小金哥 发表于 2012-1-6 19:23:46

感觉越来越强烈
{:4_375:}

斯图卡 发表于 2012-1-7 18:00:01

回复 lishiling 的帖子

记得在哪里看到过,73说如果说血型的话会让那些血型和主人公不一样的小朋友失望的,再说血型有那么重要么

Conan#1 发表于 2012-1-13 22:12:23

看完FILE 803后的路人甲和路飞的小剧场

路人甲:m1 (30)k兰来了!兰来了!
路飞:(超级兴奋)m1 (89)k (-8-) m1 (72)k (-2-)(赶紧飞去看FILE 803) m1 (51)k
路飞:m1 (7)k兰在哪里?
路人甲:哈哈哈!骗你的!(-22-)(-15-) m1 (68)k
路飞:(-18-) (-23-) m1 (28)k (-10-)
路人甲:m1 (110)k (-3-)
路飞:呜呜呜...又没有兰。 m1 (49)k m1 (31)k

看完FILE 803后,展望下个系列有世良和赤井的续集或小哀对赤井的回忆,像冲矢在FILE 775和776登场只是表演默剧,一句话都没说,在解决篇也没登场,世良只是在FILE 775-777小小的登场,下个系列FILE 778-780就与FBI的卡迈尔相遇了。侦探团系列后,下个系列多数会换兰登场的。

matransic 发表于 2012-1-14 05:05:11

(-10-)想不到还真的有橡皮机关枪啊。想不到主线还真的就这么没了啊。

ST.luffy 发表于 2012-1-14 10:45:10

File803《曲解的结果》,没啦?

对苦等N周期待主线的粉丝说,这话是最不希望的结束方式吧,心灰意冷截图吐槽无力- -

碎碎念:
啊,又是一个好女人和囧男人的故事,咦,为什么要说‘又’?
前面才说了哀酱傲娇化了,没想到就直接“才不原谅你呢”句式巩固了这点。
女性还是需要点身手的,要是兰酱用这招解决洗衣机的打嗝问题,即便最意外的情况发生,减血的也不会是她-v-

感想:
800话,没有枪战,也没有出现超过两个黑组人物,更没有解释任何悬疑。
青山说他不会画100卷?谁信谁怀孕!

谁的马甲 发表于 2012-1-14 10:47:50

我觉得要怀孕的人还挺多的…

alices041295 发表于 2012-1-14 11:01:43

那麼,證明那丈夫是對老婆真心,剌了她還有後悔,也證明那丈夫不看電視劇集的人,因電視劇集裏懷孕的人都有他老婆的症兆。
P.S.同意Bison娘的話。

飞扬的火 发表于 2012-1-14 11:39:13

我打赌804一定是黑暗组织的!因为我已经怀孕了

哈啤 发表于 2012-1-14 11:45:39

803也未必都是纯日常,有个很特别的事情——柯南再次对警方撒谎了。上一次做假证供是啥事想必也不用多说了,这一次如果青山故技重施那就俗了,但隐瞒案情这种事保不齐又会出什么幺蛾子。

三叶草的等待 发表于 2012-1-14 11:48:21

兰酱解决洗衣机打嗝问题绝对连刀都不用拿……
还有我脑海里首先浮现的是对付吞入异物的那招,邪恶了点

无趣老幺 发表于 2012-1-14 12:48:47

这话唯一的亮点是小哀最后那句话+半月眼= =

lishiling 发表于 2012-1-14 13:16:22

我制打嗝的方法还是比较老土的:喝水。如今想想,还是这个好啊。

musihao 发表于 2012-1-14 13:36:24

这话吐槽微少啊~

心の哀 发表于 2012-1-14 14:26:46

- -狗血的剧情啊!!!
主线居然没有了。。。

云小天 发表于 2012-1-14 15:32:11

。。。就这么糊弄完了?V姐呢?主线呢?大家都怀孕了?

akemixu 发表于 2012-1-14 16:05:40

好吧我怀孕了..........

weiwei1503 发表于 2012-1-14 16:57:07

于是……73怀孕了~(-16-)

工藤神一 发表于 2012-1-14 17:03:43

好吧!73你赢了

victeria 发表于 2012-1-14 17:34:41

同样吐槽无力了。。。
73老是搬这种剧情出来,他也想当“孩子他爸”吧。。。

风震寰宇 发表于 2012-1-14 18:17:36

......这个止住打嗝的方法很惊悚= =
我们这里说是连喝10口水就OK...经过多次实验确实如此...
嘛...好平淡无奇的案件啊...
话说要万一手机上没录上那最后一句话,他老婆长期昏迷不醒。某柯光凭表情变化真的可以逮捕犯人么...
PS:100卷神马的...我才不信呢~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: [新番漫画讨论之800篇]File803,没啦?(完结)