QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: dmb

[联盟活动] 【不定期WS活动】7.22日话题:你认为高铁侠是抄袭吗?

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

6.14日话题:介绍一首你最喜欢的歌

我最喜欢的歌曲当然是杰伦的了:尤其是他去年发的专辑《说了再见》第一次听我就特别的喜欢
不管是曲调还是歌词,都能写出当时我的心声,哎~~喜欢悲伤的歌曲,喜欢听着有感觉的歌曲
让人心酸...可能我本身就是很悲吧   哈哈
已有 1 人评分RP 收起 理由
dmb + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
日期:6.14
讨论:介绍一首你最喜欢的歌

我最喜欢的是AKB48的<桜の木になろう>,这首歌不但旋律优美,唱起来朗朗上口,而且那歌词中与毕业的关联更是深深感染了我,百听不厌啊,我也是从此进入了关注AKB48的行列。

dmb  如果有音频的话,可以插上哦~  发表于 2011-6-14 10:36
dmb + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃

最喜欢的歌啊,有好多滴哦!
应该是陈慧娴的《千千阙歌》吧!虽说至今不看歌词仍然听不懂她在唱什么。歌的旋律不算很慢,但带着淡淡的忧伤,很好听。歌词看过之后感觉很好,离别之时的忧伤和对对方的思念与回忆。总之很好听的啦!

其实偶很想插音频的,可是偶不会弄啊!等偶以后会弄了再插吧!

assassinated  确实是的,不过粤语对于偶来说还是有点难啊。偶不太懂粤语。  发表于 2011-6-16 21:34
victeria  我去K厅都会点的,歌词算是浅显易懂的吧,毕竟是老歌。。  发表于 2011-6-16 13:21
dmb + 2

名侦探

升级
40%
RP
人气
5684 ℃
目前最喜欢听的就是Linken Park的《New Divide》。怎么说呢,很喜欢里面的音乐节奏,因为基本上属于音痴的类型,所以只凭感觉,觉得好听就会喜欢
dmb + 2

(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:6.20
讨论:对于韩国枪击中国客机的看法

我想说棒子国的士兵NC了。。。= =+
尼玛的一家客机你都可以看错,这啥眼神啊!!!卧槽!孩纸。。。快去配副老花眼镜吧。。。。。这兵你也可以不用当了,直接回家带孩子种地吧。。。
哼!真不知道当时他们是脑袋短路了,还是搭错经了。。
所以啊。。。本草纲目曰:脑残者无药医也。 唉~ (摇头ing...  ╮(╯_╰)╭
幸好没有人员伤亡,要不然这个可就闹大发了。。。。。
等着被唾沫星子给淹shi吧。。。。。真是无药可救了╭(╯^╰)╮           
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

总感觉是他们的上司私底下下达的命令,不然士兵不可能把客机误认为是战机,他肯定要看清楚了再设计,这成心明摆着的挑衅啊~~~韩国棒子,没日本的两下子还想有日本的野心,以为自己是谁呢   别拿中国当病猫
dmb + 5

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

韩国人啊,你为啥子要枪击中国客机,再说枪能把飞机打破吗?下回应该换个高级一点的,不要把中国人当成白痴,想当年咱抗日的时候,靠几把步抢,和抢来的坦克,都把人家小日本给轰回老家去了,你一个连日本都不如的小不点都敢欺负咱大国头上来了,小心我们用原子弹灭你!

=.=

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

囧了。韓國軍隊真的很沒用耶,在這件事上可以看的出。
客機跟戰機也能弄錯!?size上就好像很不同了吧。(?)
好險的是,沒事啊!(不過打了99彈也沒事…那槍也太廢了吧。-_-)

工藤神一  你离韩国蛮远的  发表于 2011-6-23 23:55
dmb  。。。。。。  发表于 2011-6-23 21:11
*瞳*  =_=  发表于 2011-6-23 21:02
[发帖际遇]: *瞳*吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:6.26
讨论:谢霆锋张柏芝婚变,你的看法

一直觉得他们挺配的,也没想到这么快就分了。。娱乐圈向来都没有很单纯的事。对于两人的婚姻,本来只是他们俩的事情,却一定要曝光在人前。。。我不觉感叹明星也只是普通人吖,却活的比普通人辛苦多了。。。
我不是他们本人也不了解他们之间到底发生了什么事,其中的是是非非也不是三言两语能够说的清楚的。。。所以还是给他们以祝福吧。。。愿各自都得到属于自己的幸福。。。
[发帖际遇]: 工藤美希子一表人才,被聘请为73大叔的助手获得27 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

张柏芝和谢霆锋他们结婚有5年了,都有两个儿子了,看来明星结婚来得快离得也快啊,呵呵,虽然不知道这是什么原因,明星们的生活也蛮辛苦的,虽然这种事常出现,但对这种为什会造成这种现象的原因还有待探究(虽然不关我事)!
在此只能祝他们幸福吧,别让那俩儿子为此哭泣!!儿子爸妈离婚了多可怜啊!

月下水水  没有大事,只是怕误解。仅此而已。换头像说白点就是我要换个形象你用过了我就不用了。别内疚,错了内疚也没用,改了就成了,我也没拿你怎样。  发表于 2011-6-26 22:11
月下水水  道歉不道歉没意思。你觉得错了就改就成了。我也不是气量这么小的人。  发表于 2011-6-26 22:06
工藤神一  汗·!!  发表于 2011-6-26 15:56
[发帖际遇]: 工藤神一向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
=.=

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
要离婚早点离,他妈的别占着版面影响我视线。
炒冷饭没意思,真离婚就分手快乐。
反正横竖都会有新男人新女人。

工藤神一  额,不过为啥会换头像的,难道我上回换了,会有啥大事,看你换头像总觉得内疚  发表于 2011-6-26 22:08
工藤神一  额,虽然见到你我就想说抱歉,但看到这话.....................  发表于 2011-6-26 22:04
[发帖际遇]: 月下水水偶然发掘到电线杆君的黑历史,获得封口费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃

哎  娱乐圈这些人啊,我只能说江山易改本性难移啊~神马样的人就是神马样的人,能改的几乎没几个,有一有二不能有三,这就的看谢霆锋自己的想法了,我就坐等结果,围观的表示路过~~~
[发帖际遇]: 慕魂参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得7 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

不就是離婚而已嘛。-v-
就因為他們是藝人,又發生了很多事才能在一起,就要如此看重。
發生過什麼事只有當事人最清楚,旁人說這麼多幹嘛(又不關你的事)。
反正,我就不相信傳聞說什麼、不管兩個當事人誰對誰錯,趕快結束就好。
與其把注意力放在這事上,例不如放在其他更有意義的事上。

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
今日(6.26):
谢霆锋张柏芝婚变,你的看法

一直很喜欢这对金童玉女,他们的孩子也很可爱,我很祝福他们的未来的。。
刚开始,我是支持谢霆锋,觉得张柏芝干得太过分了,毕竟当年的艳照门事件老公大度地原谅了她,没想到她没吸取教训,又胡闹起来。。
后来这件事牵涉到的内幕越来越多,就像永远纠结在一起的肥皂剧,观众早已没有热情,他们还在哪里演,这算哪门子戏!?
连粉丝都开口了,你们爱分不分,赶快来个结局吧!!
当然,我衷心希望他们还能生活在一起,真心的。。
dmb + 5

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
593 ℃
今日(6.26):
谢霆锋张柏芝婚变,你的看法

怎么说呢,艺人也是人,更何况他们是演员,是影帝影后
觉得娱乐圈就是这样,分分合合的
他们有令人赞赏的一面,也有令人不齿的一面
我现在只希望那两个小孩子快快乐乐的
最可怜的就是他们了
父母亲应该已经习惯这类炒作或者是现实了
dmb + 5

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

总感觉这是一场闹剧,两人都不小了。且都以为人父母,难道这样下去对后代有好处吗?
再者,这事走到今天这步,媒体也有不可推卸的责任
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

日期:7.4
讨论:红十字会郭美美事件,怎么看

首先我要感叹这个事件传播的速度之快,现在的传播媒介真是不敢想象。。。
有的说这可能是起炒作,不过这个炒作对自己的名声影响不好。。。。。。
管他是炒作还是炫富,都跟俺没关系,我也没兴趣去关注这些事。真相大白了又怎么样啊,也不会影响到大家的生活,日子还不是照样过,咱就当笑话一样看过就完事了。。。。。

[发帖际遇]: 工藤美希子啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

名侦探

升级
21%
RP
人气
561 ℃

其实郭美美事件只是个导火索而已.因为红十字会资金使用的不透明,在很早前一经传出挪用等一系列腐败传闻和商业化的一些事情,只不过因为缺少媒体的推波助澜,所以一直沉淀至今,其实这次也是现在互联网上引起民愤后才在媒体上曝光的,试想要是没有网民的一直声讨会怎样呢~~一切或许都还是未知,或许一切都只是传闻.

最后加一句:人啊~~低调的好~~太嚣张太招摇了结果...不过除非你想炒作~~
==========================
可以建议题目不.
温网已然结束,李娜早在第二轮就惨遭淘汰,对于法网冠军的娜姐在温网上的表现,怎么看
dmb + 5

Change is possible.

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

= =。唉。我覺得郭美美真是"沒腦子"的。
很明顯,她跟紅十字會有一定的關係,可能是把善款都私用了(這不奇怪,- -哎)
偷用了就不要到處宣傳,生怕別人不知道!現在曝光了,弄得全世界都知道了!
怎麼結尾?都讓人看笑話了。
[发帖际遇]: *瞳*解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
dmb + 5

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
593 ℃

其实说白了 就是真假王军的事情

习惯了 今天母亲大人说了一句至理名言

哪有当官的不贪的。。