伊藤远 发表于 2004-6-3 15:59:21

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

。。。希望三天快点过去,这样就能早点见到你~

FrEE mAgIc 发表于 2004-6-4 09:20:03

又一连放4天假了吧

也有过不喜欢放假的日子
可是现在,
面对这么多的无奈
只能对妈妈笑笑了

心里想
都是因为大家给了我太多的希望
如今背负着这些不忍心甩开的希望
不知道,这条路还有多长..........

伊藤远 发表于 2004-6-4 17:09:12

才发现。。
原来每个人身后都有一段过去。。
而那段过去,偏偏是每个人最不愿意提起的……

伊藤远 发表于 2004-6-4 23:02:56

等待..
电话响起的那一刻..
幸福的到来..

snow 发表于 2004-6-5 10:18:28

这个世界就是这样
最虚伪的人说自己最善良
最凶狠的人说自己最温柔
我微笑
他不是也一样吗?
只是懒的再去说些什么
就如对着刘备的虚伪冷笑时的感觉一样
你能做些什么
虚伪的关心什么的
是我最鄙视的
不愧是刘备
连他那套厚黑学也学的那么好
呵呵~~~

打文ING

~~~~~XDXD

羽毛 发表于 2004-6-5 14:30:30

叹口气……
不想上了……
还是乖乖去写作业吧……

和叶MAY莲 发表于 2004-6-5 16:01:27

终于回来了,小雪,你看得到吗?我快高考了,我真的很害怕,怕以后再也看不见他……
日升月落,沧海桑田,走完我17岁的高三,17岁开始苍老的高三……

snow 发表于 2004-6-5 16:26:43

看到姐姐的名字就觉得温暖
真的
我的16岁也已经去了一半
呵呵~~~
姐姐可以回来太好了~~XDXD
希望姐姐可以高考顺利:)

HeiJi--forever 发表于 2004-6-5 16:58:37

不想面对的始终还是要面对!!!
论坛上即将高考的朋友们,加油咯~~~~~~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-6-5 22:21:13

我也是
祝要高考的GG JJ高考顺利!

羽毛 发表于 2004-6-5 23:51:13

好烦。。文赶不出来。。
挖的坑一个又一个。。叹口气。。
早知道就不要申请做斑竹了,文那么多,看4我了。。
。。。做水区的斑竹也很苦。。看帖看到头昏昏==
唉。。斑竹也是人哈。。||||

和叶MAY莲 发表于 2004-6-6 11:42:19

走过时光的轨迹,写出青苔般的文字,泱泱四季,安夜未央;
长长的道路,短短的生命,长长短短纠缠不清;
叶子黄了就要落了被风吹了找不到了;
星星累了就要坠了被烧毁了寻不见了;
留下我,守着疲惫,守着梦想……

伊藤远 发表于 2004-6-6 12:14:50

残念。。赶作业ING

天气很好,心情很好。。
希望下午去学校的时候,能第一个看见你……

snow 发表于 2004-6-6 12:48:02

干干的,冷冷的
一阵风吹过
今天更新名单更新到手快断掉……
我知道我自己不好拉~~~|||
原来都让别人帮我干这活。。
N久米干过这事了~~呵呵~~~

暗夜之王 发表于 2004-6-7 16:13:34

经过漫长的等待终于成为正式会员,不过介绍我来的人却要走了,生活真是捉摸不定

小哀4869 发表于 2004-6-7 18:05:26

高考害人不浅 作业多死人 555555555555555555555
天天无所事事 - -||
               --------高考之感

snow 发表于 2004-6-12 18:18:22

没有感觉

我知道自己终于可以微笑了

热之心 发表于 2004-6-12 18:28:17

我中考复习,快累死了

黑骑士 发表于 2004-6-12 18:28:46

被月月拜托那么多事情帮他做,我的禁网计划要破产了……

灵·月 发表于 2004-6-12 21:31:07

高三毕业的大哥大姐们:恭喜你们重获新生
现在开始苦的就要是自己了(我高二)
禁网恐怕是难免的,一段魔鬼般的日子
(欲哭无泪~~~刚刚从医院出来没多久的说~~~)
同志们呀,一定要好好保重身体,住院真是很不爽的事情
文章恐怕是不能再写了,雪姐姐,独孤姐姐,我要是又失踪了你们不会怪我吧
......身体不好是什么都干不了的......我可能又要去住院......
保重身体呀,各位,身体比什么都重要......
(烧香拜佛ING~~~)我不想去住院~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)