csmvscsa 发表于 2011-5-30 22:36:18

试问哪个横空出世的角色有四娘这样的福分?哀酱都没有

510554349 发表于 2011-5-30 22:39:09

卡梅尔怎么不把心里话直接说出来...

飞扬的火 发表于 2011-5-30 22:47:05

hillchencgs 发表于 2011-5-30 22:32 static/image/common/back.gif
还行,从出现到现在连续出现,73还是很厚道的
不像波本,至今没音信

BB只是提了提嘛。。。毕竟本来就是存在于口头上的人物

hillchencgs 发表于 2011-5-30 22:51:14

飞扬的火 发表于 2011-5-30 22:47 static/image/common/back.gif
BB只是提了提嘛。。。毕竟本来就是存在于口头上的人物

为了这个口头人物,700时水无被琴酒拿枪指着脑袋指了一个系列(-33-)
700真是太扯淡了

Ingrid.Vineyard 发表于 2011-5-30 22:59:01

本来以为平次出来主线的机会就小了,但这次不但世良也在,居然连卡梅尔都出场了!看来73真的不负众望啊,说不定这个事件解决了就主线了啊!

三叶草的等待 发表于 2011-5-30 23:08:05

73让四娘饶有兴趣地看着FIB,是想引导我们把四娘归为酒厂的人么?
卡梅尔在酒厂卧过底,见过四娘是不是也有可能四娘是酒厂的捏?

哈……还是相信四娘是好人吧

直直能 发表于 2011-5-30 23:29:16

我说其实卡迈尔大哥在226还227的时候就出场了。你们肯定不信,是吗?{:4_372:}

呵呵呵。。。。

Heather311 发表于 2011-5-30 23:34:37

我只是觉得,四娘对于FBI的反应很玩味啊。。。怎么看都觉得像是贝姐的人。。。可是,总不能贝姐是赤井和四娘的妈吧……我的神啊。。。

GreenLDR 发表于 2011-5-30 23:44:48

Heather311 发表于 2011-5-30 23:34 static/image/common/back.gif
我只是觉得,四娘对于FBI的反应很玩味啊。。。怎么看都觉得像是贝姐的人。。。可是,总不能贝姐是赤井和四 ...

这。。。不是没有可能。。。。。。

小灰のAi 发表于 2011-5-30 23:51:12

这两个人有奸情啊有奸情
一个看见FBI老激动,另一个盯着对方不放,青山在谜底揭晓之前又要玩神秘。

只要别到最后说……看着眼熟是因为有夫妻相……

甘小兜 发表于 2011-5-31 00:46:28

除了是赤井的妹妹我就真是想不到4娘是什麼人了(-32-)

直直能 发表于 2011-5-31 00:52:04

于是版主大人提出要看证据。。226集。。。。
唔。我表示。。这个不算连续发帖刷版神马的吧。。。唔。最多判咱个起哄罪啥的。。

云小天 发表于 2011-5-31 00:57:38

直直能 发表于 2011-5-31 00:52 static/image/common/back.gif
于是版主大人提出要看证据。。226集。。。。
唔。我表示。。这个不算连续发帖刷版神马的吧。。。唔。最多 ...

TV组怎么会预知卡梅尔的出场呢?

8820012 发表于 2011-5-31 01:00:13

好吧.  其实看了这话.   心里有一大感觉理论就是......

卡迈尔=赤井秀一!?

这观点在以前就有人提出过. 近期本人一直在想主线谁是谁的事情,再加上这一话感觉这命题已经非常明显了.   73之所以把卡迈尔抽出来.那么表示卡迈尔身上肯定有文章! 此话总体来说很温馨.所以卡迈尔不可能是什么波本假扮. 所以只会使这个命题更加准确.  至于真的卡迈尔.估计已经........
  明天有时间的话我就发个贴向大家证明这观点真的非常靠谱..

baiyueran 发表于 2011-5-31 01:11:36

看了之后第一反映是跟CIA有关……

飞扬的火 发表于 2011-5-31 08:07:43

我突然想起了一个人,越水七规
我的七仔。。。。

工藤美希子 发表于 2011-5-31 08:34:32

感觉好像 卡梅尔对世良眼熟,但是世良貌似不认识卡梅尔 的样子。。
这是在暗示世良和秀一长的像么。。。=v=
还有这起案件和糖果有关啊。。。

寶妮小姐 发表于 2011-5-31 09:33:32

哈哈。所有人都对四娘的胸耿耿于怀的><
笑死了。而且他的回答还都是没长出来>v<

feng1990 发表于 2011-5-31 10:30:48

哈 主线的气味越来越浓啦 期待800话的到来~~

南极之魂 发表于 2011-5-31 11:20:40

看了卡梅尔的想法,如今四娘和FBI又扯上关系了
既然73说过是“某重要人物的妹妹”,他应该想到大家都会猜赤井吧,如今再来个卡梅尔的“暗示”,岂不是侧面支持“赤井假说”?
根据对73的免疫力,越是容易想到的,反而不是答案,所以……
根据波霸说,再加上四娘暗示兰酱见过其母,故,四娘是贝尔摩得的孩子,四娘的姐姐或哥哥是谁就不清楚了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【漫画讨论持续开】【File780】【扑朔迷离】【詹姆士似意味深长】