君子蘭 发表于 2010-9-11 09:12:41

看掌纹算命那次是怎么说着来着,经历曲折之后还是会在一起的,这次酸酸甜甜事件大约就是这样吧。

weiwei1503 发表于 2010-9-11 10:35:03

新一在死罗神那集缩小的时候在厕所发出那么响的声音,这次缩小在电话那头的小兰都听不到?~现在小柯变身的时候还真是平静啊~~或者说真的像路飞兄所言,“死神大人拥有让身边人视力、听力、智力大幅下跌的光环”?

bettywine 发表于 2010-9-12 18:34:22

新file虽然不如746给力,不过貌似为追逐戏后续做了铺垫?
XD,好吧,我也属于“那一夜有戏”派的
咳,路飞乃晓得的,用那啥词的,反正我也不是纯情小学生m1 (43)k
刚才爬去看了下748的剧透,小柯和兰他们见面了啊
嘛,面对小柯,兰肯定不会有大反应,不过小柯见到兰会不会有啥特别反应?
小小期待一下好了XD

ST.luffy 发表于 2010-9-14 15:33:46

File748 《另一个A》

兰酱,你的脑瓜里有个复读机吗?

说到洗衣机时,那温柔的,说不出是无奈还是遗憾还是烦恼的表情真是让人心动啊TOT
PS:小柯,你现在用穿情侣装的方式讨好大叔已经晚了-_,-

到底是大叔了解女儿,于是兰小小的介意最终导向了本话唯一的推理收获

试问兰迷:看到这张图,是否曾有“俺变成兰酱的右手食指就好了”的想法?
PS:神秘女子基本可以洗白了,身为剧透帝,兰酱的“感觉”一直很有感觉的嗯

和M13的大叔如出一辙,正确的思路,错误的解答。究竟是棋差一招,还是有所保留?

似乎和密涅瓦的失常有关的东西,手表吗?

这样受的表情,不如把台词改为“她被欺负得很好~”

阿笠+事务所三人组,古怪的队伍,合拍的动作

小柯同学,你在就兰酱问题上有这一半的冲动就好了-_,-

福尔摩斯不会打网球诶,不过拳击倒是不错——小柯的头脑加上兰的拳头,差不多凑合

碎碎念:
无良推理一记,A是指Athena,标题的意思就是:去死吧(748),另一个Athena(雅典娜,即密涅瓦)-_,-
从条纹背带,到小背心,天气正在慢慢转凉,兰酱的衣装也越来越凉了~
封面和内容完全不搭,洗衣机已经沦为凑画面专用背景了吗?
景点基本玩遍,比赛也看了,下一file可以完结了吗?
英国警察好酱油……
月神大人,您真是无处不在,无所不能啊

感想:
纯推理的一话,剧情很平淡,以铺陈埋伏笔为主,不出意外,接下来应该会是紧张的对决篇了吧。密涅瓦的求救可以想到两个原因,一是精神支持物品的丢失,损坏(比如吉祥物,幸运符之类的东西),二是受到威胁,无法正常发挥了。不管怎么说,考虑到最终解决问题人物的单一性,总有那么点把某福尔摩斯的弟子,硬生生捧为救世主的感觉。

Waiting for the next file……

Ella1412 发表于 2010-9-14 15:41:41

密涅瓦应该是被威胁了,护腕上似乎有什么东西,犯人的威胁言论吧...
不过她蛮聪明的,用net拖延时间。
反正最后肯定是正太嘛溜儿的解决案件,然后密涅瓦原地复活征服温布尔顿~~

BOSS@13 发表于 2010-9-14 15:48:15

大叔画的那个“气球”,为毛我第一感觉是苍蝇拍捏
我觉得护腕里面被人动了手脚,里面写着恐吓信息什么的吧

xinxin21 发表于 2010-9-14 16:21:19

这一话剧情真的有些平淡,亮点也不多,纯案件推理铺垫作用
封面里打电话的小柯和那个背后灵和内容的确不搭,放在上一话做封面比较适合吧
这次过渡又快了,直接到第二天早上,柯兰再次见面场景也省了,,,
打球状态不好为啥向福尔摩斯求救?扯了。73啥都要往老福身上扯
快接近事件中心了吧,按行程他们晚上要走了吧,怎么回去,会发生啥事,无力yy了,坐等73释疑吧

lishiling 发表于 2010-9-14 16:31:46

估计事情解决了,可回程的飞机赶不上了,一干人等全留在伦敦,又不好意思再麻烦“月亮婆婆”。于是被密涅瓦一家邀请了去,从而继续“欧洲篇”。当然前提是没有私人飞机或直升机送他们回国的情况下……(我在说啥那?!)

独伊renee 发表于 2010-9-14 17:23:09

我觉得这话应该是起过渡作用的,下面几话就该到高潮部分了吧= =
小五郎表现不错,既积极寻找线索又很主动解决事件,很有正义责任感的样子。发现对新一也不是一味排斥啊。从一开始恨得牙痒痒到现在主动受其指挥,大叔啊,其实我想你对新一可以再V5一点的
伦敦警察局的表现让我想起我们天朝某些部门,天下乌鸦一般黑?呃,这不能说太细,要HX
密涅瓦是受了人身威胁吧,或许她那个前男友和柯南会一起救她,然后两人嫌隙消失,然后。。。
还是抱着欣赏案件的态度看伦敦篇吧,对73不要抱太大希望会比较好一点

丑虫 发表于 2010-9-14 19:31:49

恩,确实是过渡性的一话,嘛,希望什么的,一直带着欣赏看这部作品就好了,其他什么的也不用多讨伐,反正则自己所好就行了……
某人不一直就是救世主之类的象征吗

b.p.bravo 发表于 2010-9-14 19:48:55

bettywine 发表于 2010-9-14 21:01:03

“兰酱,你的脑瓜里有个复读机吗?”

兰酱这叫做总结陈词XD 青山知道大家早就把上一话那啥啥暗号的忘光光了,所以叫兰酱给大家提个醒

“说到洗衣机时,那温柔的,说不出是无奈还是遗憾还是烦恼的表情真是让人心动啊TOT
PS:小柯,你现在用穿情侣装的方式讨好大叔已经晚了-_,-”

说起新一同学,兰酱表情一向很内涵~
话说亏你看的出小柯和大叔情侣装XD  话说小柯——大叔的情侣装组合貌似不止一次了吧
哪天来个总结?m1 (52)k

“到底是大叔了解女儿,于是兰小小的介意最终导向了本话唯一的推理收获”
那是,知女莫若父嘛,不过话说兰咋知道那两建筑设计师是同一人?

“试问兰迷:看到这张图,是否曾有“俺变成兰酱的右手食指就好了”的想法?
PS:神秘女子基本可以洗白了,身为剧透帝,兰酱的“感觉”一直很有感觉的嗯”
举手,咱就是那想变身的兰控,兰酱,让我捏一下吧!!!!!
神秘女一出场就没觉得她有坏人气场,话说主动跟兰搭讪的坏人好像不多。。。。

“和M13的大叔如出一辙,正确的思路,错误的解答。究竟是棋差一招,还是有所保留?”
大叔画图功力还是相当了得的,不过读图功力貌似兰酱和小柯他们略胜一筹啊XD

“似乎和密涅瓦的失常有关的东西,手表吗?”
乃无视手腕里有张貌似鬼画符的英文纸条了咩?

“这样受的表情,不如把台词改为“她被欺负得很好~” ”
女战神露出受的表情。。。。m1 (48)k

“阿笠+事务所三人组,古怪的队伍,合拍的动作”
这种组合似乎挺少见的,感觉还真新鲜XD

“小柯同学,你在就兰酱问题上有这一半的冲动就好了-_,-”
话说麻醉针不是只有一根咩?小柯你就算放到了一个,应该还有很多个吧。。。。

“福尔摩斯不会打网球诶,不过拳击倒是不错——小柯的头脑加上兰的拳头,差不多凑合”
根据前文密涅瓦的护腕被人塞了纸条来看,恐吓信的可能性比较大,所以向福尔摩斯求助了啊

我也来碎碎念:
青山乃真不给力,柯兰相会就这么被你华丽丽跳过啦
犯人长的和他犯罪的理由一样猥琐=v=
月神大人才是救世主,总在最需要的时刻恰好出现XD
考虑到1200万人质事件最后是佐藤发力,这次对付犯人的莫非是密涅瓦一记网球必杀?

feng1990 发表于 2010-9-14 21:04:31

又来听LZ的吐槽了 新兰的感情戏真是令人期待啊 呵呵~

真原系数 发表于 2010-9-14 22:20:39

讨厌这个自以为是的犯人,又变态又无聊,自己赌博输了赖谁,一副替天行道的模样最恶心了

总觉得兰酱这身衣服有点奇怪哎,上面的大背心好像我老爸那件……

weiwei1503 发表于 2010-9-14 22:32:23

密涅瓦护腕里应该是纸条吧,基本上就是犯人留下来威胁她的。不过她拿护腕的时候就应该感觉得到吧,怎么是带上去才发现的……

ddcn001 发表于 2010-9-14 23:22:11

说实话,希望不是这种情况,
——密涅瓦看到犯人留给她的字条:
我在这个场地的某个地方放了炸弹,除非你的朋友找到这颗炸弹,否则你就就不要赢,你如果敢赢的话就让炸弹“砰~~~~~”

看着那个凶手乔装进入的那些个场景,为啥我想起甲子园的恶魔了

ST.luffy 发表于 2010-9-15 11:25:17

回复 bettywine 的帖子

小舟的回帖真长,感动ing~
PS:看了大家关于密涅瓦护腕的回帖,终于意识到自己眼睛快不行了-____-

兰酱这叫做总结陈词XD 青山知道大家早就把上一话那啥啥暗号的忘光光了,所以叫兰酱给大家提个醒
让兰酱当旁白要比小柯上镜啊XD

说起新一同学,兰酱表情一向很内涵~
话说亏你看的出小柯和大叔情侣装XD  话说小柯——大叔的情侣装组合貌似不止一次了吧
哪天来个总结?

不会是小柯觉得兰酱有恋父心理才如此作为吧-v-

那是,知女莫若父嘛,不过话说兰咋知道那两建筑设计师是同一人?
乃忘了兰酱为了洗衣机忙着查资料了咩?

举手,咱就是那想变身的兰控,兰酱,让我捏一下吧!!!!!
神秘女一出场就没觉得她有坏人气场,话说主动跟兰搭讪的坏人好像不多。。。。
其实俺希望坏人也能多多来和兰酱搭讪,黑白两道通吃吧XD

大叔画图功力还是相当了得的,不过读图功力貌似兰酱和小柯他们略胜一筹啊XD
看的人总是比画的人读出更多的东西哈~

乃无视手腕里有张貌似鬼画符的英文纸条了咩?
泪奔,俺的视力没兰那么好

女战神露出受的表情。。。。

强大的人露出受的表情很萌啊(兰酱狂打喷嚏中)

话说麻醉针不是只有一根咩?小柯你就算放到了一个,应该还有很多个吧。。。。
有阿笠这个军火商在不用怕=-=

lemeilleur 发表于 2010-9-15 19:48:43

想起了甲子园恶魔事件。
觉得那两个英国警察不是吃干饭的,,应该发现了犯人。

jiandan2 发表于 2010-9-15 20:27:29

73奥特曼表示强烈抗议:为啥我来个代表正义的奥特曼,哦,不,救世主,就悲剧了

Single蘭 发表于 2010-9-16 06:06:37

m1 (25)k上课的时候猜想剧情,m1 (52)k草场女王护腕里纸条是那个神秘女塞m1 (54)k的,她化妆成工作人员就很容易接近密涅瓦传达危险情报告诉她不能早早的结束比赛,凶手要报复,还是拖延吧,福尔摩斯已经来了,于是咱们的密涅瓦在心中呼喊福尔摩斯........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]