准备下线呢,看到更新了
光速前来占位

真原系数 发表于 2010-8-31 22:31:27

啊啊啊,这话看得我怒火万丈啊,两个人动不动就脸红,又不好意思打电话,满脸都写着有JQ发生!!还有回忆里比我爹妈还夫妻的一幕,呜呜呜,其苦修!!!
我有种自家女儿被人占了便宜的愤怒感m1 (85)k

evita1018 发表于 2010-8-31 23:15:37

洗衣机回忆中的兰真的可爱到爆啊m1 (29)k
用毛利大叔的话说,果然新一那小子对兰做了什么奇怪的事吧。。。m1 (52)k
ねね,到底是什么类,无限期待中啊

御风剑 发表于 2010-8-31 23:20:48

我觉得追逐戏肯定发生了什么  而且73肯定会等案件解决了在通过新兰的回想说道吧

不过如果只是单纯的回想下 就“酸酸甜甜”过去了 那新兰不是等于又没有进展··

苦恼 悲剧啊

兰酱,给力点啊!!

Conan#1 发表于 2010-9-1 00:31:04

气死咯,FILE 745结尾后,新一追逐小兰没有后继真杯具

新一才刚说不知道什么时候变回去怎么能在外面随便走动,不过最后却忘了这句话打算冒着随时变回去的风险到小兰那边去。

lemeilleur 发表于 2010-9-1 07:27:21

旧坑未了,又添新坑,73你别忘了就行。

BOSS@13 发表于 2010-9-1 07:57:11

真是的,既然都要回兰身边,干脆都呆在她身边多好
白白浪费了一个晚上的美好时光

Damian 发表于 2010-9-1 09:38:02

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MDI2fDNhZTdmM2JmfDEyODMzMDQ2NzN8NDgzNTkx&noupdate=yes

会不会右上角铅笔上拼出来的字母是“Z”而不是“N”呢?因为感觉最后可能会发现所有字母拼在一起的意思有问题或者根本找不到答案,那么,是不是这里出了问题呢?73好像经常喜欢这样的柳暗花明{:4_399:}

君子蘭 发表于 2010-9-1 10:15:17

回复 Damian 的帖子

好想法!不过我就觉得是N。
N和Z的起笔和落笔处顿笔的痕迹是不同的: N Z 试过了其他的拉丁字体,但凡有顿笔的字体,Z的顿笔只在横线的一侧。

kitate 发表于 2010-9-1 10:17:01

那神秘人物真是有希子的话,就好了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]