云小天 发表于 2011-5-9 23:22:24

漫画讨论再开!775大戏序幕,776主线暗伏,777世良的。。。?!

漫画讨论再开!File775大戏序幕,主线浮出!

东都显影所的紧张重现
四辆保时捷的气氛回归

新人物世良的连续登场
冲矢神出鬼没意欲何为

重要人物齐聚登场
毫无征兆 疑雾重重

谜样的黑阴影
急剧紧张的事态

博士被袭击
步美遭绑架
真实目标却直指灰原!

是组织 还是。。。?

急剧杀入的主线序曲
诡异的旋律下暗伏汹涌

故事走向何方?
你我一同关注

云小天 发表于 2011-5-9 23:22:37

兄妹的默契?还是。。。?!

秀一?!茶发少女?!还是不能见面?

敌?友?

云小天 发表于 2011-5-9 23:22:40

无数同人结局中的桥段,开始了?!

步美告急!灰原真实目标!未完待续!

---------------------------------------

776窃听再起,暗伏波涛!

777唯一的深意?!还是。。。(你看哪儿呢?)

forum.php?mod=image&aid=156137&size=300x300&key=8c11%2FnC7JUbRJ9DLR4c7X9LEh2AGnj%2B6XcahPcjWz7M2RttLyjm53R5dKA&nocache=yes&type=fixnone

云小天 发表于 2011-5-9 23:22:43

大幕拉开的一天如此突然!
波澜再起 一石千层浪!

775-?话本帖官方讨论

撇弃日常细水长流
暂忘新兰儿女情长

黑幕已启
迷雾中微光何在
故事驶去何方

有你
有我
有此一方天地
等你畅谈

开始。

8820012 发表于 2011-5-9 23:43:45

. 感觉就是个日常..  或者主线少许铺垫点吧.

哀酱上电视有那么要紧吗??  少年侦探团不是已经成名了吗. 难道哀酱一直以来没有上电视或者网上有过照片?   柯南和KID对决是什么现场直播早拍到过哀酱了吧...

这话唯一的悬念就是为什么昂要跟踪哀酱了.  以前也有许多侦探团的事件也没见昂一直跟这啊. 这次为什么昂一直跟这呢??  难道当时哀酱的身边有真正的坏人??

地狱王子 发表于 2011-5-9 23:46:20

是普通事件,绑架事件罢了
不是黑暗组织的危机

hillchencgs 发表于 2011-5-9 23:48:05

久违的冲矢,大热天为啥还是穿高领。。。。。。。
然后又是尾随小哀,这么久不出来,不改怪蜀黍本色啊(-22-)
气氛灰常有啊,但愿剧情有进展,至少波本该出来了吧

题外话,小哀的红色外套穿在步美身上也很卡哇伊啊(怪蜀黍笑(-22-))

hillchencgs 发表于 2011-5-9 23:49:31

小哀穿件黑衣,戴顶帽子,气场很像乌鸦里的基尔。。。。。。

云小天 发表于 2011-5-9 23:52:25

其实我也是瞎激动,只挑了这几张紧张的图

不过确实挺紧张的

ddcn001 发表于 2011-5-9 23:52:37

其实这话的最大萌点就是步美洗澡图了,73,你到底画了多少萝莉洗澡图了?这么熟稔

hillchencgs 发表于 2011-5-9 23:55:13

云小天 发表于 2011-5-9 23:52 static/image/common/back.gif
其实我也是瞎激动,只挑了这几张紧张的图

不过确实挺紧张的

为了这几张图我们足足等了70话啊有木有(-33-)
从700话乌鸦集体出来打酱油到现在都一年了,当时我还在考研。。。。。。。。
然后波本还没出现。。。。。。或者已经出现了,但是隐藏着?

8820012 发表于 2011-5-9 23:55:22

那个哀酱在视频上的图也是吐槽点...

这好歹也说了只是网上视频吧.  又不是什么蓝光DVD.  连RMVB都比不上. 看的人的眼睛要多少度才能看到博士眼睛里的人啊

juliachen92321 发表于 2011-5-10 00:00:08

Conan#1 发表于 2011-5-10 00:10:23

好久没看到琴酒,伏特加和贝尔摩德了,哪怕只是柯南的想像,不过少了些气势。

第一张的昴哥的上衣是白的,第二张和第三张是黑的,第四张又变回白的,是BUG还是昴哥穿的是变色衣。

昴哥难得出场却没有台词,只是这样m1 (48)k

8820012 发表于 2011-5-10 00:13:30

hillchencgs 发表于 2011-5-9 23:48 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
久违的冲矢,大热天为啥还是穿高领。。。。。。。
然后又是尾随小哀,这么久不出来,不改怪蜀黍本色啊(-22- ...

波本早出来了. 隐藏在柯南身边..(-24-)

恩. 我相信是这样

8820012 发表于 2011-5-10 00:18:34

Conan#1 发表于 2011-5-10 00:10 static/image/common/back.gif
好久没看到琴酒,伏特加和贝尔摩德了,哪怕只是柯南的想像,不过少了些气势。

第一张的昴哥的上衣是白的, ...

那个. 是穿了件黑色外套吧.  不过. 73为什么特意要画呢? 难道真的是有2个冲失昴?

赤井真纯 发表于 2011-5-10 00:18:37

Conan#1 发表于 2011-5-10 00:10 static/image/common/back.gif

第一张的昴哥的上衣是白的, ...

出外披了件黑色外套,最后一幅是框架原因只显示到白衣衬衣

云小天 发表于 2011-5-10 00:20:14

组织打酱油,谁也不愿意,故事没有反派角色怎么行呢,武藏小次郎,你们说是8是?

kenanlan 发表于 2011-5-10 00:24:00

突然有一个邪恶的想法。哀步也好有爱啊!

csmvscsa 发表于 2011-5-10 00:28:46

这话意味着第四季的结局已经在酝酿中了。op24的”揭开神秘时代的序幕“,到此也该闭幕了吧(-31-)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 漫画讨论再开!775大戏序幕,776主线暗伏,777世良的。。。?!