扬声器 发表于 2011-1-29 13:49:14

回复 673 的帖子

《魔术快斗》中并没有出现江户川柯南。
《魔术快斗》一至三卷中文版在百度搜都能找得着(翻译很雷,不过考虑到年代久远,将就着看吧)。第四卷可以去百度“魔术快斗”吧找。

部分答疑,+1

混世天尊 发表于 2011-2-2 01:36:49

M14事务所版本在开头柯南和平次打电话过程中有个镜头,没法传图,内容就是平次趁机挖苦一下柯南小朋友(因为细菌儿童极易感染)。这是同一画面分为两部分同时显示(专业名词不知道);可之前看Yoursi的RAW版那个画面是两个连续的镜头,先是平次一个完整镜头,然后是柯南一个完整镜头。问一下事务所为神马要后期处理一下呢?

通天晓 发表于 2011-2-10 17:19:43

请教一句有关剧场版13的台词问题

请教一下,剧场版13,兰在对付持枪爱尔兰时一句内心台词,翻译成“……京极先生对付来复枪……”什么的,这个出处是哪里?是我漏掉了什么情节了么,恳请告诉我答案,万分感激。

Thumtsein 发表于 2011-2-10 17:44:59

请参照TV268集:《情人节的真实(解决篇)》大约第15分钟那里京极真对付来福枪的情节

完整答疑,+2

通天晓 发表于 2011-2-11 09:33:11

请教有关芝加哥黑帮卡邦的问题

FBI詹姆斯出场时提到了Capone应该就是芝加哥黑帮名流阿尔·卡邦吧,柯南情人节真相时将1929年血染情人节事件挑出来了但是没有后文,后面的柯南剧情里面还有跟这个有关的内容么?

ZhYF1111 发表于 2011-2-11 13:59:26

关于TV动画和事务所作品的一些问题:
⒈柯南TV中有哪些集是重映过的?在哪集重映的?
⒉事务所是从哪集开始做柯南TV字幕的?看一些比较早的TV也有,难道一开始是跳着做的?
⒊现在哪里还可以下到事务所早期作品?BT早都没资源了,有没有总集种子或者网盘或者其它途径?

b.p.bravo 发表于 2011-2-11 16:56:23

juliachen92321 发表于 2011-2-12 01:13:12

lyguonan 发表于 2011-2-14 06:33:25

回复252#
1.到资源区去找
2.正式制做是在306开始,之前001-005等做过很少一部分.
3.到资源区去找,那里较全.或者用EM下载.

完整答疑,+2

csmvscsa 发表于 2011-2-20 23:27:32

请问“小服服”是什么?

juliachen92321 发表于 2011-2-22 13:46:36

hoecristy 发表于 2011-3-1 09:51:16

musihao 发表于 2011-3-1 09:57:05

“糟糕得要死”,那个打工的说“流行的风格”

完整答疑,+2

hoecristy 发表于 2011-3-1 17:30:13

zyzyzhangyuan 发表于 2011-3-3 22:45:56

求问为什么柯南新OP有个剧情里没有的卡通女人物在跳舞啊

完全不认识啊

b.p.bravo 发表于 2011-3-3 23:05:22

茅台酒 发表于 2011-3-4 10:16:08

就是把她弄进去了http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxOTk5OTA0/v.swf

部分答疑,+1

juliachen92321 发表于 2011-3-4 10:27:47

RayLan 发表于 2011-3-5 11:13:50

跪求长春版70卷上市日期

名侦探柯南单行本 vol.70
ISBN:9784091226587
含税价:440日元
发售日:2010年11月18日

距离日本发售快四个月了……这次的速度有点微慢啊……给个大概的日期啊~而且为什么论坛里的都汉化到N回之后了,书却出得那么慢啊……求解,这是个困扰了我N年的问题……

幻风翼 发表于 2011-3-5 12:06:30

请耐心等待消息,发售日期会第一时间独家在快报公布的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 主论答疑已统计-旧政策奖励