coolcalm 发表于 2011-8-21 10:08:16

比dvd晚这是致命伤= =!

360tray 发表于 2011-8-21 10:25:15

关键是比DVD要晚。。

whbwhs 发表于 2011-8-21 14:31:30

千万一定必须要比dvd早啊,要不然票房。。。这次效果好的话16可以考虑更早一些,最好同步!

冰晶·依蜜 发表于 2011-8-21 15:02:37

担心的话,啥都担心,不过M15比起M13有个优势就是没有主线剧情(好吧是伪主线)没看过柯南的观众也不会云里雾里,对培养新柯迷比较有好处

吉祥火柴 发表于 2011-8-21 15:21:15

我最担心的还是观众人数了,粉丝当然会去,但边缘人太多,我觉得他们才是提高票房最需要争取的一群人。M13票价多少一张来着,好像也就60吧挺便宜的,结果身边有好多人都嫌贵不愿去——其实主要是对柯南的爱不够多,但在爱不够的基础上怎么依靠宣传把人吸引过来,实在是很关键很重要的问题,粉丝的话反正怎样也会去的,所以我觉得一定要想办法把势造大,好争取到更多的观众,这样有票房保证的话今后引进才更有底气更容易,说不定以后年年都能看了呢。

钙永远顶柯 发表于 2011-8-21 15:41:51

去是一定会去的,因为当初错过了M13,很内疚。怕是怕初三,没时间去看,就算DVD上了,真正的柯迷也一定会去的,这倒没什么可怕的

canstar 发表于 2011-8-21 16:00:15

偶都担心

爱文smile 发表于 2011-8-21 16:58:34

我最怕没有结尾的小段,或者有忘了中文翻译和字幕

Single蘭 发表于 2011-8-21 18:11:50

好吧,我还是相信事务所的
不过去贴吧论坛哪里看看发现也有一些人是坐等DVD也不去影院的..
其实当初13看完我对以后剧场版的引入真的没报什么希望的
我能做的就是去影院看柯南,帮着小范围宣传宣传
(-14-)看着朋友就喊:我请看柯南......看来我得放血了

吉祥火柴 发表于 2011-8-21 18:19:37

回复 Single蘭 的帖子

看着朋友就喊:我请看柯南......看来我得放血了
哈哈我也有放血的打算~~~只要能勾搭到那些不太想来看现场的人,也算是为票房做了点贡献,对柯南这作品表达了一点爱吧

鑫敏 发表于 2011-8-21 18:28:38

希望粉丝更多一点啊(-33-)

Ghost柯南 发表于 2011-8-21 18:29:22

就算先出DVD 只要在附近影院有得放映 还是会去看的 毕竟效果不一样(-9-)

云小天 发表于 2011-8-21 19:12:59

重点是上映时间,决定性的因素

lamyt 发表于 2011-8-21 19:13:48

没有我想投的选项
担心的事影片本身吧
现在很难出爆点了
希望M15有很好的新点子。。。不要继续泛泛了

秀一的妹纸 发表于 2011-8-21 23:31:00

记得M13的时候,我们这边的万达说好要放的,结果就没了音讯。大家去万达论坛问,还被删帖了,桑心得~~
所以还是担心找不到影院看吧。

飞扬的火 发表于 2011-8-21 23:41:15

原来M13失利了,,,哎

qweqweqweqwe 发表于 2011-8-22 01:35:44

不要在12月放就好了 早一点啊,不然剧情什么的都背熟了,就没激情看了

gaozhi 发表于 2011-8-22 07:28:26

m13的国语,彻底让我失望,只有台3的国语还勉强接受! 是不是平时听日语的习惯了!

Magic优 发表于 2011-8-22 09:50:36

吉祥火柴 发表于 2011-8-21 18:19 static/image/common/back.gif
回复 Single蘭 的帖子

柴酱~~~看来大家都有放血的打算啊,嗷嗷嗷
钱包,呜呜{:4_373:}

永愛螢 发表于 2011-8-22 10:17:48

唉港家人沒的看啊……TAT
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: M15即将上映,你最担心什么?