樱原爱 发表于 2004-4-1 19:21:23

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

感谢水源清,你的话令我很感动,那首诗是你写的吗?我很喜欢,谢谢!

今天心情不错,大概是愚人节的缘故,有时候生活就是一个游戏,背负太多的对错善恶会令人玩得疲惫,那么今天倒不如先放下这一切,做一个无忧无虑的快快乐乐的愚人吧!
在这里祝大家愚人节快乐!

水源清 发表于 2004-4-1 20:28:56

呵呵,还好啦。对了,那不是诗吧,我没准备写成诗啊。呵呵,那只是我的一点感受和经历吧:)

昨天把自己整理了很久的单词本丢了,好郁闷啊!
和朋友聊了一会儿天,调节了一下,告诉自己说没关系的,只要相信,就算丢了,再整理好了。反正最后总是记在脑子里的。
^_^,今天就找到了。同学说好人还是有好报的。很高兴!!不仅因为找到了,而且因为同学的话。其实没什么大不了的,这句话大概也是随口的。不过我喜欢把它当成是一种赞美,很自恋喽。不过人都还是喜欢被称赞的吧。所以怎么可以让自己开心就怎么去想吧。生活中好像还是有很多可以高兴的事情的:)
最后祝大家愚人节快乐,人活在世上有的时候还是愚一点比较好,比较轻松,看淡很多事,看清很多事,也看漏很多事。就会开心吧:)

轻罗小扇 发表于 2004-4-1 20:41:20

我用了十二个小时下载了新選组的动画,当然,是我在睡,电脑在工作。

正在做网页,总是无法令我满意。郁闷中。

水源清 发表于 2004-4-1 21:05:46

能看到姐姐的文我就是可以让我高兴的事之一,快点去续不

轻罗小扇 发表于 2004-4-1 21:34:47

续了
今天会续上两到三章

XXX1112 发表于 2004-4-1 22:09:40

今天是愚人节,但我只看到到处是死气沉沉的读书景象……

轻罗小扇 发表于 2004-4-2 12:04:17

愚人节,我们班一个倒霉家伙的书被锁在图书馆那浩如烟海的自助存包柜中的一个,然后给他一把钥匙让他自己去找。

伊藤远 发表于 2004-4-2 17:04:00

4.2

那句“我喜歡妳!”
印在心裏
不會消去

趴在自己手臂上
妳囬頭看我
指着天上的白雲
“那朵雲的形狀好像妳!”
我笑暸笑
沒有說話

雖然在笑
心裏卻流着淚

那道疤痕
永遠消失不暸
妳不暸解
我也不希望妳暸解
知道得過多
對誰都沒有好處

總有一天
會有人取代我在妳心中的位置
……

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-2 19:20:37

今天是安徒生的生日呀~
也是那个白痴的生日~
哎~童话,从小就让我不能自拔的东西~
没想到你竟然去了那个童话的国度,很远很远的那个地方!
生日快乐TO大人渣...
你那句"到死也不会忘记你"又能说明什么?

XXX1112 发表于 2004-4-2 22:31:05

又是无聊的一天……

伊藤远 发表于 2004-4-3 12:37:09

4.3

抚摸那道疤
已经不会痛了
可它留下的是回忆
一段痛苦的回忆
我怎么也记不起
忘了对我也好吧
或许是吧
忘了我生命中曾经经过的你
忘了曾经伤害我的你
淡淡忘去……

XXX1112 发表于 2004-4-3 17:40:58

天天都这么无聊……

伊藤远 发表于 2004-4-4 01:58:27

4.4

四个未接来电
是你
一样的号码
在手机上显示
末尾是三个6的号码
……
让这一天平淡地过去吧……
不然
让我把作业写完也好。。

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-4 08:22:43

大人渣~~
又是这样,骂了我一顿就自己跑出去玩了!
你自己不会算算时差呀!我天天等你等到两三点
你以为我真像你说的那样是白痴呀!
你才是白痴!大人渣一个!
别指望我把电话告诉你!~哼~这一年都别想听到我声音!

snow 发表于 2004-4-4 11:41:44

翻着韩信的资料
开着QQ
在平和里
对着熟悉的名字
当生活已经不再有激情
我问我还有什么
曾经追逐幸福的勇气
或是现在选择沉默的懦弱
我想知道自己什么时候才能做回原来的我自己
很难了
真的
太难了
长长的叹气
被改变的太多
我……

工藤旎 发表于 2004-4-4 22:24:31

散,掉啊。。

那,
风继续吹

工藤旎 发表于 2004-4-4 22:44:21

眼泪,粉碎的样子很美的说

XXX1112 发表于 2004-4-5 22:29:35

又看到了她……
相顾无言……

伊藤远 发表于 2004-4-6 09:56:02

下午去学校……哭

作业都还米写完的说……

唉……

昨天发现一件事情,

竟然以为我是小偷!

把我当什么啊……

我才不会做那种事情呢。

可恶……

对不起。。

不该那样说你的。。

我不知道你会当真。。

对不起。。对不起。。

伊藤远 发表于 2004-4-6 13:34:49

我走了。。

可能会离开事务所一段日子。。

大家QQ联系哈。。

下周不回家= =~

我以为,是希望,光芒却,渐渐黯淡……

最后一句:对不起!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)