绫原哀 发表于 2011-5-31 23:01:02

重要是柯南和FBI的骆驼都觉得似曾相识,所以我倾向不是CIA
看来还是赤井的远亲啊其可修!!

哀死青山亡 发表于 2011-6-1 09:59:33

!!!怎么都猜四娘是红的一边也!说不定就是酒厂的!琴酒他妹!代号乙纯!骆驼和酒厂打交道也挺多的吧应该

GreenLDR 发表于 2011-6-1 10:25:23

Single蘭 发表于 2011-5-31 12:43 static/image/common/back.gif
总之,四娘真是强悍,连续几话都出现,青山真的是展开炮轰式人物登场形式衬托世良啊,第一次就是兰酱的空手 ...

晚出场的重要人物,这样是增加存在感最快的方式

spe.CIA.L 发表于 2011-6-1 11:06:02

回复 juliachen92321 的帖子

多谢水獭回复,昨天半夜睡睡觉突然想起来了OTL果然年纪大了记性不好。。。

8820012 发表于 2011-6-1 13:39:12

"世良 = 秀一之妹;冲失= 秀一;伤疤赤井 = 波本"   最主要的后2个关系. 前1个关系可以说可能正确

54楼说的对.   请大家不要在这样所谓的推测了...    这个结论是个平常人都能想出来的所谓的推测!        这和当初"朱迪=贝尔蒙德" 没什么区别.      

707xinm 发表于 2011-6-1 21:01:47

会不会是与本堂瑛祐有关
都是一眼看不出男女的人
不大可能吧~

伊洛斑娜 发表于 2011-6-3 13:01:04

还是坚定相信卡迈尔身份有鬼(-14-)

inter_190820 发表于 2011-6-3 13:08:23

加深了赤井的妹妹的理论。。。。。

xietian2 发表于 2011-6-3 17:55:13

4娘是詹姆士的女儿嘛!

所以卡梅尔才见过

如果是黑暗组织的某人的女儿  那么卡梅尔就和秀一一样做过卧底

向月葵 发表于 2011-6-3 23:20:02

世良将来肯定和英右是一对啊,73不会让他的笔下留太多单身的,主动女配柔若男啊极和谐!一个有姐姐一个有哥哥的,而且一个是新一情敌一个是小兰“情敌”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

云小天 发表于 2011-6-4 14:36:48

779还不是主线?还不是?

hillchencgs 发表于 2011-6-4 14:39:31

离800还有20话,干脆直奔而去得了

慕容飞羽 发表于 2011-6-4 14:54:08

慢慢等吧,按照73一贯的风格,至少还要铺垫4、5个事件,甚至有可能更多。

Conan#1 发表于 2011-6-4 15:02:38

779图透第二张的世良到底有男子气概还是女性气概。茱蒂遇到了伤疤赤井,又遇到了昴哥,现在又看到了世良的图像,三人之一应该是波本吧。

hillchencgs 发表于 2011-6-4 15:12:26

慕容飞羽 发表于 2011-6-4 14:54 static/image/common/back.gif
慢慢等吧,按照73一贯的风格,至少还要铺垫4、5个事件,甚至有可能更多。

不过800应该是主线,不过是不是满月对决那种就再议了

慕容飞羽 发表于 2011-6-4 15:21:10

hillchencgs 发表于 2011-6-4 15:12 static/image/common/back.gif
不过800应该是主线,不过是不是满月对决那种就再议了

说不定还是700那种

hillchencgs 发表于 2011-6-4 15:22:32

慕容飞羽 发表于 2011-6-4 15:21 static/image/common/back.gif
说不定还是700那种

700那次的确太让人失望了,不过这一系列FBI全体出动,跟700其实差不多一个级别了
700就画了5话

雪翼飞马 发表于 2011-6-4 15:34:55

看起来主线真的有临近的感觉了!

不过四娘啊,人人都当你是男生么那个图片是背影又看不见胸啊对了我忘记了你进了男厕所了。

四娘不是一般人,但是会是哪一边的呢?FBI?CIA?这么年轻的人啊不太可能呢。究竟是怎么如此厉害的!一定是被主角光环照到了吧。大人物的妹妹啊,赤井,你妹啊!

青山吊胃口要到什么时候啊……冲矢啊波本啊伤疤“赤井”啊已经一团糟了喂。谁等于谁能不能揭晓啊喂!青山到底想好了没啊。

貓小米_ 发表于 2011-6-4 15:50:31

主线!!!终于来了吗!!

ttthome 发表于 2011-6-4 15:52:40

之前还在想4娘会不会是宫野家的 现在觉得不可能了
但我觉得她/他还是新人物吧 不然 赤井秀一 和 波本 两个谜团 有4娘, 伤疤赤井, 冲矢, 甚至喀麦尔来填.. 太多人了 so..
一切看来最靠谱的还是赤井的妹妹吧
但她/他又对柯南的身世有所怀疑 貌似又不是FBI/CIA 那一伙的
莫非到头来还是酒厂的!?
话说73是不是觉得日本太危险了 想赶快画完
从没看到有一号主线人物这么多集都是围绕她/他的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【漫画讨论持续开】【File780】【扑朔迷离】【詹姆士似意味深长】