风震寰宇 发表于 2011-12-17 00:32:29

路飞好快~占位先~赤井除了对某柯笑是因为所见略同,对别人笑都是要给别人吃点特殊的东西...世良很可能真没见他笑过?
看到儿童团,我的脑海中瞬间升起一行字——尼玛波本是谁啊!!!阿青伯你又坑爹啊!!!!!
反正800完了...阿青伯又开始日常插主线,插着插着,就完全日常了...
然后民那桑继续等待着下一个阿青伯百话坑爹日...

工藤雪子 发表于 2011-12-17 00:39:18

如果不是大家都集体中了青山的多重圈套的话(那似乎真的有点儿说不过去了),这一话基本上彻底洗白了昴和世良同学的身份,而且越发明显滴把世良同学往秀一妹妹的身世上面引去了……但愿如此吧现在主线人物已经牵扯太多了,别让偶们猜了快给点儿答案吧啊啊啊……

永恒之光 发表于 2011-12-17 01:27:36

从世良出场以及对哀的反应以及伤疤赤井出现来看,主线还是有希望的,其实日常加主线,在意料中。

matransic 发表于 2011-12-17 06:51:10

这么看来昴哥和纯妹都不是坏人啊,但是一定和组织有联系。好像青山说过世良和灰原会碰撞的,快来了吧。我觉得这次主线不会断的,是时候了,即使日常案件也一起来。
话说这个帖子还没有加精吗?!路飞的帖子就是汇集各种精彩评论的地方,许多评论都可以单开一帖了。

茅台酒 发表于 2011-12-17 07:58:30

看到这几话主线相关的,本来以为以前赤井卡迈尔什么的只是73在个别人设和声优选定上致敬了一下高达,现在随着夏亚妹塞拉和阿姆罗(一弄清“安室”的这个读音我就噗了一屏幕)的先后出现,结合前面的剧情,越来越觉得赤井这一块的主线剧情好像就是在照搬高达啊。。。。。
夏亚与吉翁公国有国仇家恨,却隐姓埋名加入了公国军,并成为得力干将,“赤色彗星”之名吉翁军无人不晓。但他实际上却在吉翁军内部暗中进行破坏甚至谋害公国扎比家族成员。
夏亚的妹子为了夏亚也参与战斗却死在了战场上。
一年战争后夏亚加入原是吉翁敌方阵营的联邦军积极派奥谷组织,成为奥谷的战力支柱,甚至被默认代理了前线部队的军事指挥权,身先士卒几度重创敌军,其专用机金黄色的百式高达令敌人谈之色变。
格利普斯战役双方激战之时夏亚却突然与后方失去联系,在一个不为人知的偏僻角落被吉翁新秀哈曼妹子击坠,消失在爆炸后的大火之中,只留下了座机百式残缺的残骸。当时有人说他阵亡了,有人传说他只是销声匿迹在某个地方默默注视着世界进一步的变化。。。。。
话说前后这么一缕,这经历跟赤井如出一辙啊喂!73老贼你是不是打算以后再让赤井跟夏亚似的失踪多年以后再逆袭一把(没准又是个黑化的)最后决战中扭转乾坤完了跟好基友安室趁乱私奔?

akemixu 发表于 2011-12-17 08:32:35

看大家讨论那么多于是突然想到世良和哀的碰撞不会是因为明美抢走了纯妹暗恋的哥哥咩?XDDD

kenanlan 发表于 2011-12-17 09:11:34

路飞很我一样啊,看见少年团时郁闷了…………直到最后看见了兰我觉得世界瞬时亮了~73有点坑爹…………下星期不知道会不会休刊……兰酱会不会出场(感觉兰下话出场概率好小啊……)…………

无趣老幺 发表于 2011-12-17 09:19:00

兰酱……你是怎么看粗来哀酱很可爱的|||||||(噗噗,纯属吐槽,哀酱是我心头爱|||||)话说“昂先生”那一幕让我看到了昂哀的苗头,参考码头那一扶,一而再再而三神马的,73你真的够了= =
越来越爱四娘(园子好久不见,正太控乃神点评~~)

kikiです 发表于 2011-12-17 09:52:43

日常案件  鉴定完毕~~~

jtballack 发表于 2011-12-17 09:58:41

略感安慰的是主线人物参与的几率和页数变高了。。类似满月之前那种不停在日常中穿插的感觉。。希望900话是个突破。。泪目(-21-)

Damian 发表于 2011-12-17 10:15:47

完全不笑的人,会不会不是赤井呢?

PS,怎么没人继续讨论兰兰被调包的问题了?

飞扬的火 发表于 2011-12-17 10:58:24

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2NTY2MTg0.html倒鸭子视频。
看柯南800话紧张系列,轻松一下

飞扬的火 发表于 2011-12-17 11:06:39

诶,好奇路飞为什么没贴伤疤赤井吐槽呢

红衣主教 发表于 2011-12-17 12:14:52

回复 ST.luffy 的帖子

其实801话还有一处地方本座萌到了,就是吉田姑娘说的“是小兰姐姐的话给我听一下”,本座可以发现毛利兰的软实力——或者说73想要特别描述毛利兰强的地方在哪里。

毛利兰到底最强的实力是什么?
武力?对不起,没有证据表明毛利兰比世良真纯,Judy,佐藤等人强
煮饭?对不起,冲矢,灰原,服部静华,远山的厨艺不见得比她差
乐器?柯南的音乐达人同样很多。
……
毛利兰到底强在哪里,工藤会说空手道,小五郎会说煮饭,但是旗本夏江,远山和叶,以及她街坊邻居都会说:做人,本座所要说的也是最后一种,73的漫画中推理高的一大票,武力高的一小票,多才多艺的汗牛充栋,但是做人,73几乎把这个优点只赋予给毛利兰,除了毛利兰,73几乎很少描述其他人很会做人,也较少描述其他人很受大家欢迎,而做人这个优点永远是软实力的最重要的一部分,尤其在天朝,霓虹,大寒冥国等一些国家,做人往往比做事重要很多很多,都知道的。同样,毛利兰的会做人往往比会空手道更加有价值些,虽然她的空手道解除了许多对她,对小柯,对铃木姑娘的威胁,但是她的会做人,却给她带来了工藤新一,铃木园子,远山和叶,世良真纯等一些优秀人才,也让贝尔摩德感化,降低红方对黑方的困难度,也让对她曾经有敌意的远山和灰原,对她的品质也非常认同和赞赏。

白爷 发表于 2011-12-17 12:51:11

所以800话之后我应该是相信爱情呢还是去相亲 =。=

田七 发表于 2011-12-17 12:58:42

回复 ST.luffy 的帖子

801话……首先想到元太他爹那个案子,801还是108还是一品……
然后注意力被小柯柯奇怪的衣服吸引过去了,脖子勒得死紧,下面完全敞开,总觉得有点既视感。

最后终于想起来了,就是这个图啊!!!
呐,这样的“临终惨状”,灰原大小姐可还满意?

丑虫 发表于 2011-12-17 13:08:33

灰原那“傲娇”样子的真可爱……
以及,世良乃是小柯小时候的另一个青梅竹马么……
最后,这一局的关键还在世良吧……会是两条线都促成么,还是看大叔的事了……

andyzerui 发表于 2011-12-17 13:18:58

dreamerwl 发表于 2011-11-16 15:54 static/image/common/back.gif
感想:
解读下标题
有希子扮肥婆给小柯蒙乙醚,结果旅途泡汤

小兰把柯南弄晕。。。嗯嗯,绝对超有喜感

sophiey05 发表于 2011-12-17 13:28:05

琴酒也是不会笑的啊。。四娘暗恋琴酒。。正好验证叻跟秀一是不同阵营。。又因为哀和琴酒有过往所以要开战。。可是她对洗衣机的那种感觉。。。想不通阿。可是既然这一点没有说明的话,过不久应该会有回忆中的案件交代四娘和洗衣机。。哦还有兰叭。。四娘她妈到底是谁= =希望舞台在美国。。

秀一的妹纸 发表于 2011-12-17 18:18:21

秀哀党得意洋洋过来啦~~~(-27-)
虽然看到侦探团心中一凉,但一翻页立马被治愈了~那句昴先生听起来怎么那么甜美啊~~~~哀可是第一次叫人名字而不是姓氏呢~~~
隐约感受到世哀对决的前奏了呢~~这个案子只有一个犯人,小柯你速战速决给我切主线吧!
世良你不要喜欢工藤!你喜欢的其实是安室对吧对吧对吧!!!~~
到底那个不笑的人的谁呢,是秀一还是波本呢~
如果是秀一的话,世哀对决不会是【看谁先把FBI王牌逗笑】吧。。。。(-19-)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: [新番漫画讨论之800篇]File803,没啦?(完结)