lemeilleur 发表于 2010-7-6 13:56:13

魔术快斗是魔术快斗的TV版,怪盗基德诞生的秘密是柯南的一集单独SP,两者的制作方和播放电视台不一样,当然片头也就不一样了。
为什么内容一样嘛……反正原作都是青山刚昌,4月份是基德月,靠这种手段多圈点钱呗。

+2

梦乱天海 发表于 2010-7-10 11:31:03

下期漫画什么时候出来啊啊啊

73大叔一停两期,我已经不知道漫画会什么时候出来了
一般来说生肉何时到熟肉何时出咧?【具体到天数】

b.p.bravo 发表于 2010-7-10 12:55:34

紫若冰 发表于 2010-7-10 13:09:11

俺是提示有新问题的回复=v=

慕容飞羽 发表于 2010-7-10 14:32:25

73大叔一停两期,我已经不知道漫画会什么时候出来了
一般来说生肉何时到熟肉何时出咧?【具体到天数】 ...
梦乱天海 发表于 2010-7-10 11:31 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

少年Sunday日本是周三发售,香港快一点,周一就有发售了,熟肉一般是汉化组拿到生肉的当天深夜或者第二天白天发布。
新的漫画下周出来。。。。

JaneN 发表于 2010-7-10 17:57:18

白痴问题:TV579对应的漫画内容是第多少话?

如题,我的胃口被吊起来了,本来是不看柯南漫画的(因为太长懒得看。。。= =),但是秀一实在太吸引人了~~~~

ddcn001 发表于 2010-7-10 18:38:15

这个系列从“还有明天”开始到结束对应漫画的File 699—704
你可以通过45所米花快报里的漫画汉化版块去看

+2

梦乱天海 发表于 2010-7-10 19:58:22

回复 27# 慕容飞羽

那汉化组一般是拿到香港的还是拿到日本的生肉呢?

扬声器 发表于 2010-7-10 21:15:23

回复 30# 梦乱天海
目前民工汉化的图源是来自日本的。

+2

梦乱天海 发表于 2010-7-10 21:36:24

回复 31# 扬声器

谢谢,可是有时候我看到周二就出来了?【也有可能是我记错了】

扬声器 发表于 2010-7-10 22:11:28

首先你确定你看到的是否为民工汉化的作品?除了民工汉化外还有一个K8NEWS汉化组在汉化柯南的。也有可能民工拿到了香港的图源,这个我不是十分清楚,请原谅。

+1

梦乱天海 发表于 2010-7-10 22:12:37

回复 33# 扬声器

肯定是民工的绝对没错,
   不过还是非常感谢!

慕容飞羽 发表于 2010-7-10 22:56:19

回复  扬声器

肯定是民工的绝对没错,
   不过还是非常感谢!
梦乱天海 发表于 2010-7-10 22:12 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

以前,所有汉化组都是用的同一个注水生肉。但是现在那个注水生肉被查了,于是只有各自买少年Sunday扫图了。
K8NEWS汉化组就是柯吧汉化组,他们用的是香港的图源,到上期为止,民工汉化组用的是日本的扫图,现在民工也联系了看看能不能弄到香港的图源,看下一期吧。

8820012 发表于 2010-7-15 22:51:39

此张OVA9的图片里的情节 (1)在M4里出现过类似的.但那是游乐园的塔里 (2)近期OP里有出现过

除了这2处 TV里还有哪里出现过吗

juliachen92321 发表于 2010-7-15 22:55:45

扬声器 发表于 2010-7-17 08:56:51

回复 8820012 的帖子
图显示无能,果然还是版本升级的问题么~
麻烦说下那副图的内容。

ddcn001 发表于 2010-7-18 21:35:06

有两个问题
1 灰原出场那集,在超市那块地方,那张假钞不是被营业员夺回了吗?怎么后来柯南又拿出一张还给了那个花假钞的小子,这里是BUG?还是柯南用真钞代替给了他,貌似他还看了一眼,没认出来?
2 公交车爆炸事件,就是朱蒂老师很发挥的那次事件,柯南貌似通过看见一个气球破了那个胖女人的手法,但是他是如何判断那个胖女人就是同伙的?光看气球?那么如果飘过的是其他的东西,是不是就又是其他人作案了?
简单的说,柯南是怎么通过看气球就认定那个胖女人是同伙?

ddcn001 发表于 2010-7-18 21:40:50

回复 8820012 的帖子

就我看过的里除了你说过的那几处,应该是没有了
    不过,主论坛讨论区里有过讨论,第4集大都会暗号地图藏宝事件的漫画版里是有个类似的画面的,只不过改编成动画时候删掉了

+1

慕容飞羽 发表于 2010-7-19 01:59:58

有两个问题
1 灰原出场那集,在超市那块地方,那张假钞不是被营业员夺回了吗?怎么后来柯南又拿出一张还给 ...
ddcn001 发表于 2010-7-18 21:35 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif

1.柯南用的是真钞
2.柯南是通过气球破联想到了口香糖的吹泡,从而想到那个胖女人传递讯息的方式。

lemeilleur 发表于 2010-7-19 15:54:20

此张OVA9的图片里的情节 (1)在M4里出现过类似的.但那是游乐园的塔里 (2)近期OP里有出现过

除了这2处 TV ...
8820012 发表于 2010-7-15 22:51 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
TV貌似没有了。但是漫画里有。详情请见主论坛某贴。

+1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 主论答疑已统计-旧政策奖励