Ryesherry 发表于 2011-5-31 11:23:44

四娘四娘~

清水雪儿 发表于 2011-5-31 11:26:04

主线是时候出现了吧

qunhyskoa 发表于 2011-5-31 11:36:41

越是这样越觉得她才是波本,如果组织刚说了波本,立刻奔出个冲矢,设定上未免也太突兀

本宮乃麗妃 发表于 2011-5-31 11:37:25

总觉得世良和CIA或FBI有关啊……
不然世良又会MS认识卡梅尔的……

天马致远 发表于 2011-5-31 11:49:35

73说四娘是某个大人物的妹妹,加上卡梅尔说好像在哪儿见过,我推测应该是赤井的妹妹~~

8820012 发表于 2011-5-31 11:51:04

LS的.  我就不明白怎么能说明世良认识卡梅尔的...  从世良的说话来看.  显的很自然.看见陌生人一直看这自己. 身为女生当然要主动出击询问下.   所以世良肯定是不认识卡梅尔的啊

夕阳武士 发表于 2011-5-31 11:54:11

。。。。四娘姐姐不会是洗衣机的MM吧!话说有希子也是很瘦但有料,而且兰也见过,在国外那么多年给新一生个妹妹也很可能吧,而且那么关心新一的事情,貌似明显知道柯南就是新一!!!应该是父母说的,而且优作当年说过找FBI的朋友帮忙查酒厂,那么FBI见过四娘也很有可能啊!
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2NTMyfDA2Mzk5NGM2fDEzMDY4MTQ1MDB8NTgyMzU%3D&noupdate=yes再看这样子,咋看咋像死罗神里的洗衣机!!

天马致远 发表于 2011-5-31 12:00:02

8820012 发表于 2011-5-31 11:51 static/image/common/back.gif
LS的.  我就不明白怎么能说明世良认识卡梅尔的...  从世良的说话来看.  显的很自然.看见陌生人一直看这自己 ...

隐蔽证据:四娘笑着对卡梅尔说:“虽然胸部还没长出来”~如果真的是陌生人的话,作为女生的话肯定不愿意跟对方多说一句话,更何况是笑着说呢(只是个人猜测的说~)

spe.CIA.L 发表于 2011-5-31 12:33:49

本回各种笑点。。。
四娘对着小兰吐槽她妈应该就是兰内酱见过她妈妈了= =然后我第一反应就贝姐了。。。
卡迈尔见过小时候的四娘吧,和赤井在一起= =我只有那么想
呼唤卡迈尔回归!人家一出现主线的概率比眼镜男大多了嘛!
还有我怎么不记得兰内酱认识卡迈尔了?= =|||

juliachen92321 发表于 2011-5-31 12:43:11

Single蘭 发表于 2011-5-31 12:43:18

总之,四娘真是强悍,连续几话都出现,青山真的是展开炮轰式人物登场形式衬托世良啊,第一次就是兰酱的空手道陪衬,又是炸弹男,昴哥,这次更牛,服部和FBI一起陪衬,好强悍的人物(-33-)青山,你难道非得要吸引无数的四娘粉丝才罢休么?

麦芽 发表于 2011-5-31 13:08:35

说不定是东京警视厅某个官员的女儿哦
当然四娘也可能是贝姐的女儿,要知道贝姐很瘦而且身材很好,(-9-)
但是,我有预感,最后绝对有四娘的妈妈露面

Junson 发表于 2011-5-31 13:26:14

这手法…这情节…似曾相识吧。
“好像在哪里见过……”
大家就在那使劲的猜啊推理啊……
73老头子又是心中暗道“吊吊你们这帮家伙的瘾…提示么……再等个十话八话吧…”
于是……十话八话以后——
“世良真纯?是上次在餐厅那女孩么?”
“总觉得有点熟悉……”
于是……又拖了。

leo19 发表于 2011-5-31 19:30:12

世良 = 秀一之妹;冲失= 秀一;伤疤赤井 = 波本
是个柯迷都能推出的结论,也是最没意思的剧本;希望73来个大逆转吧(但好像剧情进展越来越符合了,不要啊啊啊啊……)

hillchencgs 发表于 2011-5-31 19:32:46

leo19 发表于 2011-5-31 19:30 static/image/common/back.gif
世良 = 秀一之妹;冲失= 秀一;伤疤赤井 = 波本
是个柯迷都能推出的结论,也是最没意思的剧本;希望73来个 ...

难道来个世良=波本,冲矢=秀一他妹,伤疤赤井=秀一。。。。。。。。。。。哟西(-15-)
只要73能圆了这一说法,绝对能再火一把(-33-)

云小天 发表于 2011-5-31 19:52:47

期待再火一把

浪子龙 发表于 2011-5-31 20:21:12

坚信不是fbi和cia

scf328er 发表于 2011-5-31 20:23:44

个人觉得很可能就是赤井的妹妹,73不是在地震后的采访中透露过吗,世良有可能是某个大人物的妹妹。

vanillazephyr 发表于 2011-5-31 20:46:31

世良那么高调,应该是白方的人。我觉得不是FBI的亲戚,就是CSI之类的同行的员工……

penghoo 发表于 2011-5-31 20:56:16

青山又在坑爹呢,反正拿点主线噱头出来,像涮涮锅一样,沾点水又收回去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【漫画讨论持续开】【File780】【扑朔迷离】【詹姆士似意味深长】