251464119 发表于 2011-8-20 22:04:22

M15即将上映,你最担心什么?

我觉得,M15上映,我最担心的事情就是宣传不到位,最好什么CCTV6啊,湖南卫视啊能上的都上,平媒网媒一个都不能少。
当然,放映场次太少以及电影版上映日期是否会比日本方面的DVD还晚,这都是让我十分担心的事情。

M13的失利就充分证明了以上几点:宣传不到位,没什么人知道。(柯南控毕竟是少数,有不少观影者实际上都是到了电影院之后,看到电影院墙壁上的宣传海报以及柜台前的宣传广告拉幅才决定看什么电影的!作为一个经常性随机观影者,我表示我看电影的时候,很大程度上会取决于此。)

放映场次太少当然是很不利的,事实上当M13上映的时候,我曾经想过要去电影院看,可事实上附近的电影院根本没有放映计划,即便有,也是早场。休息日的话,早场的待遇也没有。

上映太晚是最主要的关键!没有之一!人家看过DVD的,有几个会跑去电影院花大价钱买电影票呢?你是铁杆柯南控,那不解释。如果是那种普遍动漫爱好者的话,这个问题就很棘手了。人家在电脑上看过了,自然不会去电影院再看,毕竟人家没控到那种程度。

即便不是漫画控,偶尔打开迅雷什么的,边上也会提示你最新电影,有的人下载了,看完了,就完事了,即便宣传做的再好,场次放映的再多,人家会去看么?

以上三条是我最担心的,其他的:观众,我相信有宣传就有观众。国语版,虽然比不上TW配音,但也不至于让人撞墙,况且国语版能够培养那些非柯迷观看柯南电影的积极性。广电总局,好吧,即便删改了一些,放映完后我们也可以重温DVD。

b.p.bravo 发表于 2011-8-20 22:06:15

夜阑卧风 发表于 2011-8-20 22:09:53

希望不要太晚出来,这样就可以和同学组团去了(-9-)

柯南不等式 发表于 2011-8-20 22:12:37

都担心,但最担心的还是和某些电影撞车、拷贝太少放映影院场次太少、宣传不到位无人知晓……(额都差不多说完了……

251464119 发表于 2011-8-20 22:14:06

好吧,突然发现,限制选一条后,基本上大部分人都会选择第七条,果断修改下。。。

Auror 发表于 2011-8-20 22:18:26

回复 b.p.bravo 的帖子

担心没人陪我去看+1

柯南不等式 发表于 2011-8-20 22:26:57

回复 251464119 的帖子

那不就该把第7条删了?

叶叶 发表于 2011-8-20 22:34:06

雨宫雅玲 发表于 2011-8-20 22:39:29

我现在就一个希望
能听到原版配音
上映晚,我也忍了,只要有的看
但没有日文配音,我就又纠结要不要先看DVD呢……
反正票房什么的大家最好还是不要期待太多……

lemeilleur 发表于 2011-8-20 22:57:32

据说今年上映时间不是问题。
但架不住有些只想看DVD的啊……
不过既然上映的话,和谐网上资源应该能做到吧,对于我朝来说。

〖小森子〗 发表于 2011-8-20 23:13:07

肿菊兄真的是很闲,什么都管,就连电视剧都要看阉割版……
M15如果天津有放映,我一定去看~~~

matransic 发表于 2011-8-20 23:47:18

国语配音还是算了吧,现在电影原声的越来越多,配音的,实在是难以适应,会变成搞笑的喜剧的。怎么说应该既有日语版,也有国语版的。

Ghost柯南 发表于 2011-8-20 23:58:53

希望深圳各影院能放映 从来都是下载资源看的(-14-)

天翼邪 发表于 2011-8-21 00:04:17

我最担心的是放映的时间。虽然说寒假放映有利于票房,但是作为一个要挎过半个中国回家过春节的居住在小城市的学生,很容易错过档期呀!

上一次m13,就是因为在wh上映的时间在放假的后几日,早早买好票的某人错过了,返校后应该没有了。
在中国有种恐怖的东西叫春运呀

aiitsumo 发表于 2011-8-21 00:05:12

反正我在魔都肯定不愁没有原音。
只是M13的时候听说小城市不放原音。这个有点不公平的吧。大家都想看原音嘛。‘
另外希望在DVD租赁前上映啊。现在喜欢到电影院看电影的人真的不多了。

SAND 发表于 2011-8-21 00:06:34

上映时间我无所谓,反正我会克制不看网上版本,最好是放原配版的,只要不遇到圣诞节那种旺季,应该电影院还是有场次播的,毕竟海4变3哈7这些最大的敌人已经过去了

時間旅行者 发表于 2011-8-21 08:37:47

我这小城市还不知道放不放呢……错过M13,我不想再错过M15啦啊~~~至于配音就不强求原配了…

victeria 发表于 2011-8-21 09:33:26

进省城看吧,这种小镇没得放啊。。。

Ella1412 发表于 2011-8-21 09:46:59

说实话 这次对M15真的不那么担心
45s的努力让我觉得心里挺踏实的~~

嘛 唯一纠结的是。。。到底在北京看,还是去学校组织学弟学妹一起看~~

艾丝蒂尔 发表于 2011-8-21 09:56:13

最担心的是不要像M13那样,这里只有了了无几的一些大影院放,小影院不放~最好每家都有放!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: M15即将上映,你最担心什么?