FrEE mAgIc 发表于 2004-6-20 16:54:25

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

下个礼拜
痛苦赶ASSIGNMENT中~~

人渣,你一会平安的
因为老天知道我还有话没跟你讲
所以你一定要好好活着
记住你想知道的那句话我还没有讲出来
所以圣诞一定要回来
就算现在只能是一年一次,我们也要见一面
所以别忘了小时候说过的话
别忘了"总会等到那一天的"

wilim 发表于 2004-6-20 17:02:04

最初由 和叶MAY莲 发布
小雪!不是我说你,我每次一问你游戏东西是不是停播了,你就下!!郁闷呀!

你问她还不如问我捏
我才是高手%&005
没有停播
看这里http://www.lookgame.com/
游戏东西的官方网站

记得感谢我哟

snow 发表于 2004-6-26 18:25:21

女野心家?
没错
我担下了
这个名字是我喜欢的
也是我想要的
可惜我不是男的
但那又如何?
我也可以的
即使我是女的
呵呵~~

黑骑士 发表于 2004-6-26 18:51:44

女野心家?!我说的是水区汉学家呀~

伊藤远 发表于 2004-6-26 19:56:36

哭了。。

终于了解什么叫做“思念”。。
BIANG,我爱你。。

snow 发表于 2004-6-26 21:24:11

TO老黑
不是你说的
那个是我的知己说的

上着数学
其实大家一起笑着闹着
很开心哦
一起聊天
题目都被忽略了~~笑

snow 发表于 2004-6-26 21:36:08

一个正在改变的时代吧
我看着XXXX上的新名单
笑了笑
新来的就这样取代曾经我熟悉的
呵呵

XXX1112 发表于 2004-6-26 22:16:55

七月我要去金华,休息时间都没了...

黑骑士 发表于 2004-6-26 22:21:55

倒~超级失败的一天~平和一周年之际~由小黑瞬间变成老黑~

伊藤远 发表于 2004-6-26 23:04:08

平和生日快乐。。。继续打电话。。

Tokay 发表于 2004-6-26 23:10:49

Em~~第一次来平和,先写上一笔
一年后的今天,希望我能以会员的身份祝平和生日快乐~~

叶兰哀 发表于 2004-6-27 10:54:46

6。27
错过平和一周年,真可惜

snow 发表于 2004-6-27 15:06:04

看着那个林月如的ID
笑笑
逍遥
你还好吗?
有点想你
笑~~~~
这几天一直在和毛毛发短信
仿佛初中所有的快乐都回来了呢
呵呵~~~~~~

kazuhawoo 发表于 2004-6-27 15:11:29

黑骑士 发表于 2004-6-27 22:23:34

今日看到小雪的庐山真面目~%&004 %&003 %&002 %&001 %&005 %&006 %&007 %&008 %&009 %&010 %&011 %&012 %&016 %&015 %&014 %&013 %&017 %&018 %&019 %&020 (心情比较复杂~)

伊藤远 发表于 2004-6-28 09:42:22

吐血啊。。
竟然還沒接到電話。。。

暗夜之王 发表于 2004-6-28 10:37:41

成为透明人,不一样的感觉

热之心 发表于 2004-6-28 12:00:45

最近事很多,主要是那个解和这个小暗
我昨天没睡好!今天是黑 眼圈,小暗,你看怎么办吧?
怎么也要请我喝可乐吧

kazuhawoo 发表于 2004-6-28 21:19:55

XXX1112 发表于 2004-6-28 22:28:17

早看到过了...

今天又是无聊的一天...
看到班里很多人成双成对,心里很不爽啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)