lk_yeah 发表于 2010-12-7 20:50:44

025. 真假人质绑票案
026. 爱犬约翰杀人事件
027. 小五郎同学会杀人事件(前篇)
028. 小五郎同学会杀人事件(后篇)
029. 电脑杀人事件
这几集TV,为什么《真假人质绑票案》后面的预告是《小五郎同学会杀人事件(前篇)》,而不是《爱犬约翰杀人事件》;《爱犬约翰杀人事件》后面的预告是《电脑杀人事件》;《小五郎同学会杀人事件(后篇)》的预告是《爱犬约翰杀人事件》?预告不应该是预告下一集吗?

b.p.bravo 发表于 2010-12-7 21:21:54

辐射 发表于 2010-12-7 22:50:19

先修复一下链接吧

木子立李 发表于 2010-12-8 12:33:33

想问一下:犯人总是戴手套防止留下指纹。作案后又总是把手套帽子外套凶器什么的丢在某处以混入人群——手套上不会留下指纹吗??

Cici_MM 发表于 2010-12-8 12:49:28

lk_yeah 发表于 2010-12-7 20:50 static/image/common/back.gif
025. 真假人质绑票案
026. 爱犬约翰杀人事件
027. 小五郎同学会杀人事件(前篇)

官方制作DVD的时候,为了防止前后篇在不同的碟片里,会在TV播映的集数顺序上做一些调整。
因此很多下集预告的顺序和TV播放的列表是有出入的,因为TV列表是根据在TV上播放的顺序做成的。
前100集里面这个现象尤其突出。

lk_yeah 发表于 2010-12-8 18:35:55

明白了~~

谢谢188楼和191楼两位的热心回答!!

modongshu 发表于 2010-12-10 16:58:58

176集里Gin有这么一段话,那里的名侦探指的是谁http://image.yingkong.net/data/attach/album/2010/1210/_CE_B4_C3_FC_C3_FB_0_1291971471.jpg

MAZEAX 发表于 2010-12-10 20:54:48

modongshu 发表于 2010-12-10 16:58 static/image/common/back.gif
176集里Gin有这么一段话,那里的名侦探指的是谁
根据原画内容

要不要使用XXX估计是后文提到的密码,,,

+3

modongshu 发表于 2010-12-11 08:19:33

哦,就是TV后来说的那个福尔摩斯之前的名字

modongshu 发表于 2010-12-11 08:21:08

看来是翻译的偏差

b.p.bravo 发表于 2010-12-11 11:14:17

inter_190820 发表于 2010-12-13 10:52:52

柯南598集,最后广告时那首歌,在ED之前的,旋律好像是那首  如果有你在 。但是歌词不是之前的那个,有谁知道这是哪首歌吗?谢谢
就是在这个画面时所放的歌曲

wuyichen 发表于 2010-12-15 04:13:45

请问2011年的月历可以从哪里下载高画质版吗,论坛上的拍照版实在不太理想,银翼前辈的修图版也只只有三张,请问哪里可以找到全套的扫描版或者修图版吗?这么些年一直在收藏当电脑桌面,真的很像延续。谢谢啦!

shaoye 发表于 2010-12-16 12:09:38

请问小兰在剧场版14中说的话是什么意思

在剧场版14中结尾处(基德走后)兰说的话,做的事应该怎样理解?

死神巫士 发表于 2010-12-16 12:27:25

木子立李 发表于 2010-12-16 14:15:31

新一不会咸猪手
其实持严重怀疑态度~~(我说的是实话,新一控们别打我)

Thumtsein 发表于 2010-12-21 12:27:57

有一个疑问想要请教很久了

Gin是左撇子
不过他把新一打晕灌药的时候,为什么用的是右手呢?

銀翼の天使 发表于 2010-12-21 12:36:41

主论答疑统计4

可能的原因一:当时新一倒下的位置用右手比较顺手
可能的原因二:画第一卷时青山还没有为gin做左撇子这个设定

另一:这帖会被移走
另二:这帖会被锁

+2

hillchencgs 发表于 2010-12-21 12:56:49

第三,gin非常注意个人修养,想练左右互搏。。。。。

木子立李 发表于 2010-12-21 16:58:12

请问“此帖仅作者可见”要怎么设置?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 主论答疑已统计-旧政策奖励