云小天 发表于 2011-6-5 00:32:45

轻松过百楼,主线就是给力

蓝色狂想 发表于 2011-6-5 00:53:17

哎,现在这几集都是主线呢,快完结吧柯南!

wilconan 发表于 2011-6-5 01:59:15

啊,过来看看主线会有多少发展,目测昴哥该出来打打酱油了= =

poseidon 发表于 2011-6-5 09:05:24

强烈期待萨比西胸部系列第5话。。。= =(被4娘打飞~

conanbokc 发表于 2011-6-5 10:14:56

感觉四娘应该是cia,
听说茱蒂人物他是赤井,有点过敏了呀
73我想知道答案啊。。。。。

kid14122012 发表于 2011-6-5 17:41:02

{:4_375:}主线真是若隐若现啊

阡陌kiwi 发表于 2011-6-5 19:05:42

八成是从世良身上看到赤井的影子了

话说总是会联想到碧轨的疑似兄妹关系的兰迪夏莉。。。每个深藏不露的哥哥背后都个疑似妹妹且胸部寂寞的妹妹么【扯Orz

欧林鸟飞 发表于 2011-6-5 19:50:50

回复 vangel 的帖子

m1 (21)k路过。。。。。。
同志你这话说的经典m1 (111)k

向月葵 发表于 2011-6-5 23:00:58

好吧,我突然想起来夏亚也有妹妹,塞拉和世良日语读音十分相近,那世良和秀一应该没错了……
夏亚的妹妹好像跟阿姆罗有关系吧?那世良和秀一的宿敌GIN也有关系喽?

scf328er 发表于 2011-6-6 07:38:02

唉,看来离真正的主线已经不远了{:4_395:}

5224643 发表于 2011-6-6 11:19:32

主线给力了。。。。。。。。

科幻推理迷 发表于 2011-6-6 11:28:33

世良可能是贝尔摩得,她之前吃过一次APTX4869,现在又吃了一回。700中貌似有鬼鬼祟祟在做什么不可告人的事……

哀死青山亡 发表于 2011-6-6 12:08:26

。。。我靠 骆驼你学冲矢是吧 你省略号是吧

霜双钺 发表于 2011-6-6 13:19:15

贝姐再吃不怕变成婴儿吗?现在aptx被渲染的愈发神奇了

SAND 发表于 2011-6-6 14:06:00

四娘其实是SIS的,FBI CIA 再来一个军情六处也不稀奇了

wkx8600940 发表于 2011-6-6 18:12:13

是不是赤井吃药不但变小还变性了

流星雨qiqi 发表于 2011-6-6 18:44:32

世良像是赤井的妹妹,有没有人用不同的语言翻译一下,说不定与哪位人物有关联!FBI出场,肯定是有事情发生了···并且世良对灰原哀很感兴趣,有可能是宫野明美或赤井秀一的原因,这个人很富有神秘色彩。而且这回服部,和叶都到了,很少有服部参与组织的事,新一与平次联手破案,很有看点,故事主线越来越精彩了,不过不知道73怎么设计的!好想看呀···

Conan#1 发表于 2011-6-6 18:47:10

这次应该会是双重案件,毕竟平次还没说他来东京的真正目的,看来这个案件解决后,平次还会在下个案件继续登场,不过世良会不会跟着柯南平次他们一起去就难说了。

微笑的鱼 发表于 2011-6-9 20:14:49

如果柯南又要服部帮忙调查四娘,那岂不是和茱蒂刚出场的时候一样,总觉得四娘比较像CIA

七日樱花 发表于 2011-6-10 08:19:26

四娘CIA的话。。。年龄有点小?如果没易容谎报年龄大概跟兰他们差不多大,CIA再怎样也不至于雇佣未成年人。。。如果这年头人人都易容的话就算了|||
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【漫画讨论持续开】【File780】【扑朔迷离】【詹姆士似意味深长】