pallas1314 发表于 2011-8-23 10:36:55

stream_ 发表于 2011-8-23 11:10:23

这个时候上映比当初的坠机者肯定有更高的票房~主要是不要国语版配音{:4_375:}
而且,如果和谐了精彩的场景肿么办。。。

珊瑚头 发表于 2011-8-23 11:29:05

真心希望能有原声……还有 影院能不在片尾曲时就开灯……
不过既然能引进就一定要去看

kiralzb 发表于 2011-8-23 15:46:39

我这边会想看原声的可能不多呢,或者说没所谓?问题好像是没什么知道有片看。。。

zjm88011 发表于 2011-8-23 18:51:50

朋友,必须10月1号之前放映!~~~否则日本DVD一出租,好了,你懂的

zhiyang 发表于 2011-8-23 19:10:53

上映的时间。出了DVD,肯定会影响票房的

Erinc 发表于 2011-8-23 19:32:01

yocofcjx28 发表于 2011-8-22 18:15 static/image/common/back.gif
担心的还是宣传渠道!不是不相信事务所的宣传力度,但是还是要注意了!话说《魁拔》票房惨淡,也是因为制作 ...

确实,事务所对于铁杆柯迷来说,肯定能宣传到。可拉票房的并非这些人,而是那些泛柯迷,漫迷

asukajude 发表于 2011-8-23 21:02:34

⋯⋯⋯⋯时差党担心又看不到电影院又看不到下载T________T

吉祥火柴 发表于 2011-8-23 21:35:12

Erinc 发表于 2011-8-23 19:32 static/image/common/back.gif
确实,事务所对于铁杆柯迷来说,肯定能宣传到。可拉票房的并非这些人,而是那些泛柯迷,漫迷 ...

我也是这么想的,就连平时在网络上常看柯南的人都有些已经表示自己更愿意等1080p来下载收藏而不是去影院了,更何况是有那么多可能十年没有看过柯南的人?他们才是票房最大的潜力所在,像我们这种其实差不多是固定的,只要知道有上映就会去,反而没有宣传的余地跟张力。要想开拓市场,他们是最重要的目标啊。感觉现在有不少FAN都是“有坚定的爱所以没问题”的态度,但说实话这个真有点幼稚了,仅仅凭爱在商业上是没有出路的,爱这东西只能拿来苛求自己,而无法去要求他人啊……总之,希望45S尽快决定完整的宣传程序,我们大家都会配合的

daat1928 发表于 2011-8-23 22:45:55

最担心我没有时间去看

KGBKGB 发表于 2011-8-23 23:14:22

最担心没有原音版

〖Sola】 发表于 2011-8-24 00:29:09

好多担心啊……
希望担心都成浮云吧嗯!!
目前咱发挥号召力加紧组团就对了!

平南寒夜 发表于 2011-8-24 14:31:14

能在附近电影院上映有原版配音我就满足了(-33-)

shayejiaky 发表于 2011-8-24 15:38:45

…………我是有多悲观啊~~可是此刻我的心声就真的只是说……能看到就已经足够了(-33-)

云小天 发表于 2011-8-24 18:52:03

飞扬的火 发表于 2011-8-21 23:41 static/image/common/back.gif
原来M13失利了,,,哎

其实13内容很好的,可惜

z1995628 发表于 2011-8-24 23:58:26

这次网路上的翻译肯定少了吧 就不得不去电影院了呢 希望能有上映了 而且也不要再和喜洋洋神马的排在一个档期了

柯南AI 发表于 2011-8-25 10:25:41

就算电影院有得看也不知拉谁去- -
还是等放映再说叭(-32-)

赤蒂柯哀 发表于 2011-8-25 13:33:48

国语配音真的很悲剧。。。。
场次不好也很难办的。。。。
宣传不够就要命了。。。

373458016 发表于 2011-8-25 17:10:27

魔都应该会有 不过希望复旦周围有上映 还有最好在我有空的时候(-32-)

wtbule 发表于 2011-8-25 17:16:47

我是不担心没人陪我去,事实上大家早几个月前就约好了一起看M15的,现在最怕的就是全是国语版,那样会崩溃的,其次便是广电别他妈乱删乱减,别逼我发火。不过,看完电影,一定会下载仔细保存的,哈哈。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: M15即将上映,你最担心什么?