小野坂兰 发表于 2011-9-9 16:48:25

对楼上的表示支持~~记得M13上的时候刚好是高三第一学期期末考,电影院海报也贴出来,一考完就飞奔到电影院,结果工作人员告诉我推迟上映,我忍~~隔几天再去,告我,不上映了~~坑爹呀!!!(-33-)
深刻体会到有得看就不错了!所以,不管是你国语还是广电,我都可以接受啦,只要让我去电影院看柯南!!!(-26-)

晨。 发表于 2011-9-12 09:55:42

已经组好队准备一起去看了哈哈~(-24-)
楼上的和我有差不多的经历啊啊啊。记得漆黑之追迹者的时候正好期末考
然后我们这边说会放到28号 可是可是 我一考完就赶上去
没想到(-21-)下档 T T
(-33-) 命苦的娃

zhengchen757 发表于 2011-9-12 11:48:27

观众太少,不识货的太多,空座率太高。

cy0000 发表于 2011-9-17 21:18:21

担心放映日语原版的场次太少,甚至没有;担心片尾曲没有放完就开灯散场清洁工阿姨进来打扫什么的。。。。。

四月猫小灰 发表于 2011-9-18 20:01:50

都担心……
上映期限和影院,想早日知道具体。
配音嘛,其实如果效果不错可还可以……
不希望把片子剪乱了。希望可以看到引进之后无删减版本~~
另外组队要去看!!
希望在场的观众可以看完字幕,最后剧情结束再走……

以上

落叶-哀 发表于 2011-9-18 21:27:10

= =网上资源再次被封杀

Robert1 发表于 2011-9-18 22:17:31

这几条都够担心的

小怪、 发表于 2011-9-18 23:26:55

删剪啊,,他要是敢删剪,我和他拼命!!!!!

贝姐的救赎 发表于 2011-10-3 12:05:46

预告能放在轨道交通和公车的电视里就很不错了。

张笑樱 发表于 2011-10-8 14:01:12

内地配音的 快雷死了!~……和台湾的没法比

小考拉 发表于 2011-10-12 09:01:14

就怕没有原版啊......

云小天 发表于 2011-10-16 18:26:06

(昨天那1天的小口子堵住了吗)

willie5840 发表于 2011-10-16 20:32:39

我们支持正版,支持票房,可我们又多少人?如果不能解决中、日的同步上映,或者先于DVD一较长时间上映,那无论引进多少回票房都无法保证!而且就我个人而言,不太喜欢国语配音,最开时看柯南是小学的时候,听的是台配,而M13引进听了我们的配音发现已经没有原本柯南的一个韵味,而是变成了一个相当萌的卡通片了!引进柯南不光是片源的引进,更重要是我们是否做好了配套的准备!期待未来柯南真正走入中国,走入我们,那是无论网络如何传播都无法阻止我们去影院去观影!

哈哈熊 发表于 2011-10-19 10:59:23

哥表示不担心

yukiyanagi 发表于 2011-10-22 14:36:21

台灣在7/8上映M15前,我最擔心的是:
螢幕夠不夠大、會不會被別人遮到視線,
幸好最好我有選對好戲院XDD

Leilani_z 发表于 2011-10-24 20:12:13

和同学约好了 一起支持柯南 突破重重阻碍 期中考什么的都是浮云{:4_372:}

zhao19881123 发表于 2011-11-2 21:31:42

包场77人大厅只有10几人杯具啊

金恩万岁 发表于 2011-11-6 09:29:24

回复 victeria 的帖子

那得看啥情况了

精灵古怪 发表于 2011-11-8 17:45:48

一切担心皆成浮云

fans对柯南的爱不变 票房不是问题

玉娇龙 发表于 2011-11-8 19:36:18

M15除了开头和结尾,太过平淡了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: M15即将上映,你最担心什么?