ST.luffy 发表于 2011-12-30 11:04:18

File802 《别摆出那副表情》,内牛满面,终于有一回能讲怎么救人,而不是怎么杀人的了

请用五个字概括这幅图——
答案:名侦探.吼柯

呔,大胆凶犯,还让不让哀酱相信爱情了!

面瘫哥,你可以别整出黑眼圈吗?

碎碎念:
现在明白被轰了一掌,被捅了一刀,然后被疯子拔刀的郭大侠有多不容易了-0-
预计“别摆出这幅表情”将成为十大经典台词之一
赤井到底要保护谁啊?哀酱?明美?

感想:
靠,兰呢!?(-30-)

Waiting for the next file...

白爷 发表于 2011-12-30 11:47:12

沙沙沙发发发~?!m1 (23)k
同问:兰呢?!!!

哀死青山亡 发表于 2011-12-30 11:55:37

兰已经不重要了……应该问:世良和伤疤呢?

斯图卡 发表于 2011-12-30 12:53:24

100话的漫长坑爹开始了

张小虫 发表于 2011-12-30 12:54:55

-。-没兰没主线没兴趣~只期望804给我出个兰主线的案件~

yangti1674 发表于 2011-12-30 12:59:33

话说这一话真的是坑爹啊。可能下一话会有世良和伤疤吧,然后主线故事再次中断。73这样的事干得多了。
最后一张中,小哀的半个眼颇有些恐怖,截图失败啊...

lishiling 发表于 2011-12-30 13:26:32

其实我想问:73你啥时候才能在原著中公开众主要人物的血型?还有你不能为了破案就任少年侦探团在手术室外大摇大摆的摆弄手机啊。很危险的,而且误导了小朋友们可不是好玩的。

云小天 发表于 2011-12-30 13:33:54

冲矢是秀一了啊。。。快讲下去吧╮(╯_╰)╭

三叶草的等待 发表于 2011-12-30 13:33:56

没有了小兰路飞君你的槽点数目明显下降啊啊啊啊……(-16-)

kikiです 发表于 2011-12-30 13:38:42

三叶草的等待 发表于 2011-12-30 13:33 static/image/common/back.gif
没有了小兰路飞君你的槽点数目明显下降啊啊啊啊……

完全同意 +1
没有了兰的路飞君  就像是没有了氧气的鱼啊~~~哈哈~~~

丑虫 发表于 2011-12-30 13:56:24

哦,去看冰火了,结果忘了这里了……
首先,对于路蜀黍的标题表示深切的认同,这是我看图最为直观的感受……
也许是前段时间被投诉了教坏小孩子,决定这里教好小孩子么……一步步来都讲清楚了……
对于为啥是小柯救人,这就是所谓的人与人的差别了……
名侦探吼柯总觉得不如名侦探柯吼读的顺溜……
灰原有的是过去,过去讲明白,这人物形象还会更为丰满(注意前面的主语是人物形象)……
不过我还是期待兰的未来……
忽然想对伤疤赤井来句忠告,最好不要随便乱跑,三个女人一台戏,被三个女人围观,会连皮毛都不剩的……

秀一的妹纸 发表于 2011-12-30 14:18:32

我哥不容易啊~从小要照顾妹妹,洗衣做饭,长大了要做卧底还要应付女人,忙得团团转,睡眠不足才有的黑眼圈。。。小哀以后给他擦雅诗兰黛吧。。

weiwei1503 发表于 2011-12-30 17:57:47

这一话除了小哀对某人怒吼以外没有吐槽点……

风震寰宇 发表于 2011-12-30 18:33:03

没有了兰...这一话的亮点顿时没了,尽管还有一句被使劲儿宣扬的“别摆出这幅表情”
看到“这货又不是主线”时,我立马就绝望了= =
阿青伯你真坑爹啊!!!!!

SR-Shine 发表于 2011-12-31 10:20:29

那个女的很明显怀孕了

8820012 发表于 2011-12-31 12:04:57

应该是和满月的事情一样.慢慢在日常中插入主线..  但是主线的气氛肯定是在的....

wenabby 发表于 2012-1-1 23:49:56

晚了很久才看,手法应该是“男人伪装打嗝,让女的吓唬自己”……
这样吧= =……
水->捏鼻子喝水尝试止嗝
女人最后的话:(打嗝)停止了吗?

主线什么的……
从801起我就完全不期待了……为啥大家还那么紧张捏= =……

wenabby 发表于 2012-1-1 23:58:34

顺便说到怀孕,特意提到的RH阴性AB型血我还是觉得后面要有用。
但是这个老公也是Rh阴性我就费解了……
无论是老公给她输血还是他俩有了孩子都不会有影响啊= =……
要是老公最自己的血型说谎的话,一下子会被揭穿的嘛,完全没有意义啊……

贴一段百度知道上的回答:
“如果是RH阴性女生,在怀孕前最好没有过输血史(供血一般是RH阳性血),否则可能导致终生不孕,但有时为了抢救生命,又没有RH阴性血时,第一次可以输RH阳性血,以后就不可以输RH阳性血了,没有特殊原因第一胎最好不要打胎。男性RH阴性血对生育没什么影响,输血也是只有第一次可以输阳性血。是否有过输血史的RH阴性女性就一定不孕呢?理论上不是,但可能性很小,有个可行的办法:就是找一个也是RH阴性的老公。
补充一下:你是RH阴性血,证明你父母可能都是RH阴性血或半合子的RH阳性血,在他们的籍贯所在地这种RH阴性血的人可能多一些。 有过输血史的RH阴性女性和半合子的RH阳性血的男性的后代有一半的可能不会发生溶血。夫妻都是RH阴性则不会发生溶血。”

kenanlan 发表于 2012-1-2 14:58:55

木有了兰酱 路飞的吐槽瞬间木有以前那么犀利了 我兰这次连酱油都木有??(-30-)

金圭子 发表于 2012-1-4 13:04:33

还想说怎么没人讨论案情啊,还好看到最后,295、297+298终于回到案情了,不过我想说的话也都被说完了,果然强主线(CP)就要有弱案件来衬托么,有关主线、cp相关的,案件本身都弱智的一塌糊涂?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: [新番漫画讨论之800篇]File803,没啦?(完结)