王者 发表于 2010-10-5 21:01:42

开膛手杰克是真的

rikku28 发表于 2010-10-9 13:39:17

M15制作确定了吗

在M14最后有没有M15制作确定的标题?

慕容飞羽 发表于 2010-10-9 14:14:04

M14结尾有M15制作决定,但是标题没有那么早公布,一般都要到明年年初左右才公布。

673 发表于 2010-10-9 23:02:17

请问在tv版中哪些集数是根据漫画原版改编的,哪些又是动画制作人员自创的呢?
另外说说非常无聊的集数吧(就是非常不好看的啦),因为本人最近正在恶补以前的柯南动画(大约196集以后就没看过了)但又不想全部看完,所以拜托啦各位。

linkinqieerxi 发表于 2010-10-10 11:03:13

M14还会在中国上映吗?

到底上不上映有没有准确消息啊@!

Cici_MM 发表于 2010-10-10 11:10:31

673 发表于 2010-10-9 23:02 static/image/common/back.gif
请问在tv版中哪些集数是根据漫画原版改编的,哪些又是动画制作人员自创的呢?
另外说说非常无聊的集数吧( ...

请看这贴:http://bbs.aptx.cn/thread-162931-1-1.html
6-7楼是TV集数列表,其中后面标有动画原创字样的就是原创,没有的就是漫画原著改编。
一般动画原创都比较无聊的,漫画改编的集数就还好吧。。

慕容飞羽 发表于 2010-10-10 11:47:31

不会上映,至少目前来说是这样。至于N年以后会不会就没人知道了。。。。。。

木子立李 发表于 2010-10-17 09:33:24

请问说柯南不喜欢葡萄干是在那集漫画提到的啊?

茅台酒 发表于 2010-10-17 14:14:09

木子立李 发表于 2010-10-17 09:33 static/image/common/back.gif
请问说柯南不喜欢葡萄干是在那集漫画提到的啊?
73原作没有。这个设定来自山岸荣一创作的柯南特别篇。主要是73本人也讨厌葡萄干。

+2

木子立李 发表于 2010-10-17 14:53:13

回复 茅台酒 的帖子

谢谢啦!不过ms我找不到山岸荣一的……{:4_381:}

AI-Diary 发表于 2010-10-18 19:46:10

zppzpp 发表于 2010-6-21 13:53 static/image/common/back.gif
http://bbs.aptx.cn/thread-202100-1-1.html

这个帖子里最后提到的“名侦探柯南邮票第二弹 200dpi” 我很 ...

我也想要。。。不过似乎没人理。。。

juliachen92321 发表于 2010-10-21 12:35:10

parab0la 发表于 2010-10-22 22:12:34

cxccxc 发表于 2010-8-4 01:23 static/image/common/back.gif
我下的OST里面一直没有找到~~~
请有爱的大家帮我听听看,柯南这个情节所用的配乐??万分感谢了!~~急用~~ ...
先答个坟题攒点RP...
謎解き(その1) (TV原声集3)

+2

另外想问个问题,那些下集预告与真正的(按序号排列给出的)下集内容不同的现象有官方解释么?还是当时有什么特殊情况。。。但从播放日期来看序号和播放时间是同增的啊。。什么情况.....

茅台酒 发表于 2010-10-22 22:31:55

parab0la 发表于 2010-10-22 22:12 static/image/common/back.gif
先答个坟题攒点RP...
謎解き(その1) (TV原声集3)

有这种情况?请举例。不是说数码重映吧?

parab0la 发表于 2010-10-22 22:43:50

回复 茅台酒 的帖子

举个例子,92集开始,下集预告的顺序是 …->92->93->96->94->98->99->95->100->…
97失踪了,从播放日期看应该是M1预告的97;但97的下集预告是106的内容。。。

csmvscsa 发表于 2010-10-24 15:06:21

aptx字幕组做的柯南视频有哪些集,分别是什么格式的,是否以后会制作mkv格式全集(我想收藏刻盘)?

茅台酒 发表于 2010-10-24 18:56:54

csmvscsa 发表于 2010-10-24 15:06 static/image/common/back.gif
aptx字幕组做的柯南视频有哪些集,分别是什么格式的,是否以后会制作mkv格式全集(我想收藏刻盘)? ...
http://bbs.aptx.cn/thread-218381-1-1.html    以上都是MKV格式,包括事务所制做的。    http://bbs.aptx.cn/thread-219691-1-1.html   这个是事务所做的所有的剧集,RMVB和MP4格式。

+2

673 发表于 2010-10-27 19:11:10

想问问tv版原创部分和电影版制作时有没有经过青山刚昌的监督或者是参考他的意见?完全都由动画制作人员自己制作的吗?

茅台酒 发表于 2010-10-27 21:53:02

673 发表于 2010-10-27 19:11 static/image/common/back.gif
想问问tv版原创部分和电影版制作时有没有经过青山刚昌的监督或者是参考他的意见?完全都由动画制作人员自己 ...
TV原创不清楚。剧场版虽说具体的剧本是专门编剧写的,但大体的剧情也是有73参与讨论的。比如剧场5结尾高潮的爆炸高楼飞车就是73在制作会议上提出来的。最近的剧场十四有几个打酱油的龙套角色也是73补充设定上去的。此外73还参与剧场版很多重要画面(特别是一些人物流露感情时的特写)的原画绘制以及重要场景的环境设定(比如M2的水上餐厅M3的沙俄古堡M4的热带乐园全景等等)。

+2

673 发表于 2010-10-27 23:14:32

事务所有发布过tv版370以前的外挂字幕吗?现在看的好多集数mkv的字幕都好粗糙啊,字体粗大,不易看清,错别字等。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 主论答疑已统计-旧政策奖励